摩托车论坛

搜索
楼主: silenthunter

大家如何应对后视镜盲区?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-6-5 09:41 | 只看该作者
QE3 发表于 2024-6-5 06:33
是这样的,但是有低速弯的练习,还有个隐藏选项,你跟他说你教的我都会,这教练通常还是个赛车手,我这个 ...

那你这个教练不错,算是私人赠送的了。我们这边说要学什么,然后教练会说”当然可以,你说那个属于进阶班,需要交多少多少钱给你升班就能学到“

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-6-5 14:05 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2024-6-5 17:41
那你这个教练不错,算是私人赠送的了。我们这边说要学什么,然后教练会说”当然可以,你说那个属于进阶班 ...

那可就贵了,起码四位数,宝马的得五位数

我那次去他们那个500的,一问基本都是去年去过的,说就几个生脸,我就是其中之一,教练都认识

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-6-6 02:03 | 只看该作者
QE3 发表于 2024-6-5 14:05
那可就贵了,起码四位数,宝马的得五位数

对,一万多,所以我说能报这个的少之又少,普通人一台车才几个钱:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-6-6 02:06 | 只看该作者
我的摩托车证考出来骑得是三轮车,两轮档车完全不会,从零基础开始学的,车行组织了安驾培训,一次50,我学了十几节课,还是很有用的,怠速控车,绕桩,8字练习快速转换重心,倒车、扶车等技巧。后来新大洲本田官方办的安驾培训我也去了,虽然只有一天,但是教练水平很高,敏锐的指出我动作中存在的问题,改进后绕桩成绩大有起色,结业考试我还拿了名次,奖励一双本田手套。冠军是一套骑行服,我只有羡慕的份,虽然我绕桩成绩第一,但是其他两项拉分了,慢速通过单边桥我不如别人。后来宝马也邀请我参加初级安驾培训,收费1800,我舍不得钱没去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-6-6 03:47 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-6-6 10:06
我的摩托车证考出来骑得是三轮车,两轮档车完全不会,从零基础开始学的,车行组织了安驾培训,一次50,我学 ...

我有双五羊的手套,跟五羊官方旗舰店买的,85一副

那这个价格还可以。

我考过两个驾照,北京考的3800,啥也没教但有休息室能吃吃喝喝。前两个月又上了一个,也是3000,有些基础的安全教育。还是有用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-6-6 07:03 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-6-6 03:47
我有双五羊的手套,跟五羊官方旗舰店买的,85一副

那这个价格还可以。

你这安驾班价格也太贵了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-6-6 07:06 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-6-6 15:03
你这安驾班价格也太贵了吧

咨询一下,宝马的1800安驾在哪里能报...有点想去试试...

以及那大哥的3800其实算便宜的..北京大点的都5800...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-6-6 07:23 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2024-6-6 10:03
对,一万多,所以我说能报这个的少之又少,普通人一台车才几个钱:)

唉...无解,其实本来都是应该纳入驾考体系中的东西,但是纳入了估计就没几个人考得起摩托驾照了

就像当年我家老爷子问我,你们天天安全安全的,又是刚性又是气囊的又是电脑的,外面那帮开便宜车的也没出事阿,当时我的回答是他们没有能力要求工具的安全程度,出了事也没有媒体会去报道他们,邻居也只是当个笑话听了,生活还是要继续的,自家苦只有自家人会记住,但是现在我有能力让自己变得更安全,我就一定会去做

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-6-6 08:07 | 只看该作者
QE3 发表于 2024-6-6 07:06
咨询一下,宝马的1800安驾在哪里能报...有点想去试试...

以及那大哥的3800其实算便宜的..北京大点的都 ...

首都学点啥真是天价,宝马的悦驾初级培训你咨询本地的宝马摩托车经销商,一般是针对宝马摩托用户的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-6-6 10:57 | 只看该作者
QE3 发表于 2024-6-6 15:06

我3800在东方时尚增驾的e照,现在都5800了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-6-6 10:59 | 只看该作者
QE3 发表于 2024-6-6 15:06

没办法,选的都是最便宜的,可他起步价就这么贵了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2024-6-6 15:04 | 只看该作者
无解,只能扭脖子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 01:36