摩托车论坛

搜索

新大洲本田U+125左下部分异响问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-7-23 09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
型号U+,目前里程1200km+,每次启动能听到累死螺丝松了后,震动起来的那种尖锐刺耳的声音,骑行风噪起来后又听不到,检查发动机吊架,螺丝没松动,目前没找到原因!
还有一个问题就是摩托车架上大架,着车稍微带点油门,震动大到车能在地面滑行移动!是所有的U+都这样,还是我的是个例?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-7-24 09:01 | 只看该作者
暂时没有

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-7-30 00:57 | 只看该作者
U +通病,启动的时候刺啦一声,声音不好听

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2020-7-30 23:19 | 只看该作者
打起大撑,原地怠速轰油门,车子倒退,本田踏板车现在都是这样,PCX150也是,  我想这可能是燃烧室结构的改变所造成的,但燃烧室结构改变能提升动力,降低油耗,以前的老款魔戟原地轰油门车子是不后退的但油耗高啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-31 06:14 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2020-07-31 07:19
打起大撑,原地怠速轰油门,车子倒退,本田踏板车现在都是这样,PCX150也是,  我想这可能是燃烧室...

这毛病是共振引起的吧,没有解决办法吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-3 06:29 | 只看该作者
我的e影也是左下有一种很尖的声音,跑起来就有

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-21 05:26 | 只看该作者
我也骑这款小踏板,启动声和甲鱼一样,咔的一声,冷车怠速低会抖,不过也好,抖一抖帮助肠胃消化,热车后怠速高点了就不是很抖了,习惯就好,不漏油,好启动就行了,小踏板代代步非常方便。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-10 07:12 | 只看该作者
看看是不是大撑螺丝的问题,我的车前面有异响,去喷了除锈剂就没怎么响了,一个个原因排除吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-10 07:16 | 只看该作者
排气管螺丝检查一下,我的新车就是排气管螺丝松动了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-10-8 15:37 | 只看该作者
野秀 发表于 2020-09-10 15:12
看看是不是大撑螺丝的问题,我的车前面有异响,去喷了除锈剂就没怎么响了,一个个原因排除吧。

我发现是大架的那个橡胶垫脏了,有泥沙,车子震动和金属摩擦的声音,我擦了就没了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-28 08:49