摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2016-12-22 22:55
问题是我们这儿原来定好了日子发了公告要禁摩的,现在不禁了,已经非常明朗了,也马上快过原定禁摩日期一 ...

那我问你,你骑摩托车出去是不是受到了和汽车一样的待遇,主要是世人的眼光和看法。不是我看不起摩托,是摩托群体自己把摩托都没当机动车,正常手续都没有,天天还说爱摩。说多喜欢这个女人,只在嘴上说,却不愿在她身上花一分钱,也不愿意给她一个合法的名分。虚伪。是摩托群体自己就没有给自己的摩托一个身份,无牌无证都觉得有理,自己都瞧不起自己的摩托,何况别人?看不起摩托是我个人的事吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 23:51 | 显示全部楼层
刚才又看了一下各位回复,不禁傻的可笑。一个连合法手续都没有的摩托躲着警察的人 反过来在法律上争路权,还下位法服从上位法呢,这时想起法来了,那法律让你办手续时那时的法跑到哪里去了?像前边那位摩友手续齐全,遵章行驶,想拥有汽车一样的权利。上高速跟小车一样缴费也愿意。虽然现实中有点不尽人意,这样的人申请路权我置顶,因为他守法在先,他在自己心里把摩托当机动车了。那些无牌无证,并且还觉得无牌无证是应该的,是潮流的人还争路权,你有资格吗?你违法在先还想通过法律保护,厚颜无耻,不觉得是个无地自容的笑话吗?还在用牵强的理由自我为中心为自己辩解。无牌无证是体制,禁摩都怨政府不作为。别把人家想的那么阴暗,跟你好像过不去,是你恰恰和人家过不去,不遵循人家的管理制度,是你的内心就是阴暗的。幸好中国一党执政,若是多党执政你们全是反动派,中国早乱了。还骑摩托,能不能保命都成问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 12:12
我有说我的车没牌照吗?我三台摩托车,基本上都是纯摆放,每一台都有年检,每年就算不骑我也照样买保险! ...

手续全不全是自己的事,怎么又和条子扯上关系,怎么是换来的是他们的胡作非为?难道手续全只是为了应付检查?为了警察才办的手续?他为啥说你盗抢摩托,有行驶证,驾驶证,也有保险可以去投诉他。要么就是还是哪一点手续不全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:42 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 12:22
跟你瞎扯个理由已经算给你面子了,还记得有一次搭表妹去麦当劳买东西,刚停好车就有三台警摩围了过来强制 ...

带证件了吗?行驶证,驾驶证?你和你表妹都带头盔了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:49 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 12:29
不说你涉嫌盗抢怎能扣你车!

这个情况广东的车友最有感触!

行驶证记录的是车型?车牌照姓名等。对照了还扣车吗?有没有年检?行驶证带了没有?摩托有没有改装?灯光,尾箱等?是不是当地禁摩。有没有戴头盔?有没有遮挡号牌?有没有不遵章行驶?如果都不是,那你直接投诉即可,记下他胸前工号,最好有录音或视频,不用找他领导。直奔纪委稽查科。公安执法没有你说的这么流氓的,你肯定还是有违规的地方,不要光黑警察

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:53 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 12:31
条子的办案能力你说了不算,你问问广大的摩友,到底有那个摩托车被盗了能够找回的,

不过肯定会有人告 ...

如果没有手续,车管所未登记,你报了案是找不回来的、你只是告诉他你们那里有偷车贼而已,其他的没有任何信息。如果手续齐全,公安会将你车辆信息发在网上,只要查到这辆车就会还给你,不过可能需要时间。如果不相信警察不报案那没办法。第二句日本人丢自行车第二天就找回来你是在想象中说的,没有道理。实际警察也是照手续办,除非这辆自行车非常重要,上边会限期破案。其他的问题都是你在想象中说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 05:49 | 显示全部楼层
你的车牌号是外地的吗?关于视频一事可以作为证据但不可以公开传播,涉嫌泄露别人隐私,打起官司来是需要赔偿的你像电视台做的一些采访,特别是暗访都要技术处理遮住脸的,或者化名,或者声音做一些处理。没经当事人允许不可以公开传播。这叫版权和肖像权。其实你跟你朋友这种做法真的不合适。视频是在打官司时只能当证据使用,并且不能剪辑,一剪辑那么此证据毫无意义。派出所和公安部门是可以开绿灯第一时间查到你的信息的,这是他们职能所在。对于信息法和保障别人隐私法你还是好好学习一下吧,不然以后吃大亏。当然这些与本帖无关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 05:55 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 13:30
警察也有好的,就像上次自己遇上的交通事故中,处理的警察就很公平公正,

害群之马在哪里都有,或许我 ...

警察都是按程序办事的。可能有些只是区别于他对你的态度,有的温柔,有的凶一点。但不会违背原则。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 14:11
你再怎么努力也改变不了民众对警察的看法!

说了那么多,我能看出你就是体制内的人,这也难怪你处处护 ...

你就是论坛里我说的那种不懂事的孩子!该抵制!教育问题,素质问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 15:47
好吧,你受过高等教育,你素质高!

合法争取自己的权益被当成不懂事的孩子,要教育,还素质不 ...

如果真的有天政府允许全国摩托上高速,你能保证上高速的摩托车全是合法的吗?全是证件齐全遵章行驶的吗?在高速不飙车,不穿茶吗?最起码汽车能保证上高速的司机都有驾照,合法上路的!如果那些摩托合法上路都做不到,谈何合法争路权?说了多少遍就是不懂吗?摩托即使有驾照那大多数也是买出来的,没去正规学过!汽车的司机驾照都是通过考试的。你说有可比性,有资格争路权吗?你可能会说有很多摩托爱好者有汽车驾照!而这些人又占摩托群体的多少呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 16:06
对于高速是否危险这个纯属个人见解,国内普遍都是小排量,小排量车是不适合高速巡航,当然稳定性也是个问 ...

你也知道高速省心安全,没有电动车窜出,那你有没有想过在汽车司机眼里突然窜出摩托来也是很郁闷的很危险的!因为他们条件反射的只注意汽车,没人注意摩托!摩托群体素质参差不齐,你说他们个个遵规行驶那是骗鬼的。只知道站在自己的立场上理想化的思考,却不知道换位思考!只为自己想的人素质如何!这叫自私!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
007你和小号走起来我觉得你们都应该出国,因为向你们这种高水平的人出生在中国太委屈你们了!其实国外什么都是好的!国内腐败,连骑摩托的权利都没有!不过也有可能国外骑摩托的权利是有,但保命的机会不一定有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2016-12-23 22:53
我知道有些开四轮的讨厌骑摩托的,有些骑摩托的左右穿插,钻缝等等。

但我也讨厌一些开四轮的。

你说的这些现象我也碰到过,确实可气!无论什么司机都有不守规矩的。我都是用行车记录仪拍下来去交警队举报他!但在高速上他们还是会专心开的,因为速度快容不得一点马虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 23:34
但楼主眼中只看到了四轮的守规矩,违章的只有摩托车,在他眼里骑摩托车的都是胡乱穿插危及四轮! ...

你有点钻牛角尖了,无论开什么车的都有不规矩的,四轮也有很多不规矩的司机。高速上四轮不会马虎,为什么向楼上说的四轮有时别两轮,第一瞧不起两轮,第二如果真出现刮擦受伤的肯定是两轮,所以两轮的危险性更大。如果四轮两轮相撞,好点的四轮只是车损,两轮司机那就生死未卜了!所以两轮稳定性安全性都是问题。就这样还都嚷着去高速转转。假如两轮在高速出事,非残即亡。不要觉得自己按车道行驶没事,可有些四轮司机心眼不好使,看着你生气,故意别你你也没办法。两轮是弱势群体不得不承认。昨天早上骑车过环山路上坡急弯,路上结冰,路面又窄,为躲避上面下来的四轮,过弯时摔车了,幸好护具齐全,不然麻烦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 23:53
这个其实也说明不了什么,毕竟一个圈子玩的人意见不合是玩不到一块去的,有这个结果意料之内!

我还是 ...

我给你说句很实在的,在没出事之前都嚷的很欢,一出事后悔都没用。比如在高速上有四轮就是故意别你,你为了躲他出事咋办?就像我躲四轮摔车一样。人家只要没有和你出现刮擦人家是没有责任的。安全,高速摩托真的不安全,让我上我也不上。不是你规矩行驶就可以,有时你不撞人,人家撞你。四轮还有生还可能,两轮就是残废或者死亡!刘轶峰上高速就是四轮别的,他有什么办法?受伤的不还是自己。说起来还没理,因为那个路段明显提示不允许上高速。他也是闯上去的。俩字,窝囊!还有老赵徒弟,闯高速壮烈牺牲。谁为他的死亡买单?说起来没理,因为那个路段摩托不能上高速。生的伟大,死的窝囊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-24 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-24 12:22
那你干脆不要骑摩托车好了,本来摩托车就是个危险系数较高的交通工具,
你也别开车出门了,水泥搅拌车失 ...

希望你永远平安,支持你摩托上高速,也支持你的所有!我改变不了你,你更改不了摩托现状,事实终归事实,不愿承认也没关系!我骑摩托是爱好,是体验骑行快乐,仅此而已。但并不是我的必须交通工具,禁摩了,我就开车。禁车了我就步行。你如此爱摩托,希望摩托在关键时刻像你爱他一样爱着你!也希望摩托给你带来荣耀,如果摔车希望他能保护你,宁可粉身碎骨也会保证你的安全!也希望世人因你是骑摩托的就多看你一眼!让它成为你的骄傲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-24 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
金牌乞丐 发表于 2016-12-24 16:27
中肯中肯。
1、自身一定要合法,两证一险不可少。
2、不要醉驾,做不合法的事情,那样的侥幸一次就够你受 ...

可以,点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-24 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
alongwang72 发表于 2016-12-24 17:13
严重同意。
相信LZ是成熟的顾家男。我们骑车只是爱好,不是冒险。

你比我更睿智和优秀,没想到一眼就被你看穿了!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-24 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
121476 发表于 2016-12-24 13:39
楼主骑车技术太差了,骑车老是摔!

就是,就是,路很窄,上坡坡度很大,弯360度,关键是冰没有化,所有条件都在一块了。结果骑车超酷变成了骑车超苦。幸好戴有护具,不然悲催。现在胯子还疼。到网上搜了搜有没有护胯,结果没有!不过有件事还不错,车把偏的问题好几年想尽办法没解决,经过这一摔,居然解决了!难道这就是传说中的欠摔吗?呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 10:18 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2016-12-25 17:09
按这思路被强奸了就是女人为什么有个洞,把洞都堵上就杜绝了强奸的可能。人才啊

谢谢,过奖。你才是真正的人才 ,回复都那么有素质和内涵。不过我确实没有明白你所要表达的意思。按我的思维如果一个女人被强奸主要是防范心理不强,交友不慎。最主要的是安全意识太差,在人流不多的地方独行。给了坏人有机可乘的机会。堵了有什么用?想强奸你照样把堵得东西拿开。你的思维太厉害。上高速可能有危险,不过不一定。可是不上,高速发生的危险就一定不会有,因为没上啊也就没给坏人机会。呵呵。你坚决否认了我的观点。你所表达的意思可以理解为:高速不良司机可能会把你强奸。可是自己冒着宁可被强奸的可能也要上去争这口气。不过我有可能理解错误,人的想法不一样。也有可能你觉得被强奸也很爽,所以非去不可,说不定正好满足了你对野性的渴望和对放任的追求。人才中的人才,点赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 14:37