摩托车论坛

搜索
楼主: 狼王

(102楼已更新最新图片)暴湖南株易路口嘉陵总代JS嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-28 15:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-28 17:25 | 只看该作者
按道理说经销商是不会这样做的,因为质量事故车一般都可以返回厂家的,经销商没必要吃这个亏,何况一台摩托对经销商值不了几个钱,不会为了小利益伤神,对厂家而言一台车更不是大问题了。不过一般来说是没有整车退货的,最严重的质量问题也不过是换发动机。至于前后胎不一样的却不大合理,不过这个想象很多品牌都存在,特别是大长江,不管是豪爵还是豪爵铃木都会经常发现前后胎不一致。   如果你有足够的证据证明车是事故车可以找315和质量鉴定局,最后祝你顺利的把车弄好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-1 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 津市摩迷 at 2010-2-28 23:04:

花同样的钱,买的不是新品,当然要找个说法啊,这不光是钱的问题
但是在这里发是没有效果的,唉

我也知道发在这里对经销商和公司来说不会产生什么效果,主要是给JS和公司曝光,让摩友们做出更加合理的选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-1 01:31 | 只看该作者
Originally posted by we影 at 2010-3-1 01:25:
按道理说经销商是不会这样做的,因为质量事故车一般都可以返回厂家的,经销商没必要吃这个亏,何况一台摩托对经销商值不了几个钱,不会为了小利益伤神,对厂家而言一台车更不是大问题了。不过一般来说是没有整车退 ...

现在已经证明,按照JS的说法是样车,前后胎不一样是因为别人试车车胎被爆,所以换成建大的车。假设JS的说法是实,那也是隐瞒事实,误导消费者消费,我说过要当面开箱

但是对于JS的说法我是不认可,有几点理由:
1、平叉(就是连接车架和后轮之间水平的那根轴)上有很多磕伤的痕迹,并且痕迹很深
2、发动机上的漆(不懂这个,是喷砂还是漆不清楚)出现一块一块的掉落
3、车架上前面转向柱的铭牌上的油漆已经磨光(我现在的车车已经近6个月都还是好好的)
4、螺帽及很多地方有锈迹
5、前后胎不一致,公司的标配是一致的。并且正新胎上已经有裂痕,这个可以提供图片证明
6、第二天就发现邮箱漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-1 01:35 | 只看该作者
Originally posted by zhang030731 at 2010-2-28 17:52:
顾客不是上帝,顾客是上当!
买东西的时候,招子一定要亮。现在我买东西之前要反复问自己,我真的需要这个东西吗?消费一次,意味着一次上当受骗的机会。我脆弱的心灵经受不起这样反复的折磨。

我是一个摩托车新手,那天提车的时候已经是晚上,什么也看不清,售后的灯也很暗。车车从仓库拖过来的时候还摔了一跤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-1 01:37 | 只看该作者
Originally posted by we影 at 2010-3-1 01:25:
按道理说经销商是不会这样做的,因为质量事故车一般都可以返回厂家的,经销商没必要吃这个亏,何况一台摩托对经销商值不了几个钱,不会为了小利益伤神,对厂家而言一台车更不是大问题了。不过一般来说是没有整车退 ...

应该不是质量事故车,而是有人骑了这个车车,出了交通事故的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-1 06:32 | 只看该作者
JS就是摩友要斗争的对象,因为摩友买车,不仅把钱搭进去了,还有身家性命,车是什么配置,就应该如实给消费者,鉴于楼主买车如此马虎,自己也有不可推卸的责任,望楼主有理有据讨回自己的公道!关注中!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-2 02:22 | 只看该作者
上图说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-3 06:58 | 只看该作者
Originally posted by recollected at 2010-3-2 10:22:
上图说话

最近有点忙,明后天继续说明情况

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-3 07:04 | 只看该作者
R.不懂啥意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-3 12:08 | 只看该作者
和两个朋友骑着一辆摩托车在下午4点左右到了湖南株易路口经销店(应该是湖南总代),和JS交流。朋友们先试了试街火,感觉动力不错,但是外形不怎么好。独狼动力也不错,但是声音和振动比较大。此时,我也很犹豫,街火外形好一些,独狼外形普通,鄙视一下自己,爱美之心人皆有之,哈哈。JS还是竭力推荐金悍,但是由于坐垫较窄并翘,认为后面坐人难受。经过激励的思想斗争,综合考虑还是选择独狼150,JS送2瓶机油,一件雨衣,2个头盔,一把锁,我说头盔和锁我不要,增加一瓶机油,JS还不愿意,看来送的头盔和锁真是烂。天色已经比较晚了。JS让我拿样车,我肯定不同意,要新开箱的货,因为不知道这个车车被多少人操过。由于中秋节,JS说仓库关门了,拿不出来。后来在坚持下,JS才同意去仓库拿货,并说如果没有叉车,要我们帮忙,我说可以。后来售后人员就去仓库拿货,我们在门面等待。我再一次强调要过来装。等了很久,终于过来了,拖过来一辆车车,车车满是灰尘,在拖得过程中,摔了一下,前附壳和侧边夹板撞伤,JS换了一个,JS用水冲了一下上面的灰尘,并装上大踏板,由于自己是新手,不知道新车开箱时什么样子,由于天气已黑,售后里的灯也很暗,情况一点也看不清楚。然后就是让朋友试了试,只是说明动力不错。我也太相信嘉陵集团在湖南的总代是不会骗人,毕竟诚信是很重要的,哪晓得JS就是JS,善良的心被欺骗,唉,对JS真是无语。因此付款,付款也不顺利,JS不知道如何开机,还是我帮忙吧机子打开,然而那个POS读不出卡来,搞了好久终于可用付完费用,并开好发票,从楼上下来就骑车去附近的加油站加了50元的油,然后和朋友一起骑着两辆摩托车在黑夜中回家。由于在修芙蓉大道。路上很难走,一路的灰尘,到了莲城大桥后,路才好走些,回到家已经快8点,和朋友喝点小酒,议论中结束购车过程。
这就是购车的过程。接下来就要介绍在后来发现的问题了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-4 07:01 | 只看该作者
自己顶一下,宣传嘉陵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-4 07:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-4 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 狼王 at 2010-3-3 20:08:
和两个朋友骑着一辆摩托车在下午4点左右到了湖南株易路口经销店(应该是湖南总代),和JS交流。朋友们先试了试街火,感觉动力不错,但是外形不怎么好。独狼动力也不错,但是声音和振动比较大。此时,我也很犹豫, ...

从仓库拿来的货一定是有包装的!
我当初在株易路口买宗申的太子就是亲自跑到仓库拿的货。
销售人员当着我的面把木箱打开的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-4 11:51 | 只看该作者
建议LZ上传照片,以证明所言非虚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-5 03:14 | 只看该作者
Originally posted by windfollower at 2010-3-4 19:51:
建议LZ上传照片,以证明所言非虚!

照片随后奉上,需要说明的是车车主体部分已换,前面的部分没有留下照片,但我会说没哪些地方有问题。轮胎、轮廓和刹车没有换,这部分是原车的东西,也是有问题的部分。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-5 03:28 | 只看该作者
我的车也是和楼主的一样,县里的卖家也是在株易路口拿的货,我买车是先放了定金的,要求车到了通知本人在现场才开的箱.装车时我一直在场,到现在近10个月了,没有出现任何问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-5 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 两个圈 at 2010-3-5 11:28:
我的车也是和楼主的一样,县里的卖家也是在株易路口拿的货,我买车是先放了定金的,要求车到了通知本人在现场才开的箱.装车时我一直在场,到现在近10个月了,没有出现任何问题!

兄弟应该不是第一次购车吧,我是新手,第一次购车,太相信株易路口的JS了。
兄弟幸福,不像我买个车车还遭到这样的JS算计,人善被人欺。

今天下午去看五羊本田踏板车,中意@scr100,红色版,报价7980,不知道这个价格高不?
还有点中意jog100,不知道这个车车的价格如何?
这两个车车选哪一个好些?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-5 11:41 | 只看该作者
经销商都会当着客户的面打开包装箱的。你买车是新手,难道跟你去的2个朋友也是新手??就算都是新手才拿出来的车全都是灰你也没发觉有问题??   这才是真的有问题。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-5 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 斩马 at 2010-3-5 19:41:
经销商都会当着客户的面打开包装箱的。你买车是新手,难道跟你去的2个朋友也是新手??就算都是新手才拿出来的车全都是灰你也没发觉有问题??   这才是真的有问题。。。。。。

就算我的认识有问题,难道JS就应该这样来欺骗消费者?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 11:40