摩托车论坛

搜索

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2010-5-30 13:36 | 显示全部楼层
期待许久的大片啊!看来杰哥的身段可以跑219啊!我觉得我也应该是在路上就兴奋的人,什么时候西行,检验下自己的体能!
   那卡片机都能拍出这样的照片来,证明在西部,只要会按快门就会有作品!
   唉,等了几天不见发帖,明天刚好要出去了,你就慢点发吧!
   世界杯就要开始了啊,到赛场上去减减吧。这也是溶入我生命血液中的东西啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-5-31 09:25 | 显示全部楼层
每天发一点, 很会调胃口啊!
  在美丽的桃江县顶下小兄弟!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-5-31 09:27 | 显示全部楼层
回老张话,仙桃进西藏的人多着呢,仙桃的杰哥03年就进藏过,07年又去了,还有飞机路线汽车路线啊!
我们群里的毒品王也进藏过!只是他们不发帖!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-6-1 08:03 | 显示全部楼层
非常详细的帖,看到318的1234里程了,这个里程牌跑过两次, 原来旁边都是草的,现在看来修理工路了!
  在益阳,下雨正好看看小杰的帖!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-2 12:10 | 显示全部楼层
在常德再顶好XD!
老兄还不忘邓玉娇啊,那雄风宾馆不在了吗?
  老兄啊,万州应该说只是重庆第二大城市,是有点大,你就往西走,就可以了啊!
   听说,平时没有记战地日记的,现在能回忆得这么好,真是聪明的哥哥!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-5 04:40 | 显示全部楼层
杰哥今天又当志愿都了,把湖南的几位去东北的摩友带到去孝感的106省道上!
  好人一人,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-5 06:52 | 显示全部楼层
到了西部,卡片机真难以表现出她的美啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-5 06:59 | 显示全部楼层
老板娘笑得开了花,可见杰哥的魅力之大!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-5 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-5 15:55:
1点多发到4点,今天的内容还没有发完,实在是对不起了,有点事,晚上继续。

辛苦了啊,为了摩友, 也是自己慢慢地回味那美好的行程啊!
不要把发帖当作痛苦的事,要当作美好的回忆啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-5 11:52 | 显示全部楼层
看到经幡,就知道进入藏区了!

[ Last edited by 行者无畏 on 2010-6-7 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 01:11 | 显示全部楼层
不错,不错的!
不知黄石港的鱼找没有找到老陈的电话,他的电话是13085121122!
等会联系老陈看下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 09:36 | 显示全部楼层
看杰哥躺在地上的照片,我想起小时候读过的一篇文章,安泰与恶人搏斗的时候,力量不济时,就会躺在地上,就会从大地母亲那里获得无穷的力量!
  大地是我们的力量之源!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-7 18:06:

在路上收到过熊老师的短信大概意思是:坚持不下来就算了,别勉强。
感谢熊老师,熊老师不是劝我放弃,而是为我安全着想啊!
在路上我唯一出现过放弃念头的位置是出现在安久拉山,不把人黑死了,下着大雪,路 ...

这也是大伙常说的话,要敬畏自然,要敬畏生命!
  大自然是永远都征服不了的,人只能是适应自然,顺其自然啊!
  万一这次去不了,下次再去啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 13:34 | 显示全部楼层
后面的怒江大桥也不能拍的啊,其实是人为的搞得神秘,早些年我们去丹江口的时候,也是管得严,其实没有必要的啊!
   又不是六十年代,草木皆兵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-7 15:12 | 显示全部楼层
看到悬崖边的渡假村,最早是在独闯中华的帖子里见过,当时还问了他的!
  我记得青蛙进藏时摔了七跤,小杰哥看来比版主厉害啊!
  不过,当时的蛙夫人是坐飞机到拉萨然后再和蛙版一起走的青藏线,不知杰哥后面的艳遇如何,等待!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-8 09:32 | 显示全部楼层
老徐的弯梁骑到西藏,很长我们的志气啊!
  照片更精美!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-8 15:38 | 显示全部楼层
看到惊险的一幕了,对藏民还是要我提防的!
不过,我看过一个帖子,好像就是转过丫口,我哭了的帖,摩友居然把摩托车难藏民骑,自己搭车,当时真为他捏一把汗,不想,后来摩友还和那藏民成了好朋友的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-8 15:43 | 显示全部楼层
看来我的记忆不错的,是四川摩友写的,题目是转过垭口http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... EB%BF%DA&page=2

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-8 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-8 23:43:

我觉得人性都是有两面的,在特殊的环境下,藏民会露出他凶狠的一面。
我们尽量不要给机会藏民露出凶狠最好。

人都是有邪念的啊,平时邪念是藏在瓶子里,不要自己拔瓶塞子,也不要给别人拔的机会!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-11 05:21 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话,好帖!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 07:48