摩托车论坛

搜索

别回帖了,特别是看不懂第一句的宝宝*^_^*

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 04:10 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-2-26 11:44
快速路七八十我信,九十是不可能的……除非高架路……但摩托车是不给上的……

来南京转转就知道了,带你看公交车起飞……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 04:18 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-02-26 11:44
快速路七八十我信,九十是不可能的……除非高架路……但摩托车是不给上的……

没人强迫你信,你永远活在自己的世界里。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 04:19 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-02-26 10:36
不错,南京市里汽车都是六七十,快速路八九十,125确实危险,也就堵车的时候有点优势。

上大桥我骑250有时候都感到力不从心。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 04:29 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-02-26 12:10
来南京转转就知道了,带你看公交车起飞……15982553

太可怕了,寸土寸金的地方就是不一般*^_^*

我们这边开车都很温柔的,
市内也禁摩都不知多少个年头了,
摩托只有在县城或乡下跑跑,
县城里限速40,城外多数路段限速60……
路上车多,还到处摄像头抓拍,害怕啊……
大排真的发挥不出作用,路虽宽,
可是车多!家家户户都整台车,有事没事到处逛……
我们这边要是有人花几万几十万去买个既吹风又吃灰 安全系又数低的两轮,会被人说闲话的……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 04:36 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-2-26 12:19

路况决定骑乘的舒适度,神经放松,才能享受骑行的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 04:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-02-26 12:18
没人强迫你信,你永远活在自己的世界里。

如果摩托不担心超速问题,大排还是很值得入手。
但是现在路上车太多了,又各种限速抓拍的,

根本跑不起来,买来也是窝火,没地方发挥。125就足够用了,操作灵活,速度也不慢。
我们这边一个县也难得看到几辆大排……
飙车党又查得严,前些天我们县就抓了几百台,
全扣押做报废处理了……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-26 04:45 来自手机 | 只看该作者
好好好好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 04:46 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2020-2-26 12:29
太可怕了,寸土寸金的地方就是不一般*^_^*

我们这边开车都很温柔的,

所以125-150是当前的主流排量,因为中国这样的道路才是摩托车跑的最多的。路况和经济都决定了这一点。你说这路隼怎么骑?憋屈死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 05:04 | 只看该作者

你这也太忽悠人了,哈哈
此帖只是想看看大家都是怎么被大排所吸引的
为什么吸引不了我*^_^*

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 05:18 | 只看该作者
萝卜青菜各有所爱,我的GS125骑了接近10年有余,被我拉缸了。无奈之举,今年打算入手DL250或者GW250,平日路行超车125不够用的。再就是打算以后摩旅,动力方面也有所保障,不至于被横风吹倒。仅仅是个人的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 05:27 | 只看该作者
我的风雨 发表于 2020-02-26 13:18
萝卜青菜各有所爱,我的GS125骑了接近10年有余,被我拉缸了。无奈之举,今年打算入手DL250或者...

噢,原来如此……*^_^*

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-26 05:51 来自手机 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-2-26 12:46
所以125-150是当前的主流排量,因为中国这样的道路才是摩托车跑的最多的。路况和经济都决定了这一点。你 ...

路况和经济都决定了。你说这路隼怎么骑?憋屈死了。一一一一一

我们这地方道路建设算比较先进的省份……但车太多……啥车都多……骑125都憋屈死了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-26 05:54 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-2-26 12:19

像这种心态给你骑啥车都不行……更别说125了……另一方面你的所谓250确实性能不太好……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-26 06:02 来自手机 | 只看该作者
你说换250,动力上至少换个GSX250R级别的吧,算可以的了,但是跟人家国产400,650的一比还是肉得不行……哎呀力不从心哪……人心不足……所以心态很重要……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-26 06:05 来自手机 | 只看该作者
你说你天天想着跑那么快干啥?耍帅威风还是觉得好玩?大家成年人,不是年轻小伙……成熟一点吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 06:09 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-02-26 14:05
你说你天天想着跑那么快干啥?耍帅威风还是觉得好玩?大家成年人,不是年轻小伙……成熟一点吧……

哈哈,就是就是*^_^*
大排留给你们,我骑我的125*^_^*

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 06:13 | 只看该作者
各取所需罢了,1.0排量的奥拓和3.0排量的奥迪,一样都是四个轮子,排量差着2000ml呢,还不是都有人买。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 06:16 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2020-2-26 12:39
如果摩托不担心超速问题,大排还是很值得入手。
但是现在路上车太多了,又各种限速抓拍的,

125在我们这只能跑街道,现在出门基本上都能就近上快速路,各种快速路,例如江北快速(这条路部分路段限摩),还有沿江高等级公路,市内的328国道等等都是限速80的,骑125真的很危险。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 06:17 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2020-2-26 13:54
像这种心态给你骑啥车都不行……更别说125了……另一方面你的所谓250确实性能不太好……

嗯嗯,性能绝对不如你的125.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 06:18 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-02-26 14:13
各取所需罢了,1.0排量的奥拓和3.0排量的奥迪,一样都是四个轮子,排量差着2000ml呢,还不是都...

嗯嗯,看来还是因为各地情况不一样吧。
我们这边要么125,要么就是四轮,
没几个人会去玩这么重的两轮,
跟125相比,没有优势(有优势也发挥不出来)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 17:28