摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-16 01:50 来自手机 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 08:19
禁摩和不让上高速是你说了算还是政府说了算?如果是你说了算我就反对禁摩,一味的攻击政府攻击政策只会让 ...

楼主,没必要和小青年争论,你只要一提不能上高速,人家上来就骂了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-16 01:52 来自手机 | 只看该作者
摩托车上高速很安全,前提是其他车要守规矩,这个前提目前不成立

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-16 02:16 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-12-16 09:52
摩托车上高速很安全,前提是其他车要守规矩,这个前提目前不成立

小青年拎不清,没见过世面,被几个大排的有钱人一忽悠,也跟在后面喊权利。自己骑个破125也想上高速,自不量力,被人卖了还帮忙数钱玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 02:21 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-12-16 08:35
总体说得不错。
但关于你对那个上高速的看法,不敢认同。那我国境内北京、辽宁等地允许上高速也不见出现太 ...

有的路段能上,有的路段不能上,这是取决于这个路段的路况,车流量的多少!所以现在全国有的地方可以上,有的地方不可以上!根据地方来的。哪个地方交通事故最多警察的数据比我们更准确!可这些人都是下位法服从上位法,必须无论哪里都可以上才行!地方不同所以规定不同,香港和澳门同属于中国为何还一国两制!死板硬套钻牛角尖的人还觉得自己理由充分,合理合法!全国高速摩托都可以上,可以合法,但是不合理!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 02:23 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 01:27
真出了这种事就说牌照被小偷偷走了,只要我不逃,这个光屁股并不影响定责,因为我的确手续齐全。
然后该 ...

打住打住!

你的光屁股定义只是:未悬挂号牌

我的光屁股定义是:三无

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:33 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-16 10:23
打住打住!

你的光屁股定义只是:未悬挂号牌

三无也是光屁股,未悬挂牌照也是光屁股呀,不管是不是故意拆掉的,手续还是有的,保险也是有的,驾驶证也是有的,真的全部三无我也没胆子开,出了事不管有没有理,都没有底气,我可不愿意受这个窝囊气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 02:38 来自手机 | 只看该作者
如果真的想摩托解禁,或者争路权上高速,那么这些言论别发在摩托论坛里逼逼,发到人民网和新华网,因为这个论坛政府不会看!别在这里一个个吹牛逼不办实事。或者组成摩托联盟找禁摩的当地政府理论!看看政府刁你吗!你就是个社会的最低层,几百元的摩托手续费都出不起,还在那里装时尚,装逼。看看这些人虚伪的表现不光政府看不起,我也看不起!不是因为穷,是你们的所做所为无法让人看起!自恋,买不了四轮,或者觉得四轮开支大,只有两轮摩托代步,但又不想让人瞧不起,所以一直强调摩托优越性和比四轮好的地方,证明自己的存在感!虚荣,知道汽车有很多路可以走,所以想与汽车拥有平等的权利,比如上高速!实际上自己也明白他们没有可比性!寻找变态的平等权与满足感!不面对现实,生活在自己想象中的境界里实际上是一种多么可悲而又可怜的人啊!你们的表现让我想起了,孔乙己和阿Q!你们和他俩志同道合!值得表彰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 02:51 来自手机 | 只看该作者
很久很久以前,刘轶峰高速出事,论坛一片哗然,都恨不得杀了警察!如今如何?骑个破摩托有什么牛逼的,明明不让上还硬闯上去,出事了吧!就是硬别你的又怎样?因为他违法在先,能助长违法人的嚣张气氛吗!赵大叔的徒弟也是为了跟在车后想借机闯高速光荣牺牲。若是政府的错,老赵能饶了他们?自己违法了出了事还想求得同情简直就是无法形容的愚蠢。就像小偷偷来的钱又丢了,结果他选择了报警!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 02:58 | 只看该作者
说上牌、拿照这事,我觉得应该分情况。
如果正常程序百姓能上牌、能拿照,那你无证上路、无照驾驶当然应当受到谴责。
有的地方全面禁摩,不发牌,我原有的摩托车还不能骑了?我的路权呢?我的财产权呢?起码应该收购我的摩托车才对吧?需要摩托车的,也只能无牌上路了,有驾照也不敢让知道啊,不然的话车也开不成了。对于这种情况,我们只能深表同情了,任何谴责都显得虚伪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 03:04 来自手机 | 只看该作者
zalu 发表于 2016-12-16 10:58
说上牌、拿照这事,我觉得应该分情况。
如果正常程序百姓能上牌、能拿照,那你无证上路、无照驾驶当然应当 ...

你说的这种情况是当地全面禁摩了,这样的话就别在当地骑了或者去农村骑!因为那边对摩托判了死刑,那还有什么权利了!就像死刑犯马上枪毙,哪有什么权利可言?你所说的这些权利都想多了,因为前提条件是全面禁摩了!深表同情却又无力解决!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 03:48 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-16 00:22
这话没错,这些人才是高觉悟的,我最早开鲁宁,然后到协议车,然后又是转籍车,然后又是假牌,然后又水车 ...

我觉得没有必要和他辩论了,估计他是经常看CCAV的人。思想不在一个层面,你看他怎么回复我的你就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 04:09 来自手机 | 只看该作者
骑驴游九州 发表于 2016-12-16 11:48
我觉得没有必要和他辩论了,估计他是经常看CCAV的人。思想不在一个层面,你看他怎么回复我的你就知道了。 ...

思想确实不在一个层面!不过你判断错了我从来不看CCAV,我也没有受党教育多少年,可能话语比较刺耳,可仔细想想我说的是实话和现实吗!为何没有勇气面对,而是在自恋中无法自拔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 04:20 来自手机 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-12-16 08:49
说得好,大赞
老百姓人微言轻,不懂什么大的狗屁道理,不懂什么程序,不懂什么办案流程。
只 ...

修高速路是挖掘机都在现场出了多少力,现在修起来了,高速路不叫挖掘机走了,什么道理,不懂得感恩!郁闷中。我们想造反,可是只能在论坛,却不敢出面,这是为什么呢!因为政府这样地方,何必需要我们高高在上的摩托群体出面!我们只需号召大家不守法就会让政府很难管理!高,实在是高!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 04:29 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-16 09:30
无牌无证的在路上,如果被手续齐全的整了,无牌无证是另案处理,交通事故还是一样按事故本身来划分责任。 ...

无牌无证会有保险么?出了事咋整?赔不起,坐牢,当老赖?无论什么理由,无牌无证就是对自己和社会不负责!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-16 04:31 | 只看该作者
作为跑过高速的车友表示,高速比国道安全多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-16 04:40 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-16 08:19
禁摩和不让上高速是你说了算还是政府说了算?如果是你说了算我就反对禁摩,一味的攻击政府攻击政策只会让 ...

说白了就是国民奴性太强。  连抱怨下的权利都要剥夺。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 04:40 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-16 12:29
无牌无证会有保险么?出了事咋整?赔不起,坐牢,当老赖?无论什么理由,无牌无证就是对自己和社会不负责 ...

其实现实和论坛讨论的是两回事。广东高州那个全责方藏起来三年多了一分不赔,受害方除了发咒以外别无他法,谁去抓人关起来。呵呵,法律是什么,这个社会你懂的。像你我没钱没势确实老实点好,但别人喜欢怎么玩真的花样很多,我一般不干涉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 04:50 来自手机 | 只看该作者
违法分子逍遥法外,该怪违法分子素质低不自首,还是怪执法者不作为,是最简单的逻辑问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 05:21 来自手机 | 只看该作者
xdjunjie 发表于 2016-12-16 12:40
说白了就是国民奴性太强。  连抱怨下的权利都要剥夺。

遇事抱怨有何用,改变不了现实!我们需要做的是在当今这个情况下我们应该用什么样的实际行动!你所说的奴性,我们需要解决的是我们怎么样才不再为奴。通过法律解决还是直接找政府!还是从我们自身做起,拿出行动来!光在论坛放空枪有什么用!吹的挺牛逼,现实中其实人家无视你!改不了的现实,一群空想的艺术家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 05:23 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-16 12:40
其实现实和论坛讨论的是两回事。广东高州那个全责方藏起来三年多了一分不赔,受害方除了发咒以外别无他法 ...

所以在车祸面前受伤害的一方就是被动的一方,所以要注意行车安全,小小摩托,小车大车都敢撞你!如果再手续不全,就是被动中的被动!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:29