摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2010-8-31 13:32 | 显示全部楼层
请问把哥  我的领跑3000转左右缸头里有个明显的金属敲击声是怎么回事呢 热车1500转时怠速的声音也很大的 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2010-9-1 12:29 | 显示全部楼层
谢谢把哥,我车车在100多公里的时候就有这个声音了,现在已经1700多公里了。在100多公里时跑过一点点路程高速,高速大概到90码这个样子就回油门了。1500公里以前我一般都是在60码以内骑的。我去问过经销商了 店老板叫我有问题就找店里的伙计,店里的伙计是个小年轻,不知道什么原因就说大家车都有这现象,没关系的之类的言语回答于我,唉!我无语了。因为我之前都用两部铃木牌子的车了都没这现象的。把哥这回答倒是实在,请问把哥温州有没有春风公司售后服务部呢?请告知 谢谢》这个问题现在没解决我就怕到时发动机问题会不会更严重呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-9-9 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中的绵羊 at 2010-9-2 00:59:

LZ不要紧张,这真的是 小问题,可能是工厂忽视了这个问题。按LZ的说法你的车可能是小链条的声音,因为工厂装配后没有把张紧器顶到位所导致的,解决方法是把张紧器螺丝松开,拿掉弹簧跟螺丝,然后用螺丝刀把张紧 ...

谢谢绵羊兄

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-9-9 12:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问把兄、各位摩友兄弟高手们,请问春风领跑在空档的时候,发动机的声音是哒哒哒的很像是气门间隙大的那种声音,但是空档的时候,把离合捏住这声音就没了,放掉马上又有这声音了。请问这是怎么回事呢?还有领跑的冷却液能不能和别的什么牌子冷却液混合起来一起用呢,对发动机有影响嘛?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-17 00:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问把哥我的领跑一直以来冷车都没怠速是怎么回事,就是每次冷车起动车子一打火然后马上又息火了,除非把油门开到三四千转以上、然后发动机就断断续续的声音响个一两分钟等车热了就一切正常了。要不然是没办法起步上路的。现在天冷了更是麻烦,车停下来个把小时就要用相同办法热车才能走郁闷呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 00:58