摩托车论坛

搜索
楼主: ww4909

济南铃木GSX125-3G骏威长期骑行报告(20120717开始)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-2-10 04:45 | 只看该作者
质量到底咱样呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-14 17:22 | 只看该作者
Originally posted by 骏驰天下 at 2008-2-10 12:45:
质量到底咱样呀?

发动机就这样了,喜欢漏油

照片 254.jpg (282.78 KB, 下载次数: 48)

照片 254.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-14 17:24 | 只看该作者
Originally posted by 骏驰天下 at 2008-2-10 12:45:
质量到底咱样呀?

//////////////////////

照片 254.jpg (60.81 KB, 下载次数: 56)

照片 254.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-14 17:25 | 只看该作者
质量到底咱样呀?

//////////////

照片 248.jpg (240.53 KB, 下载次数: 56)

照片 248.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-2-15 06:48 | 只看该作者
漏油的问题:售后紧一下相关镙帽,就好了。我的车以前也漏过,售后一紧就没事,现在一点也不漏了。

现在车到了12400多公里,今天换了链条,前后牙盘,花了85元。
前小齿轮由15齿换成了14齿,后齿轮由43齿换成了40齿。但还没有跑过高速。不知情况会怎么样。感觉二档比原来的二档速度快了。启运仍然很好(冬季冷的时候,要拉风门,好像这是共性了)。驾驶很舒适。跑长途很合适。要是安排好每天只跑三百公里,那是很舒服的。
生锈的问题,有同感。我的车我还没有太注意,目前就发现保险杠生锈了。但这个不是原装的,是后配的。其他方面还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-2-15 06:50 | 只看该作者
1。15178刚才算了一下,现在的速度应是原来速度的1。15178倍。
但动力会弱一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-2-15 09:05 | 只看该作者
刚才试了一下车,速度应有一定提升。以前同样速度五档不拖车,现在就拖了,只得退到四档。明天跑70公里,试试车子调速后的效果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-2-21 05:46 | 只看该作者
还算可以的一款啦 轻骑铃木 对的起它的价格了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-2-22 11:31 | 只看该作者
昨天刚刚到手,6500元。gsx--3b蓝色的。感觉还可以,动力不如我原来的独狼,整体性能比独狼好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-2-22 11:35 | 只看该作者
刚刚行驶107公里,不知道油耗多少,我原来的独狼是每公里1毛2分。请楼上大哥说说耗油情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-2-22 14:39 | 只看该作者
今晚我开车回来,关上灯黑暗之中听发动机的声音,发现火花塞那里能看看一闪一闪的打火,蓝色的,不知是否正常?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-2-23 21:16 | 只看该作者
先顶一下,不知道我这里这个价钱能不能买到

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-2-28 06:25 | 只看该作者
前小齿轮由15齿换成了14齿,后齿轮由43齿换成了40齿。你不应该全换啊,只换后面的就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-2-28 08:22 | 只看该作者
顶杆机还是链条机?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-2-29 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年2月28号下午,我和老爸来到新郑市摩托城,在买车之前我花了一月时间在本论坛潜水,看中了三款车 ,最终出手的却是济南轻骑铃木的GSX125-3B,原来计划买雅马哈天剑越野版,新大洲本田CBF150,豪爵铃木EN125-2A,我和老爸能意见统一的之只有颜色,黑色!这天我俩来到摩托城进大门第一家是济南轻骑铃木,本来没打算买济南的车对济南铃木也没研究过,进去只是走马关花看了一圈,不过老板到是挺热情:)。因为没打算也就没久留,继续转来到一家新本的专卖,伙计招呼说:想看什么车,我直接了当CBF150,我说这车多少钱,伙计说这车红白配的最贵要一万多!我倒!!!不是最贵的是那款黄色的赛车版吗!我靠就不计较了我接着问简配黑色多少钱。伙计说那个要9600元我一听!心里说够黑的啊!我说那算了,不说了,太离普了也就不想继续谈了!后来伙计一看我有意买,就说你等一下我去叫老板,然后说还能再少点!一会老板来了!直切主题搞价!我说CBF150黑色简版多少钱老板往郑州代理哪儿打了好几个电话给我报价8900,我说8300!老板说最低8500,我一听到了心里接受价位,我说提车吧!老板又打了个电话问仓库,仓库说没车但有豪华版黑色老板给我报价8900一分不少!但我听到对方给老板的报价是8080!我靠黑!谁让我想要呢!我转身跟老爸商量!老爸说!这车看着难看还太贵!我一看老爸也不感兴趣,我们就把CBF150给枪毙了!说心里话要是老板在我们临走时再报个8500的价位!这事就谈成了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-2-29 12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接上!!!我和老爸出来后去了天剑专卖,这家店我和老爸分别来过,我对天剑的YBR125G比较感性趣,但是老板没进货,连全配置的也没有就是盖试天剑!店里最豪华配置是原地圆灯网轮双起的最低要7200元少一分就免谈!我一听心说话,JS啊够黑的啊!年前我来看就是这几辆都一俩月了一辆也没卖,心还这么硬啊!简配的我最讨厌了,我直接枪毙,不用和老爷子商量了!这车在坛友的口碑中也是小毛病一堆!不过老爸听修摩托的人说天剑还行,所以比较感兴趣!这个简配版我的心理最高承受价位6800元还要配保险杠,头盔和锁,嘻嘻!老百姓就要性价比!一泡屎卖给你们要一毛钱你要不!搞不定后又去了对面的豪爵铃木专卖EN系列只有-2还只有红色报价7800元,黑啊!还是五当的!带上导的那种发动机是进机的就是F4...开头的!和老板瞎喷了一会,只是没谈到价格!后来老爸给附近一宗申维修店的老板打电话让他帮忙看车和侃价(这人是我老爸在经常维修他那辆木兰60踏板车时认识的!)不一会过来了!看了看把老爸叫到一边说这车一班过的去,但不值这个价六当的也就6800左右!他说你要想要铃木车咱去那边一家看看我们就出去了!谁知还是轻骑铃木,老板更热情了,(老板和我爸叫来的朋友认识)唉!说实话我小不愉快!到卖轻骑铃木的3S总店一看车还真不少,踏板一堆可不感冒,老板介绍GT125和GSX125老爸的朋友说这老款铃木王GS也行配件便宜好配!可是没相中!我和老爸我俩一看黑色的就只有GSX125-3B老板报价6950说是熟人价!我也没关注过此车对价不太清楚!我没事就用手机上网查,时间有限只查到最低7300,感觉老板还算厚道,我仔细看了这车还行,对轻骑的口碑是心里没底(一部分坛友说轻骑摩托就是轻轻的骑不然就会有问题),我爸我俩一看就这吧!转了一圈了!质量再差能差到哪去!没有装箱车是店里装好的样车生产日期2006。12,靠前后挂都三年了!就这吧谁知光发车都用了半个多小时!电瓶换了一块又一块!终于发着了!声音还凑合!因为没骑过其他骑士车!热了会车,交钱走人!让老板再给换块电瓶,从其他车上拆下来的!成交价6900元(送专用油一瓶,保险杠一个比较重的那种,钢圜锁一把,烂盔一顶)后来看网友报价才6500元晕!不是在乎四百块钱,只是心理不平衡!!!在此真心感谢老爸的那位修车朋友虽然买车没少花钱,起码没被狠宰!毕竟都是朋友圈!在此说一下最黑的就属雅马哈专卖店新本的和豪爵的还有轻骑的还算厚道!希望这款轻骑铃木的GSX能耐操,希望这台老GS发动机和注塞式化油器(和天剑的一个型号一个牌子)能少一点毛病多一分稳定!对车的售后方面就不报希望了!老板称保一年不限公里!这几天会上PP,上过牌的和没上牌的一起上,怕别人说我是枪手!
本人有一不成熟计划!三年内抽时间和老爸骑摩托去西藏,两年后再买一宗申ZS150-10A业余版的车车,和老爸一起去!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-3-4 07:55 | 只看该作者
好车车,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-4 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑着还凑活!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-5 02:54 | 只看该作者
Originally posted by ww4909 at 2007-5-1 13:05:
前言

一年前,找朋友买了一个二手钱江,用来练手。到现在为止,骑行大约六千公里。自己觉得骑行可以算入门了,就有了买一个新车的打算。在几个摩托论坛潜水N久,向各位DX学习,看各位的骑行报告,思来想去,直 ...

我的是3A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-5 08:20 | 只看该作者
:P:P:P:P:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 03:53