摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠边缘 at 2009-5-9 22:51:
我的座驾是2001年的银豹,就是发动的时候总是要拉风门。

风门 --  学名  启动加浓器     就是在启动时使用  这是正常的    基本上的踏板车使用了电子自动风门   也就是说  每次启动全是带风门操作的      

要是你不喜欢  可以适当调整下混合比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 09:23 | 只看该作者
请问小链机有什么特点呀??它的优点和缺点是什么呀,,能详细说说吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-5-10 10:03 | 只看该作者
由于工作原因,车一个月只能骑一两次,请问机油汽油要放掉吗?电瓶要拆掉吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-11 16:25 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色魅力2008 at 2009-5-10 17:23:
请问小链机有什么特点呀??它的优点和缺点是什么呀,,能详细说说吗

一般和顶杆机相比  小链机属于高转速机   他的舒适度要更好 操控性能更好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-11 16:25 | 只看该作者
Originally posted by carl1211 at 2009-5-10 18:03:
由于工作原因,车一个月只能骑一两次,请问机油汽油要放掉吗?电瓶要拆掉吗?谢谢

机油是没什么问题  关键是汽油和电池

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-12 13:51 | 只看该作者
堂哥你好,今天在天津豪爵售后的联系下我在本地的维修中心换了发动机的纸垫,换垫的过程中,我发现那个电机位置的小垫的位置那里面有白色奶油状的东西,本想把他擦干净,但是维修师父说那是机油产生的水汽,不影响,人家一说咱也不好意思擦了,有影响吗?还有,我感觉我的发动机的声音特别的散,需要调气门了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-13 02:56 | 只看该作者
你好,5月7号购入的gn125h。才70多公里,我去售后想装暗锁,但售后却说:只能装普通息火线的暗开关,不能装感应式的。他说感应的要破坏原车线路所以不保修(注:他那里也没感应的卖)。
  新车就最担心防盗问题了,现在真的进退两难啊。其实破坏线路我可以放弃电气方面的保修,但应该不影响发动机等非电气的保修吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 04:27 | 只看该作者
请问湖南邵阳什么时候能买到EN-3A呢?
还有我们这里JS说GN125-F的价格是7100左右,你觉得合理吗?

谢谢.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-13 13:43 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-5-12 21:51:
堂哥你好,今天在天津豪爵售后的联系下我在本地的维修中心换了发动机的纸垫,换垫的过程中,我发现那个电机位置的小垫的位置那里面有白色奶油状的东西,本想把他擦干净,但是维修师父说那是机油产生的水汽,不影响 ...

是机油乳化所引起了的   一般估计是你长时间低速行驶   没什么很大关系   当然最好是擦了 好 !     声音的问题要看具体的情况  请当地维修站检查下  要是确实是气门间隙大了就调整下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-13 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 壹挡60公里 at 2009-5-13 10:56:
你好,5月7号购入的gn125h。才70多公里,我去售后想装暗锁,但售后却说:只能装普通息火线的暗开关,不能装感应式的。他说感应的要破坏原车线路所以不保修(注:他那里也没感应的卖)。
  新车就最担心防盗问题了 ...

HJ摩托车本身就有给安装防盗器预留的插口的  你买个防盗器直接插进就好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-13 13:46 | 只看该作者
Originally posted by bbsu at 2009-5-13 12:27:
还有我们这里JS说GN125-F的价格是7100左右,你觉得合理吗?

谢谢.....

请个当地销售店咨询   价格问题要看各地的销售成本的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-18 13:42 | 只看该作者
Originally posted by bbsu at 2009-5-13 12:27:

谢谢.....

请联系当地商家

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-5-18 13:52 | 只看该作者
帮忙说一下钻豹k2前轮圈金色多少钱,油箱价格,157-3型发动机新贴花的。
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-18 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 740162861 at 2009-5-18 21:52:
帮忙说一下钻豹k2前轮圈金色多少钱,油箱价格,157-3型发动机新贴花的。
谢谢!

价格问题请联系当地维修站  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-19 12:21 | 只看该作者
怎么大长江集团网站里没有看到新款豪爵铃木EN125-3/3A的资料?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-20 14:40 | 只看该作者
堂主,你好,我爸的hj110-2(喜运)感觉混合比有点浓,排气管积炭,有时有点放炮,混合比螺丝是不是怠速螺丝旁的那个以字螺丝?顺时针还是逆时针可以调稀?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-21 13:38 | 只看该作者
Originally posted by aling at 2009-5-19 20:21:
怎么大长江集团网站里没有看到新款豪爵铃木EN125-3/3A的资料?

还未更新

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-21 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 小康hqj at 2009-5-20 22:40:
堂主,你好,我爸的hj110-2(喜运)感觉混合比有点浓,排气管积炭,有时有点放炮,混合比螺丝是不是怠速螺丝旁的那个以字螺丝?顺时针还是逆时针可以调稀?

建议请维修站调整    由于年纪大的车友长时间低速运行  也是会造成排气管积碳的原因

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-5-22 11:55 | 只看该作者
堂兄你好,我的是EN2车3300公里了,和同一辆EN2也3000公里交换骑,发现我的车杂音大,对方说骑我车感觉车声音没什么力气的,另一个朋友的快4万公里的声音也不会象我那部,请问是什么原因?还没过保修期,是不是缸头问题?谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-22 12:02 | 只看该作者
我的豪爵125EN排气管冒黑烟,混和比太高了,我想问各位大狭,那个调节螺丝是顺时针拧还是逆时针拧啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 13:49