摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2010-10-16 10:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的摩托是豪爵铃木GN125F,今年三月份入手的现己走合二千柒百多公里了,有时会在急加速时出现机器哽咽(类似断火)的情况,稍慢点加速没有这个情况,不知正不正常?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2010-10-27 00:20 | 显示全部楼层
有的摩友说他一直在用汽机油,而不是用专用油你觉的对车子有影响吗?同个级别的油的确专用油比汽机油贵一些.普通老百姓辛苦钱来之不易呀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2010-11-7 08:12 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 天下摩友堂 at 2009-3-13 22:03:
[quote]Originally posted by 动力 at 2009-3-13 21:28:
可我一年没回几次家,没办法充电,是不是年年换电池

用卷绕蓄电池试呀可能效果会好点!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2010-11-11 04:04 | 显示全部楼层
堂主你好!我的GN125F起动的充电电压近15伏,正常不对电池和电气有没有影响,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-23 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by sempron at 2010-12-14 00:10:
堂哥求救,,,,,,我的3A在今年元旦买的,,到现在才开了6000公里,,但是我的车无论在冷车还是热车的状态下,,开起来都会一冲一冲的,,试过最严重的时候就好像骑马一样,,简直想把车扔在路面坐公交算了...每次情况出现都是 ...

我的GN125F也有类拟的情况,但没你的严重只是偶尔出现,天气冷时冷车比较明显一些,特别一档上二档油门加快最明显,去售后他们建议我开风门热车1--3分钟,热车后情况有好些但有时还会出现。我也向厂家售后反应我的情况,问他们能不能换一个新的化油器测试一下,他们要我把车放我的售后维修站,在冷车的状态下让他们检测一下再做决定,由于这个情况不是一直出现,再说我如果油门加的慢一些有时又没出现,所以我就一直没有把车放在维修站让他测试。不知这款车是不是这个样子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 02:22