摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-15 14:20 | 显示全部楼层
2014年4月15,今天汽油用光,加油标志闪,大表14731公里,距离上次加油前表闪加满开了247公里,上次加了8.14公升,统计这箱油耗是3.30。(因几百公里小长途和125cc的车友一起跑的,速度都在80-90附近,所以比较省)
  开到中石化加油站加了50元97号,97的价格每公升7.99元,计6.26公升就满了跳枪。继续统计油耗中。
发现本次加到6.26公升就满,怀疑油表显示出问题了,难道是加油标志提前闪了,看以后的情况继续观察!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-17 14:09 | 显示全部楼层
今年雨季来的比较早,这个星期每天都有阵雨,摩托车更多时间放车库中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 02:37 | 显示全部楼层
2014年4月27日,汽油用光,加油标志闪,大表14914公里,距离上次加油前表闪加满开了183公里,上次加了6.26公升,统计这箱油耗是3.42。
  开到中石化加油站加了70元97号,97的价格每公升8.12元,计8.62公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 03:16 | 显示全部楼层
发现后轮胎真的坚持不了多少时间了,已经磨损到不能继续使用了。现在出门速度控制在110码内。有时间上轮胎的照片。15000公里不到就这样,进口轮胎虽然好但不耐用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-30 03:52 | 显示全部楼层
15000公里原厂轮胎已经磨损的相当厉害了,虽然仍然在使用中,但那隐患是相当大的。正常使用原厂轮胎估计可以到20000公里,但我经常高速小长途也导致轮胎磨损更加厉害。已经决定买国产的轮胎,是建大150/70/17的跑胎,花纹也偏向地形胎,重要的是价格相对便宜,后轮是350元包邮。网络上和GWQQ群里面大家对建大正新反映不怎么好,但我认为够用并且肯定比原厂进口轮胎耐用。实际使用效果以后会告诉大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-30 03:55 | 显示全部楼层
原厂轮胎目前仍然在使用当中,昨天山区小跑压弯仍然给力,虽然已经暴露出开发丝,但继续用几百公里绝对没问题,只不过心中怕怕,现在速度不超过110码了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-30 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 无肉确实不欢 at 2014-4-30 22:13:
想请问楼主,夏德33的尾箱能完美放下一个全盔不?我也想下手这个尾箱,但是不知道能放下全盔不?谢谢!

我放的是永恒992的全盔,刚好。尾箱质量还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-3 13:34 | 显示全部楼层
2014年5月3日,汽油用光,加油标志闪,大表15182公里,距离上次加油前表闪加满开了268公里,上次加了8.62公升,统计这箱油耗是3.22。
  开到中石化加油站加了75元97号,97的价格每公升8.12元,计9.24公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-12 15:33 | 显示全部楼层
总里程15308公里,在暴露出开发丝差不多500公里之后,在身边车友一片讨伐声中,今天终于更换新轮胎。因为轮胎比较宽,所以去汽车轮胎商店换的,手续费10元。下面上效果图片,另外小骑了20公里感觉比车身原来高,另外同样速度码表显示是慢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-12 15:39 | 显示全部楼层
规格  建大 150/70/17   
目前一切正常,今天首先在直道上磨合轮胎,150的轮胎比较匹配GW,直道感觉不错,100码急刹车也比较平稳。下步准备测试压弯和雨天效果。
  当然QQ群上面许多朋友把建大和正新轮胎说的一文不值,否则我认为可以用了,当然未来耐用情况这些请大家继续跟踪我的相关报道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-14 14:36 | 显示全部楼层
今天测量轮胎压力,前2.26  后2.18  主要后面是新轮胎 要求充气时不要太饱 先适应几天然后加到2.5-2.6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-20 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by msingsid04 at 2014-5-20 20:25:

估计你平常胎压不正常,我的都快3万公里了,胎纹还很深~

可能吧,因为我这是2手的,原车主估计没有仔细检查 胎压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-24 07:50 | 显示全部楼层
连续下雨,跑远路是不现实。不过也提供了个车友聚会的时机。
5月23日晚上,附近车友一起小聚,聊天吹牛讲摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-24 07:55 | 显示全部楼层
活动气氛相当好,许多美女主动上来拍照片#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-24 07:59 | 显示全部楼层
炸街听歌看美女 车友喜欢的专题#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 07:08 | 显示全部楼层
2014年5月26日,汽油用光,加油标志闪,大表15418公里,距离上次加油前表闪加满开了236公里,上次加了9.24公升,统计这箱油耗是3.92。
  开到中石化加油站加了70元97号,97的价格调整到每公升8.14元,计8.60公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 07:15 | 显示全部楼层
今天测量轮胎压力,前2.23  后2.12  距离上次测量已经12天,上次是前2.26  后2.18  ,说明2只轮胎目前都正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-29 09:21 | 显示全部楼层
2014年5月29日,汽油用光,加油标志闪,大表15635公里,距离上次加油前表闪加满开了217公里,上次加了8.60公升,统计这箱油耗是3.96。
  开到中石化加油站加了73元97号,97的价格每公升8.14元,计8.97公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-29 17:05 | 显示全部楼层
新轮胎使用感觉,压弯满胎变的不容易,一般前轮快满,后轮还有1CM的距离#58#应该是弧度的关系吧,另外目前信心也不完全建立。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-29 17:12 | 显示全部楼层
今天中午利用3个小时,和车友一起小跑200公里看沙滩。一路120码巡航,加宽轮胎以后没拉过极速,今天反复测试,结果不知道是否新轮胎加宽还是花纹的缘故,平路最高速度只是135码,发动机10000转,不管怎么轰油门这个速度就是超不过了#2#
  长距离下坡才跑出138码#9#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 07:33