摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2011-1-23 17:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把 你好!  我是贵州省凯里市的 昨天在本市购买了你们贵公司的 春风得意150CC水冷 花油器版的踏板车 请问一下这车是国三的 还是国二的 ??  谢谢~!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2011-1-24 20:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把,我的春风得意,150cc水冷,化油器版的.车辆型号:CF150T-6,发动机号:10030002,发动机型号:1P58MJ-B。排放标准:GB14621-20002,GB14622-2002(第二阶段)。。。请问下,方向把,我的车到底是国几的?买的时候卖车老板说是国三的。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2011-1-24 20:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把,我还有个问题请教,就是我才。买的新车要加油才走,下坡路也是一样,想滑行都不行,一回油就不走了,感觉象带有刹车一样,而且后轮很紧,用手转不动,我感觉这样很耗油,不能滑行,我问过老板了,他说碟刹车就这样,因为没装节油齿。请问是这样吗?我的车正常吗?谢谢,

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2011-1-24 20:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把,我还有个问题请教,就是我才。买的新车要加油才走,下坡路也是一样,想滑行都不行,一回油就不走了,感觉象带有刹车一样,而且后轮很紧,用手转不动,我感觉这样很耗油,不能滑行,我问过老板了,他说碟刹车就这样,因为没装节油齿。请问是这样吗?我的车正常吗?谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-25 03:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢。。有问题再找把哥,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-1 15:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥,问下我的春风得意150化油器版踏板车,起步的时候抖得厉害,起步加油的时候感觉象是供油不足一样,一顿一顿的,有时候等一起部就会熄火,是什么原因,车是新车,有买过这车的朋友都说有这个毛病,他们有的说是离合器的问题,是吗?我该怎么办?还有,这车的水冷系统有副冷冻液箱吗?在哪个位置?冷冻液什么时候应该更换或添加?还有,这车的火花塞什么型号的,我想买个跑长途的时候备用,请问下买什么型号多大的?问题比较多,麻烦把哥耐心清楚的解答,谢谢。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-10 13:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年快乐,把哥,我的新车化油器版150得意到现在总共跑了350公里,我觉得这车太耗油了,我共加了160元的油,现在剩下的油最多还可以跑个10公里,油耗可以跟小车比了,有什么方法可以解决油耗太高的问题吗?还有就是这车从新买来到现在低速起步的时候抖得厉害,还打吐,怎么解决?还有,空虑多少公里或什么情况下清洗?还有就是车的水温我跑了次小长途30公里的时候表上的水温指针就快到红线了,有几次在城里骑个几公里也会出现这问题,而且风扇开始转动,这正常吗?如果不正常怎么解决。。谢谢把哥,帮我解决,小弟感谢不尽!对了,你QQ号是多少,我想加你,拜托!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 06:42