摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 05:38 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-16 12:50
违法分子逍遥法外,该怪违法分子素质低不自首,还是怪执法者不作为,是最简单的逻辑问题了。

说明违法分子太有水平,把事弄得大不大小不小。刑事够不上,民事找不到人!如果出了人命就好办了,他必须查下去!比如丢摩托报警有用吗?丢手机报警有用吗?杀了人报警肯定有用!为什么?大事有很多还没处理了,无暇顾及。比如老百姓丢了只鸡报警了,会查吗?会,查一下找到就行,找不到拉到,不是大事!出了交通事故,撞人的那一方,最好的方法就是想尽办法拖延时间!通过内部关系表明这个事情正在处理中。可是迟迟处理不了,找到这个,找不到那个,受害人也没办法!安全,安全注意安全,连说三遍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 06:00 | 只看该作者
骑驴游九州 发表于 2016-12-16 11:48
我觉得没有必要和他辩论了,估计他是经常看CCAV的人。思想不在一个层面,你看他怎么回复我的你就知道了。 ...

不跟他多说了,只是希望广大车友别听他忽悠,适合自己的方法就是最好的方法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 06:48 来自手机 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 14:00
不跟他多说了,只是希望广大车友别听他忽悠,适合自己的方法就是最好的方法。

是我在忽悠,还是你想把大家领入歧途!大家都明白!大肆宣传不遵规,还有充分理由!都是站在自己的角度上好逃避法律责任!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-16 07:35 | 只看该作者
手续齐全有必要,这点认同。
上高速的看法不完全赞同。有些路段危险,应提示车主此路段摩托行驶危险,顶多算部分路段限行。
“该不该”上高速,不应由他人把握,这个东西应该交给车主自己。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-16 07:43 | 只看该作者

昨天上班路上特意到交警队,这一段时间忙于下乡下户,都超过两三天的时间了。

去年是120块,今年也一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 07:49 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 14:48
是我在忽悠,还是你想把大家领入歧途!大家都明白!大肆宣传不遵规,还有充分理由!都是站在自己的角度上 ...

法律本来就是玩的,不然要律师干嘛?牛逼的律师为什么是天价?就是能帮罪犯脱罪,我只是从合法的角度最大化的保护摩托车骑行者,有错吗?
你带牌照的被人家碰瓷你敢逃吗?如果光屁股被碰瓷肯定敢跑,因为他自己碰瓷心里没底气也不敢报警。
手续齐全的,真的光屁股被警察抓了顶多扣12分吧,多少年才会抓一起?反正我是十几年都没被抓过一次。
原来没正规手续光屁股是有点怕,现在正规手续光屁股,是一点都不怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 07:56 来自手机 | 只看该作者
ennly8263 发表于 2016-12-16 15:35
手续齐全有必要,这点认同。
上高速的看法不完全赞同。有些路段危险,应提示车主此路段摩托行驶危险,顶多 ...

现在不就是部分地方不让上高速吗!应该是确定方向比较关键,就是说出你的终点然后确定经过哪几条高速。然后再说能不能上?如果盲目上了,高速路条条相通,谁知道跑到哪条上去了。一旦发生危险又开始埋怨交警和路政没有提醒了!很难办,不好伺候!再说你说上不上都是车主说了算,那就不用管理了!举个例子,货车白天不能进城,出租车某些路段限单双号,有些路段单行道,有些路段限时间,还有一些潮汐车道!难道车主决定上不上吗!汽车那么多的限行没听说怎么去挣路权,摩托厉害了,到处挣路权!还说警察不懂法!很有意思!摩托就是高大无上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 08:00 来自手机 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 15:49
法律本来就是玩的,不然要律师干嘛?牛逼的律师为什么是天价?就是能帮罪犯脱罪,我只是从合法的角度最 ...

你不还是在为自己着想吗!你不是还是想自己脱罪吗!你不是还这样自私吗!有责任都不敢承担的还叫人吗!法律是玩的,没事到大街杀个人玩玩!你不是有关系有人吗!法律算啥!找个好律师一样脱罪!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-16 08:08 | 只看该作者
摩托人不在于极速多少公里,而是安全骑行多少年!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 08:13 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 16:00
你不还是在为自己着想吗!你不是还是想自己脱罪吗!你不是还这样自私吗!有责任都不敢承担的还叫人吗!法 ...

跟你说了中国是个奇葩的国家,只能用奇葩的思维,比如有人碰瓷,那是你的责任吗?你愿意承担这个责任吗?按照中国目前的奇葩法律,就算人家碰瓷你,最后你没有证据你也要赔钱,看看南京的案例就知道。法律的确是玩的啊,我想问你下,如果当时南京那件事换了是交通警察总队的领导去做好事然后被老人碰瓷讹诈,最后法官会不会有相同的判法?所以说到底你还是懂的。但是也要有个尺度,在合法的范围里玩才是王道,法律有很多漏洞,有些漏洞可以转空子,有些明明是漏洞但是就不能转空子,这是门大学问,玩的好的人可以赚很多钱,玩的不好就自己坐牢去了。什么事都要有个限度,像你说的没事在大街上杀个人玩玩,除非是神经病,我想正常人也不会这么干,如果是神经病,那也能脱罪,如果不是神经病,那也难办。我有些关系只是为了更好的保护合法利益,我并不愿意给老虎皮添麻烦。法律虽然是个屁,但是还是要在一定的范围里玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 08:18 来自手机 | 只看该作者
这就好比是:警察说,前边是把刀,危险,不要碰他。你却说,哪里,那是影子,没事,碰他又怎样,胆小鬼!结果被刀割到手的时候跟警察大吼:你知道是刀为什么不拦住我!就是这么个理!警察说,高速危险,不要上去,你却说,国家规定摩托可以上高速,你没权利管我。要是真的高速出了事,家人来,就会大骂警察:你明知高速危险为什么让他上去。你们这是不负责,我要告你们!这就是一个让人笑不出的笑话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 08:35 来自手机 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 16:13
跟你说了中国是个奇葩的国家,只能用奇葩的思维,比如有人碰瓷,那是你的责任吗?你愿意承担这个责任吗? ...

你这个回复有点自相矛盾,让人看不懂!法律算个屁,你管他干嘛!杀个人你找找关系让医院开单子说你是神经病不就可以了吗!又不用负责任!你说中国奇葩!法律有漏洞是正常的,那是需要逐步完善。但你想钻法律的空子就像摩托在汽车中间来回穿流而行,没那么容易,随时丧命!你说中国一党执政,太落后,发达国家多党执政,很先进!那我问你,中国正是因为一党执政所以才有了社会的安定。发达国家多党执政,某个党派敢去刺杀总统,因为有后台,今天总统是这个党,明天说不定就是另一个党。江山轮流做。中国禁摩了,发达国家没有禁摩,并且也没有禁枪。中国却禁了!一党执政不会乱,多党执政就会乱。因为你在中国,虽然法律没有百分百健全可是你受他保护!如果你在伊拉克,能活着就不错了,别在考虑骑摩托,更别考虑挣路权。生于忧患死于安乐。中国给你们安定的日子太长了,所以这帮人毛病就出来了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 08:59 | 只看该作者
zhou373 发表于 2016-12-15 18:11
这种人无论是有钱没钱,开小车还是骑摩托。都是一样的。他们根本不需要为自己以外的人着想什么。自私自利 ...

没错,在那些自私的人眼里,没有规则没有道德,只有自己

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 09:11 来自手机 | 只看该作者
好像外国人活的比较自由痛快,不像中国老百姓活的那么累,当官的倒是很快活。再穷不能穷干部,要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 09:11 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-12-15 19:16
我觉得主要还是违法成本太低的原因造成的,如果按汽车一样处罚摩托车违法现象,无牌无证的摩托车会少很多很 ...

是这么回事,主要还是警察不作为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 09:15 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-12-15 23:33
其他都顶,极为赞同,手续都不全,根本没上路的资格,上路即违法。
但lz对摩托上高速的看法非常值得商榷。 ...

完全赞同,尤其这个分类管理
道交法已经落后十几二十年了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 09:22 来自手机 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-16 17:11
好像外国人活的比较自由痛快,不像中国老百姓活的那么累,当官的倒是很快活。再穷不能穷干部,要

看问题不能只看表面!不解释了!你当官后就会明白了!你去国外生活一段时间就更有感触了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 09:26 来自手机 | 只看该作者
中国百姓骑个摩托不被三天二天的抓就好了,谈上高速不高速沒意义,禁摩城市那么多玩的都提心吊胆,它们最喜欢在红绿灯捉摩托,所以造成摩托乱闯局面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 09:35 来自手机 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-16 17:26
中国百姓骑个摩托不被三天二天的抓就好了,谈上高速不高速沒意义,禁摩城市那么多玩的都提心吊胆,它们最喜 ...

手续齐全,遵章行驶,你还怕被抓吗!摩托车手续花不了多少钱的!是不舍得,还是没必要,还是出不起?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 09:38 来自手机 | 只看该作者
没有手续和牌照和证件不全的,自己把摩托车都当成了能烧油的自行车!心想一辆摩托挂牌没必要,手续也没必要!是你们自己把摩托定位的都太低了!何况人家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:23