摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 10:13 来自手机 | 只看该作者
回下楼主,骑摩托绝大部份乎续全我也是,你那么牛,广州欢迎你骑摩托来吧,不把你车扣我叫你大哥,本人虽穷但是是合法骑士,但是还是会抓,扣你沒商量,敢反抗拘留所等着你,沒关系没背景弄死你。这就是中国

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-16 11:53 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 08:19
禁摩和不让上高速是你说了算还是政府说了算?如果是你说了算我就反对禁摩,一味的攻击政府攻击政策只会让 ...

“如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。”

跪久了,痛恨要站着的人了?

跪久了,痛恨要站着的人了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-16 12:07 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:43
我们这里也有无牌无证的,但都是破摩托,就是能骑就行,任何手续没有,总共值不了几个钱,所以他们的态度 ...

现在不行了,我们这里的交警有个叫做刷脸神器的东西。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-16 12:17 | 只看该作者
太多了,我看不完,祝那些违章的每天都好运。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 13:00 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-16 19:53
“如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏 ...

又来了,我不是让你们不发声。要想解决问题别在论坛发声,发到人民网,或者新华网,要么找政府谈判,该怎么抗议怎么抗议,因为那里的东西领导能看到!看看他们是否接受你们的建议,让摩托解禁,让摩托上高速,让你们可以骑没有手续的车子!在摩托论坛光跟自己人在这发牢骚有何用啊!如果你们这些摩坛英雄真的能用行动让摩托迎来春天!我就彻底服你们了!光说不练有个屁用!说话轻松,办事不中,只在论坛,蛊惑群众!口水之能,不见行动!还笑别人,不敢发声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 13:07 来自手机 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-16 18:13
回下楼主,骑摩托绝大部份乎续全我也是,你那么牛,广州欢迎你骑摩托来吧,不把你车扣我叫你大哥,本人虽穷 ...

为什么扣你车?那里禁摩,还是那条路摩托限行?还是你违章了?还是没带两证?还是行驶证上没有记录年审?还是车子改动了灯光或车架?还是未悬挂或者遮挡了号牌?还是驾驶证与准驾车型不符?还是超速或者闯红灯了?还是没戴头盔或者穿了拖鞋?还是摩托超载带了俩人?或者带的那个人没有头盔?还是未在规定车道行驶?还是骑车反穿了衣服?总该有个理由啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-16 13:30 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-15 08:52
也不是我想跟你口水战,只是就事论事,我们享受的是光屁股的那份自豪。

不是负责不负责的问题,而是有没 ...

一看这孩子的回复就知道这孩子书读的不多,脑子不好使。逻辑完全混乱,愤青往往都出在这类人当中。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 13:31 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 16:35
你这个回复有点自相矛盾,让人看不懂!法律算个屁,你管他干嘛!杀个人你找找关系让医院开单子说你是神经 ...

中国法律就是个屁,你要说杀人的话,别说杀一个人了,真的关系过硬杀多少人都可以逍遥法外,你看看石井四郎和内藤良一有没有因为杀人而偿命,后面还去了美国继续工作。现在的社会都是利字当先,法律就是他们的玩具而已,只不过我没有这个能耐。
摩托车钻车缝本来就非常危险,这种事我也不做,我开摩托车低调的很,都是谦让为主,从来不影响别人行驶,更别说穿车缝了,不过闯红灯等轻微违章我还是很倡导的,只要横向没车的情况下,闯红灯绝对比等红灯安全,在路口老老实实等红灯被对向失控车子撞飞的很多案例了,虽然钻车缝只扣3分,闯红灯要扣6分,但是在我眼里钻车缝要比闯红灯危险很多,特别是高速行驶下钻车缝。
至于一党执政,要看个人想法的,是社会的安定重要,还是民主更重要,这个完全是智者见智仁者见仁,况且话说回来,不管是哪个党执政,刺杀总统根老百姓有什么关系?实际上老百姓都无所谓,多党对老百姓更有利,因为美国人百姓手里的选票不像中国人手中的选票就连擦屁股都嫌它脏。
禁摩禁枪就不多说了,人人有权利获得枪支,政府并无权剥夺,只不过某些政府的无能表现而已。还有像计划生育这种事情政府来回打自己脸你知道吗?人人都有生育的权利,政府完全是灭绝人性的做法,从之前报纸上宣传的只生一个好政府来养老,到之后的报纸上宣传养老不能靠政府,再到最后推迟退休好,自己来养老。完全是一个赤裸裸的笑话,只有这种政府完全根据自己的利益出发,不把百姓的自由权利放在眼里。
你不能和弱后国家比,要比都要往好的比,只不过中国人民都麻木了,自己的权利被无端的剥夺,在国内连看很多国外网站都要翻墙,处处监控个人隐私,换了美国人,像中国这种政府早就倒台了。
所以有钱人有能力的人都想方设法弄绿卡呢。再谈下去已经偏离原始话题了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 13:36 | 只看该作者
金刚超人 发表于 2016-12-16 21:30
一看这孩子的回复就知道这孩子书读的不多,脑子不好使。逻辑完全混乱,愤青往往都出在这类人当中。

我少读书,你不要骗我,你先告诉我逻辑学有哪三大定律,又有哪些分类,我逻辑错在哪里,违反哪条定律,又属于哪种种类,请高手指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 13:38 来自手机 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 21:31
中国法律就是个屁,你要说杀人的话,别说杀一个人了,真的关系过硬杀多少人都可以逍遥法外,你看看石井四 ...

你说的这些就是对我的回复吗!你的每一条我怎么都觉得偏题呢!我不知道怎么形容你,但是我真的觉得你的脑子有问题!实实在在的说,看过你回帖的都明白!你是真的没有看懂我的帖子?还是没看完啊!开始跟那位朋友说光屁股是证件齐全,只是没有挂牌!你可以逃避责任,还有人为你出头!你啊!有问题,并且很严重,你别在发了,越发越出笑话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 13:47 来自手机 | 只看该作者
小号走起来,感谢你对我的帖子的每条回复!我真的突然觉得无法形容你!你的观点让我们震撼,你说的都太对了!好好骑你的车吧!跟你聊天真的太开心了!谢谢你!要是说你是从那种医院跑出来的,我也是真的信了!回去继续吃药,不要停止治疗!一个疗程不行就多来几个疗程!.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-16 14:09 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 00:59
我正正规规,只是一点小碰察我没注意到而已就走了,光屁股只是牌照被偷了,要打官司有律师陪他玩,要打人 ...

装逼装到你这份上我也是醉了,我想问一下“你爸是李刚”吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 14:36 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-16 09:30
无牌无证的在路上,如果被手续齐全的整了,无牌无证是另案处理,交通事故还是一样按事故本身来划分责任。 ...

这位朋友保持中立,你说的有无驾照跟事故责任是分开处理的,开始交警队是这么处理的。可是当受害人追诉的时候就可以证明他无证驾驶是造成事故的主要原因。那性质就变了,不是交通意外而是交通肇事,如果私下达不成协议让受害者满意的话,那就只能坐牢了!当然如果一开始找到律师调解,赔偿让受害者满意,不追诉的话交警也没那么较真。如果无证驾驶摩托的是受伤者一方,那就被动中的被动,倒霉中的倒霉,想让对方索赔很难,人家知道你无证驾驶所以不会接受调解,你只能起诉法院,而自己又是违法驾驶,基本没有多少赔偿,对方的保险公司索赔没有那么顺利的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-16 14:37 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-15 09:35
其实手续这个,我以前也开了几年无牌无证,今年以来创文查车,走在路上紧张惶恐,前不久直接买新车考驾照搞 ...

这个事情真的是环境造就人
我们本地的情况真就是手续齐全上路的不到1%
上次手续齐全剐擦了一电动车
对方人没事
交警判对方全责的情况下还是被讹去了好几百块
有时候真的是有理说不清
但还是希望大家全手续上路
尤其是新手,尤为重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 14:47 来自手机 | 只看该作者
妇产科主任 发表于 2016-12-16 22:37
这个事情真的是环境造就人
我们本地的情况真就是手续齐全上路的不到1%
上次手续齐全剐擦了一电动车

呵呵,对方太强势,你被讹的太冤!报保险啊!让他跟保险公司谈。你被讹的原因是你觉得小事,差不多就行了,你太善良了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-16 15:11 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 22:47
呵呵,对方太强势,你被讹的太冤!报保险啊!让他跟保险公司谈。你被讹的原因是你觉得小事,差不多就行了 ...

虽说现在是个法治国家,讲究依法治国
我们这的情况是出了交通事故你不给钱
就去你单位或者家里闹
上次我遇见的那个骑电动车的老人
我想办他能办得他一点脾气都没有
你说善良
我觉得很大程度上是不想给自己添这个麻烦
现在的事讲究效率,和谐
效率就是不要在几百块就能解决的事情上浪费太多时间
有那个功夫能赚回好几倍的钱了
和谐就是遇到这样的讹人事件
你办了他虽然解气,但他会记恨你,有可能会报复你
也许是自己不年轻了
能不给自己增添怨恨就不去招惹别人
这就是国家宣传的所谓和谐吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:19 | 只看该作者
金刚超人 发表于 2016-12-16 22:09
装逼装到你这份上我也是醉了,我想问一下“你爸是李刚”吗?

不是,我也没装逼啊,我车子办了手续但是不挂牌,这还叫装逼吗?我感觉挂牌的才叫装逼,让大家看看我摩托车是有牌照的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:25 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 21:38
你说的这些就是对我的回复吗!你的每一条我怎么都觉得偏题呢!我不知道怎么形容你,但是我真的觉得你的脑 ...

好吧,我承认我没仔细看你的帖子,但是你干嘛说我脑子有毛病!
按照你的说法,手续齐全是没什么坏处,只要上路拆掉牌照就是,但你了解过上海吗?上海现在一辆摩托车上个牌照要三十几万,而且只有上海户口才能上,有条件谁不愿意上牌呢?我要表达的意思是,开没手续的车子只要小心一些,实际上并没什么问题,开的慢点安全点比有没有牌更重要,我车子虽然我有牌,但是我感觉挂着牌有些装逼,而且各种不利因素也多,所以直接卸牌照上路。当然之前我买不起牌的时候,也就是各种不正规手续的车子骑骑,主要是自己小心,比什么都强。总之开摩托车安全第一,有了安全,才有其他。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:26 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 21:47
小号走起来,感谢你对我的帖子的每条回复!我真的突然觉得无法形容你!你的观点让我们震撼,你说的都太对了 ...

你是不是非要我骂你才开心?嘴巴那么脏,吃了屎了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:28 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 21:47
小号走起来,感谢你对我的帖子的每条回复!我真的突然觉得无法形容你!你的观点让我们震撼,你说的都太对了 ...

还有你的奇葩理论禁止摩托车上高速,我都懒得跟你较劲,说道现在都没提这个,就是想给你留点面子,没想到你还先搞起人身攻击。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:52