摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:22 | 只看该作者
铁拳先生 发表于 2016-12-15 15:56
身边的几位朋友,手续齐全,但平时都是祼奔。
刚开始的时候,车牌还在马桶里或后备厢里放着。后来嫌占地 ...

这话没错,这些人才是高觉悟的,我最早开鲁宁,然后到协议车,然后又是转籍车,然后又是假牌,然后又水车,之后又开光屁股,到后面心血来潮上了正规牌照,上路掉以轻心了,结果开了两年各种麻烦,又是被警察揪,又是罚款扣分,被汽车别车也不敢砸它车子,因为有牌照所以怕摄像头找到我。而且有牌照车子骑起来非常暴露个人行踪隐私,普通违章又怕被别人举报,撞到人家碰瓷的人也不敢离开现场。一点自由都没有,完全是车子骑我而不是我骑车子。

现在终于觉醒,平时代步直接光屁股上路,只有到检查严格的区域去才挂上牌照。真的百万分之一如果光屁股被抓到就说牌照被偷了。
你朋友思路非常对,帖子里大部分人还没到这个境界,可能他们不懂或者不理解,我只是为大家好,反而那么多人不领情。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:36 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-15 16:30
兄弟,你光屁股上路无敌的思维我不评价。

我只冒昧地问一句:假设,只是假设。如果您或您的家人,被一 ...

我也冒昧的提醒你,如果你家人被光屁股撞残废变植物人,肇事者逃了,依照上海的监控力度,只要在上海撞的,我可以动用关系帮你摄像头一个一个找过来,你只要准备好打点费就可以了。
交警不查是因为对方没牌照,主要是因为你是普通老百姓,并且又没死人。我同事被有牌汽车撞粉碎性骨折,交警都敷衍他了事,之后是我动用关系帮他找到凶手,结果把那个司机往死里整,吊销驾照并且刑法伺候。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:42 | 只看该作者
M莫莫 发表于 2016-12-15 16:35
这个自豪,果然洗剪吹

我自豪并不是因为洗剪吹,光屁股并不代表没手续。洗剪吹就丢脸了吗?一样靠劳动吃饭。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:45 | 只看该作者
2393203 发表于 2016-12-15 15:51
安全骑行很重要 但是公平化摩托车一样很重要 。我们我国妖魔化摩托车让摩托车没有路权人家合理合法抗诉。只 ...

差距在于一党执政,就这么简单。你看看哪个发达国家是一党执政。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:50 | 只看该作者
nyanonymity 发表于 2016-12-15 16:55
伤的轻就跑了,一点小责任都不担,真是重伤或者死亡,那跑的不还快,小责任都不担,会担大责任????
...

开三四十码,就是坏了一个刹车也不会重伤吧,骑车主要靠预判,骑了这么久,没撞到过一个人。
小责任没必要担,因为警察压根不会管,骑得慢点不会有大责任,明白了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:53 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 18:06
为什么会这样,好好想想找找原因不就都明白了吗!那些光屁股的,和不遵章的如此猖獗,摩托怎能不妖魔化, ...

没错我是光屁股,违章也不少,但是骑行非常谦让,从来不妨碍其他人行驶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 16:58 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 00:36
我也冒昧的提醒你,如果你家人被光屁股撞残废变植物人,肇事者逃了,依照上海的监控力度,只要在上海撞的 ...

卧槽,怪不得您这么牛逼!原来里面有人啊……

我可没您老那能耐,还是老老实实规规矩矩做人吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:59 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 17:20
这样的话,总是有人或者监控看到,找到你,私下解决受伤者家属打死你,公开解决进拘留所。这叫肇事逃逸! ...

我正正规规,只是一点小碰察我没注意到而已就走了,光屁股只是牌照被偷了,要打官司有律师陪他玩,要打人就更好了,我保证让他进看守所然后大出血。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:01 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-16 00:58
卧槽,怪不得您这么牛逼!原来里面有人啊……

我很低调好吧,你有见过我骑车就知道,我上路非常谦让,从不给别人添麻烦,行车记录仪全程打开。速度只比电动车稍快一点点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:05 | 只看该作者
stone528225 发表于 2016-12-15 20:21
有些事情都不用假如,就在我们身边,我的一个同事今年在厂门口旁边的一条路上就被一辆光屁股摩托撞断了手 ...

什么时候的事,在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:07 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:22
证件齐全的后果我深有体会,一日忘芾头帽手机来消息了发款一佰,又一日闯了个红灯消息又来了二佰。又有一日 ...

跟我一样,主要是证照齐全,掉以轻心,然后就被抓了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 17:18 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 01:01
我很低调好吧,你有见过我骑车就知道,我上路非常谦让,从不给别人添麻烦,行车记录仪全程打开。速度只比 ...

你恐怕误会我的意思了!
我不是担心你撞人,而是怕别人撞你啊!

事故不是你一个人可以决定的,意外通常是无妄之灾!
出了双方事故,哪怕明明是对方责任,但是因为光屁股,还没交锋您就先输一子!

比如,我是说比如:一个骑电瓶车的大妈逆行和你发生接触,虽然你速度不到30,但是很遗憾,大妈后脑着地,死了!

既然你里面有人,你应该知道是啥后果!

不要以为我钻牛角尖,这事儿不稀奇!去年一哥们的母亲就是这样没的!那家伙赔了30万,还得蹲监!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:27 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-16 01:18
你恐怕误会我的意思了!
我不是担心你撞人,而是怕别人撞你啊!

真出了这种事就说牌照被小偷偷走了,只要我不逃,这个光屁股并不影响定责,因为我的确手续齐全。
然后该怎么处理就怎么处理,交强险无责赔付额度肯定不够,认了主责11万更加不够了,说不定还吃官司,真遇到这种事就算倒霉。
我认识人,但是我也从来不给他们添麻烦,只是我被欺负了可以帮我用点力办事。说实话,真的让他们穿老虎皮的人为我违法办事我也没这个能耐。就算有也不会做,伤阴德的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 17:29 来自手机 | 只看该作者
大家辛苦了,讨论这么晚。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-15 23:51 | 只看该作者
陆军一号 发表于 2016-12-15 21:28
漂亮   争取路权 =  乌合之众

为自己 争取权利  是在找存在感  

他不是脑子有问题,只是屁股坐歪了而已。摩友为争取路权各种努力,哪怕是发个声表示支持的,起码也是正面的回应。像这样本身不做任何尝试,反而对维护自己合法权利,做各种尝试努力的摩友冷嘲热讽,百般刁难极尽讽刺挖苦的,对摩友违章深恶痛绝,对政府违法禁摩剥夺路权却屁也没有一个,那就不是脑子有问题了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 00:19 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-16 07:51
他不是脑子有问题,只是屁股坐歪了而已。摩友为争取路权各种努力,哪怕是发个声表示支持的,起码也是正面 ...

禁摩和不让上高速是你说了算还是政府说了算?如果是你说了算我就反对禁摩,一味的攻击政府攻击政策只会让政府更讨厌这个群体,他会顺你的意啊!发表声明有个屁用,论坛里发表了多少年了,什么效果?说的再直白一点,一看是摩托车论坛人家都懒得进来浏览一眼!你们觉得这种攻击的言论会解禁,错了,这样是加快了禁摩的脚步!因为这群人反党反社会,是社会毒瘤,怎能不尽快去除!政府会向这群流氓妥协,真是一群最聪明的傻瓜!还觉得自己很正义,可笑不可笑!脑子有问题可以治,可是脑残了注定就是废物!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 00:35 | 只看该作者
总体说得不错。
但关于你对那个上高速的看法,不敢认同。那我国境内北京、辽宁等地允许上高速也不见出现太大的问题。

安全在于自己的意识和右手,如果你非要说有问题,那更多的是在人,而不是在车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-16 00:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-16 01:15 | 只看该作者
一大早看到这么好的帖子,特地上来顶楼主,我们支持你。,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 01:30 | 只看该作者
奋青张三 发表于 2016-12-15 15:24
所以大家的逻辑是除了是,无牌无证可以跑,证件齐全要被讹咯,那要是你是受害者呢,汽车撞了你,明明是他 ...

无牌无证的在路上,如果被手续齐全的整了,无牌无证是另案处理,交通事故还是一样按事故本身来划分责任。
本文讨论的是,有正常手续,也就是购买了保险,自己在符合保险条款的范围内开车万一出个事,不掏钱或者少掏钱。如果有商业险能赔几十万,避免倾家荡产。

另外我提醒下,手续是否齐全,跟交通事故能否破案,是两回事。这二者无任何因果逻辑关系。

无牌无证,不等于 出事后肇事逃逸无法破案。如果是平头百姓,就算你拿着行车记录仪拿着所有证据去看看他们能不能帮你抓到人?要是撞错了人,3天破案你懂的,如果一个案子除了车牌号以外警察就束手无策了,这太侮辱警察的智商了。

有牌有证,也不等于万事大吉,比如也有大把四轮肇事逃逸无法破案的,比如几万块几十万块的好摩托车被挂着“牌子”的金杯大摇大摆的运走,有几个找回来了?

我个人是支持手续齐全上路,但不提倡、一点也不歧视手续不齐者,我和他们的区别在于,我吃肉煮熟吃以免得病,他们喜欢生吃,他们得了病是他们的事情。我也不敢跑到农贸市场、城乡结合部、广袤的农村......,去指责无数的无牌无证者是不是撞了人就跑,这一定会挨打的。与其骂他们,不如骂那帮废物不作为。存在即合理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:40