摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2016-12-25 20:48
按你的思路你被强奸了,你想的不是去抓强奸犯,而是把自己的洞都堵上。对了,你自己说堵上也不管用,建议 ...

那在你的心里谁是强奸犯呢!你去抓了吗!只在这里逞口水之能吧!你那么厉害别让禁摩啊!别让摩托高速限行啊!你谁啊,是你说了算?你反抗了吗?反抗的有效果吗?还在装吗?明明在人家眼里狗屁不是还装高大上吗?还觉得自己很有理就是不肯面对现实!生活在虚伪世界里的人!还是教育和素质问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2016-12-25 21:00
是啊,这么卖力的表演,一看就知道是怎么回事。这个网站已经越来越没意思了,最近很少浏览了。明明是政府 ...

你那意思这个网站本来就是反禁摩反政府的!那是想死了!论坛是讨论摩托性能,摩旅心得,骑行体会,和技术交流的。就是你们这帮垃圾把政治扯进来,反政府,反政策,这是反动网站啊!有意见去找政府面对面的谈啊!在论坛这里瞎吆喝啥!论坛反禁摩几年了,谁刁你?下位法服从上位法了?你在这颠倒黑白,意思不要跟政府屈服,继续跟政府作对!把你们这帮人直接当邪教毙了就正好!路权是你规定的?你这破摩托怎么不去海里跟轮船争一下,怎么不去天上跟飞机争一下!你算老几?摩托在百姓心里又算老几?明明是麻雀偏偏把自己搞成孔雀的样子!不肯面对现实,活在自己的虚拟世界里自己都不觉得悲哀吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2016-12-25 21:41
楼主的有些说法是对的,却有些片面了,例如路权是一回事,走不走又是一回事,目前大多的地方禁摩, ...

补充,如果都像你说的一样遵章行驶,手续齐全。摩托的优越性全部体现出来!政府何须禁摩?还何必让你再争路权。摩托本属于机动车肯定会拥有机动车的权利!可是你高看了这个群体,鱼龙混杂。臭屎太多,把真正的骑士也搅浑了!摩托的形象彻底败坏!政府岂能不行动?阻止这一毒瘤在社会蔓延!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2016-12-25 22:10
呵呵,楼主在线啊,凡事不能因一些人或一些错误的事而进行简单扼杀啊,不能说有了苍蝇而关闭窗户啊,凡是 ...

其实原因是多方面的,肯定政府也想像汽车一样来管理摩托,但难度太大了!无牌无证的到处都是。其实还是中国人的摩托观念造成的,觉得摩托就是燃油自行车,所以很多人不在意,为了省那点所谓的手续费觉得无牌无证应该,跟警察躲猫猫!查住了,还有很多跟警察打架的,打完后摩托不要了,反正值不了多少钱,结果警察那里任何信息没有?人都找不到!不查吧又不能让这种无牌无证蔓延,反正左右为难!所以政府才不如禁的好!但是政府知道摩托是生活当中不可缺少的交通工具,所以并没有彻底禁!若是彻底禁那就让所有摩托生产商全部转行做电动或汽车,不准生产摩托!警察路上查车一见摩托就没收,就跟禁抢一样,如果这样两年便再也见不到摩托!现在部分城市禁摩就是控制不文明和违法现像。唉,没办法!倡导不是没做,没用,我在这贴里倡导了多少!不是还有很多唱反调的!倡导守法文明出行就是我开本贴的目的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-25 22:24
关于上高速问题,首先,国家道路交通安全法明文规定摩托车可以上高速,那么从法律层面讲,摩托车上高速是合 ...

不想再重复了,你从我开贴到现在你仔细看我的每条回复你就知道答案了!你肯定没看完的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-25 22:24
关于上高速问题,首先,国家道路交通安全法明文规定摩托车可以上高速,那么从法律层面讲,摩托车上高速是合 ...

摩托上高速是合法的,但是要分区域和路段,每个地方情况不一样所以区别对待了!没有说摩托不允许上高速,现在是都想全国统一上高速。有些路段的高速没有国道安全的。摩托全国上高速可以合法但不合理!因为要区别对待。香港澳门同属于中国,但必须实行一国两制!就是这个道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2016-12-25 22:30
我也对你的说法进行补充,禁摩不光光是那些因违规或违法的事而禁止,也许这能作为一个借口,但更重要的摩 ...

你说的这是一项,摩托本身就是开支小,并且还在逃避这些小的开支,这个时候比开支时怎么不和四轮比了,政府也肯定考虑这个方面的因素,30元住旅馆,300元住宾馆,这就是很现实的事情。问题是明明知道摩托的各个开支和给政府的税收和费用不及四轮,为什么还跟四轮去比,去争所谓路权呢,有可比性吗!如果你是政府,你会让他花30元去住300元的宾馆吗!想多了吧!论坛里的人不全是这个意思吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-25 22:32
懒得看那些回复,没那个闲空,只针对你主贴的内容。

所以我很多解释你没看到,看到了你就不会这样回复了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-25 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-25 22:36
既然合法,就不存在合不合理。
按照你的逻辑依次类推,是不是国道,省道,县道也应该有些允许摩托车走, ...

我说你怎么没看我回复,还叫我重复?高速是收费的好不好?摩托上来缴费没有?给国家创收没有。缴费后享受的是跑起来省心路况不像国道那么复杂,突然窜出电动或摩托来!国道省道收费吗?不是想怎么走就怎么走!汽车上高速都注意汽车,谁会留意突然窜出的摩托,安全性就不要再重复了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 01:19 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2016-12-26 08:55
你的话还是那么偏激,合法的摩托车上路,说禁就禁了,那法是干什么用的

问题是这个群体像你一样合法的摩托车少啊。你只是禁摩以来受害的那一小部分群体而已。中国的法律有有一定缓冲,这个你懂得。如果地方法不合理何须服从国法,直接取消即可。不是我偏激,是你钻牛角尖了,只站在自己立场考虑问题。摩托如果给社会带来正能量多,如果给政府纳税多,何须禁?比如上高速问题,一旦开放就不仅仅是你们这些合法的上了,并且他们还不愿意缴费。你知道摩托走高速省心。如果所有摩托都上了高速,汽车司机该烦了,摩托给他们带来了潜在的威胁,因为高速与国道没有任何区别、那你觉得政府会估计汽车司机意见还是摩托司机意见?两轮和四轮是不会平等的,为什么你们不肯面对现实。站在政府思维,不但不缴费,还给自己管辖区域带来高速潜在的危险,影响政绩考核?如果是你,你会怎么做?肯定叫这帮人滚。摩托在机动车中无论是老百姓的思想还是现实中是弱势群体,政府不会投入大的精力去搞得。在高速上发现摩托,汽车司机不会说:哇,骑车的好酷,而相反的会说:这个骑摩托的待死。这就是现实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 01:53 | 显示全部楼层
明明就是麻雀,非要把自己装成凤凰。明知两轮四轮不平等,还在这争这争那。明明知道在这吆喝政府无视你,还在这里开口成章,装论坛英雄。明明倡导安全骑行还说我是奴才思维。摩托变成了害人工具,他让这帮人变得虚伪,自恋,不肯面对现实成为空想主义者。你们如果有能力,别让这一系列现象出现啊。事事不先找自己这个群体的不足,事事怨政府,又斗不过政府,政府也没瞧起这帮人,可是怎能罢休,只好跑到论坛来满足自己那颗变态的虚荣心。想想吧,魔忧们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 01:57 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 09:46
没那闲功夫看那么多废话的回复。你逻辑思维不太好。首先,国家法律允许摩托车上高速,地方不设置摩托车缴 ...

把你们的意见发到人民网,新华网,这个网站就像你不看我的回复一样领导不会看,你的思维很清晰,发到他们看到的网站和市长信箱,看看他们刁你们吧,我只看到你们在论坛口水的努力,却没见到真实效果,光说不练,等于没干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 02:04 | 显示全部楼层
向论坛所有冒牌英雄们致敬。向论坛空想家们致敬。可是你们不喜人敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 02:44 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-26 10:26
我觉得有条件骑的就珍惜吧。搞好手续稳稳当当的玩耍也行,搞水车玩大牌炸街把妹也是你的自由。这个社会就是 ...

呵呵,终于想通。中国一党执政,最大的好处就是无论下边怎么乱,反不了。政府决定的一些东西,难道他们自己还不明白,还需要论坛这些人在这里给他们普法。还跟政府讲法律,难道他们不懂法律就是政府制定的。愚蠢的行为,过过嘴瘾罢了。顺应时代潮流做合法公民吧。让骑就骑,不让骑就开车,不让开车就步行。哪有那么多的权利。权利也是政府赋予的。政府一句话就给你剥夺了。犯人不就这样吗。鸡蛋碰石头,还觉得自杀的很伟大。这些人中邪了。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 03:04 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-26 10:53
是的,看通透一点,其实就好了。有个车车骑一骑,有个网上一上,挺不错的。
人生一辈子,还有家庭,工作 ...

是的。这就是我本来的意思。古话说的好。穷不跟富斗,富不跟官斗,可是论坛里那些自以为很聪明的人就悟不透。现在任何问题差不多用钱可以解决。以经济建设为中心。那么穷人自然伤不起。骑摩托的大部分穷人,至少没有开豪车的富。社会地位都不一样还跟人家争权利,简直可笑。一年的保险费就买你一辆摩托车。再富的人得罪了当官的,瞬间让他从千万富翁变成街头乞丐。而这帮人傻到穷还不承认,还跟富斗,还想跟官斗。也只是论坛发牢骚。要是明着对干,人家一只脚踩死你都没得踩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 05:08 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 12:43
我闲的没事发各个网站干嘛?蛋疼吗?领导屌不屌管我屁事?我只是出行能走高速就不走国道,仅此而已。
我 ...

你不是爱讲法律吗?怎么不去跟政府讲讲?我键盘侠普及一下好心没好报。你不是键盘侠为何老是鼓动大家和政府作对,不甘示弱呢?现在又置身事外了?我是不懂得反抗的奴才啊,你不是英雄吗?你到底是我说的那种不懂事的孩子啊还是英雄呢大家不就都明白了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 16:37
不是我爱讲法律,而是守法是一个人基本素养。你的逻辑好混乱,我为什么要去和政府讲法律?我正常骑我的车 ...

我的逻辑怎么混乱了,摩托上高速是合法啊!但有些地方让上,大家不是反对不让上的当地政府吗!用法律来捍卫路权吗!我说的意思怎么不去当地政府理论,或者把观念发到新华网和人民网上让领导看看!你们那意思不是政府不懂法吗!你们不是向政府普及国法吗!不是和政府讲理吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 17:51
你的逻辑能力确实有待提高。
首先,国家法律明文规定了摩托车可以上高速,所以车友上高速是完全合法行为 ...

奴才支持你,那请你举例或举证你们努力后哪里初见成果?取得了什么样的成果!用的是法律途径?当地高速立马开放了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 19:10
奴才的眼光只能看到这么点,尖酸刻薄的人就会如你所说,你们争取到啥了,高速不还是没开放么。奴才们认为 ...

人才,我叫你举例,你举不出来又开始让我百度了,狗急跳墙了,一口喊我一个奴才,理屈词穷的人,往往就是这么表现的!好,既然如此奴才就开始打击你了,你骑个破摩托有什么了不起,在老百姓和政府心里就是社会最底层,骑个宝马又怎么样,冬天冻得像猴屁股,夏天淋的像落汤鸡!就这样还跟汽车比,就这样还争这争那,在政府心里你们有资格吗?还合法权利,权利是政府给的,说剥夺就剥夺,一个不起眼的东西还在这里跟政府较劲,本来就是只蚂蚁还在这里装大象,骑着你的破摩托出去一样还是受人瞧不起的眼光,还在这里装逼,政府向你妥协,改变政策?你算个屁!充其量算个刁民!再造反就是反民,把你抓起来,剥夺你所有权利!你说过这是个不起眼的论坛,你把这些反政府言论发到人民网试试,抓不见你算你小子漏网!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
还争这争那,看不惯这群人虚伪的表现!在政府和百姓眼里摩托算个刁,买不起四轮的表现,穷酸的表现,到哪里都会受人歧视的眼光,爱他的人只是当玩具和爱好而已,即将淘汰的产物,不肯面对现实,还在这里逼逼,摩托论坛开了汽车板块,为什么?版主和站长都去研究汽车去了,只剩下几个愤世嫉俗的屁孩子在这里穷酸瞎逼逼!再告诉大家一个现实,汽车堵十里不会禁。摩托不会堵,却越来越会禁。为什么?自己找答案去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:36