摩托车论坛

搜索
楼主: 蓝色天蝎

铃木摩托相册(非铃木系列请勿跟贴)希望大家踊跃跟帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-28 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 龙行天下A at 2010-8-28 00:29:
亮兄,我不想发我代步的摩托车了,我上辆好看一点的图可以吧?

龙哥~还是欧二的车啊~啥时候把你的店铺多拍几张分享一下~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-28 13:27 | 只看该作者
河南的朋友来加入117506254群吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-29 04:00 | 只看该作者
型   号:GT125-5(蓝色)
    购车时间:2009.10.20
      购车地点:湖北十堰
    购车价格:5650元
    使用机油:到现在为至换了三次机油。
     年龄身高:31岁   1.76米
       QQ  :  86050697

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-29 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
型   号:GSX3F(蓝色)
    购车时间:2010.8.13
      购车地点:宝鸡西悦成
    购车价格:7380元 ,单向防盗器一个,保险杠一个
    使用机油:磨合期内专用,现在才300公里不到     
     年龄身高:23岁   1.78米
       QQ  :  7746166
     自己最后去朋友那买了两把锁 ,一把玥玛碟刹,一把火车头落地锁,批发价32+38=70
     箱子62+3绳子=65
     感觉车灯不亮,箱子准备装个氙气灯,大家给点意见·····

[ Last edited by wanbmx on 2010-8-29 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-29 13:03 | 只看该作者
GT.125真好,我要入手了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-30 06:14 | 只看该作者
Originally posted by wanbmx at 2010-8-29 16:22:
型   号:GSX3F(蓝色)
    购车时间:2010.8.13
      购车地点:宝鸡西悦成
    购车价格:7380元 ,单向防盗器一个,保险杠一个
    使用机油:磨合期内专用,现在才300公里不到     
     年龄身高:23 ...

看来了3F全国统一价是7380,不过我找了认识人省去了300~  直接换透镜吧~!搜索下我的透镜帖子看看~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-31 01:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的骏威3f 型号qs125-3f 购买时间:2010-5-1 购车地点:浙江杭州萧山 价格:6800 其它:送原装护扛,头盔 雨披 冰红茶一箱 玻璃杯一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-31 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅--我喜欢 at 2009-9-30 22:20:
准备入手不知要什么色的好

我来漏个脸! 呵呵     3E 湖北襄樊  黑色价格 7700改送的都送了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-1 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 谁伴我一生 at 2010-8-31 09:25:
我的骏威3f 型号qs125-3f 购买时间:2010-5-1 购车地点:浙江杭州萧山 价格:6800 其它:送原装护扛,头盔 雨披 冰红茶一箱 玻璃杯一个

江浙一带的铃木价格就是便宜~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-1 09:38 | 只看该作者
型   号:GSX3E(蓝色金版全配)
    购车时间:2010.7.18
      购车地点:广西贺州某乡镇轻骑铃木店

购车价格:6280 ,裸车   
    使用机油:按说明书,1000公里才换30元的红壳。
     年龄身高:30. 168

对车车的评价:
   这车的整体质量和性能与我心目中想象的铃木品质有点差距,如下:
    首先,前左避震渗油,这是我最不满意的,隔壁老大爷1000多块的助力车避震都不会渗油,感觉对不起6000多元的价钱;
    其次,感觉发动机怠速声音有点大,比我以前国产顶杆机(后被盗)声音还大;
    再次,60公里以下时速比我原顶杆机震动要大,当然,我原来的顶杆机可能是快乐表,可能比实际速度快10公里,因为我骑GT时速60公里时感觉很快,好象以前骑顶杆机70公里的感觉;
    第四,感觉避震较硬,不够舒适,当然比原顶杆机避震要好点。

[ Last edited by 秀林小溪 on 2010-9-1 at 17:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-1 12:49 | 只看该作者
小溪哥,你的貌似GT好呗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-2 09:18 | 只看该作者
我的爱车快一岁生日啦:):)    陪我征服了13000KM的风景  #003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-3 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 秀林小溪 at 2010-9-1 17:38:
型   号:GSX3E(蓝色金版全配)
    购车时间:2010.7.18
      购车地点:广西贺州某乡镇轻骑铃木店

购车价格:6280 ,裸车   
    使用机油:按说明书,1000公里才换30元的红壳。
     年龄身高: ...

吓我一跳 我以为3E6280呢~原来是GT~!当然舒适性能GT是不如GSX未来版的~ 虽然只差一千元~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 11:33 | 只看该作者
冒犯一下:我来跟帖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-5 02:16 | 只看该作者
车车照一张

照片 001.jpg (102.04 KB, 下载次数: 81)

照片 001.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-7 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年5月20,6800大洋送垃圾小几样,6月有人6600买到,晕死,1月就掉200元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-8 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2010-9-4 19:33:
冒犯一下:我来跟帖

EN还是GX??不过颜色漂亮~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-8 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 亮亮3811 at 2010-9-8 08:37:

应该是才上市的 金城铃木 小刀 此刀非比原来的大刀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-8 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 亮亮3811 at 2010-9-8 08:37:

是铃木小刀。2气门的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-9 18:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 十环 at 2010-5-23 09:48:

我的GM 我的快乐

安徽的路真难走安徽的路真难走!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-7-1 21:09