摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-7-15 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-7-20 14:16 | 显示全部楼层
我的K加档声音不大 退档能听见嘎嘣的声音 请问这个正常吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-7-26 12:08 | 显示全部楼层
我的K10W-40  10W-50  15W-40 15W-50 20W-50 有那些可以用呀我这冬天最低温度不低于-10度  必需用10W-40的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-7-31 15:16 | 显示全部楼层
我的车我画红圈的地方发热比装机油的那边都大,  只要了不到10公里画红圈的地方手就放不上烫死个人  我想问以下这样正常吗 还有画红圈的那个地方是那呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-8 11:16 | 显示全部楼层
楼主 我的K前几天换的美孚20W-40的机油现在跑了400公里 怎么感觉发动机发热比较大 过了60码震动比以前大多了而且声音也难听 我想问一下这样的油还能用吗对机器有影响吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-16 10:51 | 显示全部楼层
你好 我的钻豹 用的长城全合成机油跑了1000公里 我今跑完看看还有多少机油时从机油视窗那看发现有好多小气泡  是什么原因呀是不是假机油 或者怎么了  机油需要更换吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-25 04:36 | 显示全部楼层
你好我的钻豹早晨打车要打好几下才能着 而且着了后稍微一加油就熄火 我门这早晨15度 是什么原因呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-2 13:01 | 显示全部楼层
我的钻豹2010年5月买的现在5800公里 早晨打车开着风门一打就着   行驶时把风门关上 不过行驶10分钟后一减油门熄火 然后打不着 有时候能打着马上熄火 只有把转速拉的高点4000转以上才不熄火 拆下火花塞看发黑 换了一个后没几天火花塞又发黑  机油时长城全合成的 汽油中石化93号  请问是什么原因呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-24 12:22 | 显示全部楼层
我的车现在8000公里 现在我们着温度15度左右车不打风门打不着火,打开风门打着2分钟后关上风门正常跑一会关上在打就不用开风门了。如果过半个小时后还要开着风门才能打着我的车怠速挑到2000转。请问各位大哥是那里有问题呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 14:06