摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

向北 一路向北 隆鑫赛道万里乘骑体验之旅

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-12-18 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-10-27 20:41:
云南不清楚为什么要将水泥路划成竖条

摩托车跑在上面不停的在扭动

不敢太快了

没有开汽车在上面走过

不清楚汽车走这样的路是什么感觉。

很快踏上沾益到宣威市的326国道,也 ...

这样的做法其实很不好 ,以前我看过一个专题节目,说的就是一个地段时事故高发区,一直找不到原因,后来经过多方的论证证明就是因为也是地上割得这样的线条,出完事故后一先油污渗透到缝隙里,积累起来车到这里就打滑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-12-18 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 铁流千里 at 2009-12-18 01:08:
真不错帖子,郑老师的帖子我都看,应该给郑老师开辟一个专版,郑老师今天所走的路就是许多摩友明天所走的路。明年端午节我准备带着老婆到山西大寨去看一看,我是河北邯郸的,到大寨估计270公里,在太行山里穿行也 ...

太行山,我们家乡的山。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-12-18 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-10-31 13:03:

谢谢帮顶!

2009年7月13日

山西定襄县-忻州-原平-代县-雁门关-山阴-怀仁-大同-左云   256公里

睡了一晚上,伤痛加重了。

脚痛 ...

老哥还路过我们怀仁了啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-18 17:10 | 只看该作者
现收藏下,太长了游记好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-19 01:10 | 只看该作者
我还没看完,要把这个帖子顶起来。
     问郑老师,这次试车全程费用是《摩托车》杂志出的还是隆鑫厂家出的,包括吃住行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-12-19 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 铁流千里 at 2009-12-19 09:10:
我还没看完,要把这个帖子顶起来。
     问郑老师,这次试车全程费用是《摩托车》杂志出的还是隆鑫厂家出的,包括吃住行。

《摩托车》杂志社。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-20 07:28 | 只看该作者
这么好的帖子要顶起来!昨天晚上看到80页,往后再看怎么也打不开了,被一个“3355”的网页给覆盖了,郁闷!有哪位高手知道怎么回事?如何处理?
    我手拿地图,网上看着照片和郑老师一起摩旅,从风景如画的南国到广袤无限的北国,爽啊!中国国土广大,什么风光地貌都有,不用到外国旅游,中国足矣!
    摩旅是一项危险系数大的运动,看到郑老师再次受伤感到很担心,俗话说伤筋动骨一百天,现在应该好了吧。冬天了好好养养吧,明年再战。
    关于摩旅时遇到下雨鞋容易湿,我们的办法是套两个大塑料袋(超市用的袋子好),另外在准备两个腿袖,买个新雨裤将裤腿剪下,口用皮筋锁好,套在外面。就在平时不下雨我们骑摩托,也在裤子外面套个腿袖,挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-12-20 08:02 | 只看该作者
详尽、清晰、羡慕、学习,尤其喜欢那张太极大捋,很有些味道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-12-20 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 铁流千里 at 2009-12-20 15:28:
这么好的帖子要顶起来!昨天晚上看到80页,往后再看怎么也打不开了,被一个“3355”的网页给覆盖了,郁闷!有哪位高手知道怎么回事?如何处理?
    我手拿地图,网上看着照片和郑老师一起摩旅,从风景如画的南国 ...

老哥句句事实,虚心学习,接受指导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-12-20 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2009-12-20 16:02:
详尽、清晰、羡慕、学习,尤其喜欢那张太极大捋,很有些味道!

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-12-20 14:53 | 只看该作者
人生在世,名乎利乎,比得过摩行天下的快乐吗?

[ Last edited by 独闯中华 on 2009-12-21 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-12-20 19:14 | 只看该作者
顶顶顶.咱们还是老乡呢,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-21 04:02 | 只看该作者
观注老兄的贴子以很久了,从moto8,到酷优,到这里。看的比较仔细,以至于所有的贴子都没有看完。
看完后有以下感想。
1. 老兄游的地方实在是多,而且时间长。给我的感觉象走马观花,为其摩托而骑摩托,疲于奔命。可谓游而不玩。我在1999年就开始跑西北了,那时还没数码相机,照相很少,但游的是心境。总的原则不赶时间,不赶路。到了觉得有意思的地方就多住几天。旅游景点也不一定进去,总之,游的是心情,出门就可以不管家里的杂事。
先写到这里,我要下班了。回家再写。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-21 15:46 | 只看该作者
今天看完了郑老师的帖子,佩服!郑老师是一位办事认真、负责、热心的人,信得过的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-21 18:37 | 只看该作者
2.带伤出游给众位摩友带了一个很坏的头。有伤应养好伤再游。不管路上谁碰上谁,受伤的是自己,没养好伤再次出游,很容易伤势恶化或伤上加伤,也容易使人操作不便。
3.整日整月的出游真看不出老兄什么时候在工作。老兄已经快职业化了,应该换个与摩托车有关的工作。
4.其实,国内老兄已经游遍了。我一直打算周游世界的,但应为家里孩子还小,工作太忙,抽不开身。真是有闲时没钱,有钱时没闲,所以希望老兄走出国门,为我们开条新路。
5.独行很危险,但没有合适的朋友也没办法,有机会希望和老兄一起周游世界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-12-21 19:36 | 只看该作者
Originally posted by 拉伸 at 2009-12-22 02:37:
2.带伤出游给众位摩友带了一个很坏的头。有伤应养好伤再游。不管路上谁碰上谁,受伤的是自己,没养好伤再次出游,很容易伤势恶化或伤上加伤,也容易使人操作不便。
3.整日整月的出游真看不出老兄什么时候在工作。 ...

谢谢朋友!

一切随缘、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-22 15:58 | 只看该作者
独版,已经看到50层了,先顶一下。你的脚踝上的伤口现在好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-23 01:55 | 只看该作者
第一、郑哥的帖子对我来讲是摩迷网上摩旅板块最值得期待的好帖
第二、对郑哥坚韧不拔的精神、对摩旅一往情深的专著、对摩托视若己出钟爱表示深深的敬意
第三、嫂子很有气质的侧影
第四、侄女很明媚

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-12-23 02:31 | 只看该作者
独闯中华并非浪得虚名啊,希望你一生游记精彩不断,当然还有平平安安回家了,我顶#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-23 06:39 | 只看该作者
想英雄独闯中华致敬!很佩服你这种精神.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 18:18