摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-11-10 00:28 | 显示全部楼层
摩旅遇上雨天,前泥瓦短的毛病就体现出来了,而倒减震这样就会很担心出问题,还好前泥瓦短的问题已解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-11-10 00:30 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2017-11-10 08:28
摩旅遇上雨天,前泥瓦短的毛病就体现出来了,而倒减震这样就会很担心出问题,还好前泥瓦短的问题已解决。

心疼我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-11-10 12:44 | 显示全部楼层
大司徒 发表于 2017-11-10 09:51
个见  这车挡泥板
有街车滴意思
所以

对,这个前泥瓦配这车我也觉得好看,但是我的车多半是跑摩旅的,所以路况比较复杂,另外,天津这里天天洒水车洒的满路的水,出去骑个车甩的都是泥汤子,这个就特别烦人。没有V缸的,V缸不是摩瑞出了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-28 12:27 | 显示全部楼层
黔雨 发表于 2017-12-24 13:32
谢谢楼主的介绍,昨天上午去当地摩托城看了力帆,钱江,大地鹰王,永源,奔达等十多款太子,最让我惊艳的就 ...

知道,那个版的叫BOX400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-28 12:36 | 显示全部楼层
又骑了一段时间,现在将近2000公里,没有发现毛病,买这车后总是提心吊胆的,深怕发动机出什么故障,其他的到时不担心,因为做工还是能看出来做的不错。现在不说这车的品牌,防什么的,到现在为止都达到了我们的满意程度。前一段时间更换了前挡泥瓦,用的是BOX400的前挡泥瓦,不用改,从厂家买来直接就可以装上,唯一就是太贵了,挡泥瓦和4个连接件要了我400元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-1-22 07:28 | 显示全部楼层
2018年1月20日小途骑行,来回150公里的样子。
下面是天津其他摩友的BOX400,和原驰兽400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-2-22 02:40 | 显示全部楼层
2018年第一跑,初六河北白洋淀。

拍照片的地方已经是比较平坦的小路了,在来的路上都是坑坑洼洼,小炮弹坑的路,奔达400也体验了下越野的能力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-2-22 05:10 | 显示全部楼层
初六保定白洋淀跑跑
http://www.iqiyi.com/w_19rxjthoyp.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-5 11:36 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-3 23:02
现在骑行品质怎么样?

没毛病,这不天津天气暖和了嘛,又开始跑起来了,初六跑的河北白洋淀,又在家周围小跑了下,现在2500公里的样子。计划在3月10日-11日跑北京延庆2天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-5 23:53 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-5 22:15
车型和排量我都挺中意  就是怕在次伤心上当 之前买了钱江凯威V缸 力帆V16 这两款车都把我折磨够呛 扔在路 ...

钱江凯威我关注了很久了,差点就买了,但是最终还是忍住了(还是看着论坛里的小毛病太多,我学机床的,工作也是机械行业的,动手能力我自认为还不错,但是毛病太多我还是会放弃,最难接受的就是钱江的工作态度,凯威都出几年了,出现的问题他们不是不知道,但是就是改进上太懈怠,希望吉利买过来会好转吧)。力帆V16还是老款的外型我都不是很喜欢(买奔达400的时候,旁边放着的就是V16,还有大地鹰王,大地鹰王我太了解了,所以想的不会想。),我是不喜欢的东西,你再好就是不喜欢,没办法。你还是在等等吧,我们在跑跑,看看这奔达400的车到底后续是怎么样。昨天把2个火花塞拿下来看了看,燃烧不是很理想,左缸的发黑,右缸的发白。
有一个天津的摩友买的是奔达的BOX400,发动机左边密封垫有渗油现象,说是更换个密封垫打胶就好了,另外就是他的车排气管里面特别熏得黑(我的车就没有),。其他摩友的车到现在为止基本没有什么毛病,冬天的时候他们打火需要2-4次的样子才能打着(我觉得是正常的现象,毕竟是冬天,冷).
像论坛了说的刚买钱江呀,大地鹰王呀没骑几百公里,就这个毛病,那个毛病的,这车没有。我的现在是2500公里,我能接受现在车的表现,至于后面怎么样?那就还的骑才能知道{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-5 23:59 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-5 22:15
车型和排量我都挺中意  就是怕在次伤心上当 之前买了钱江凯威V缸 力帆V16 这两款车都把我折磨够呛 扔在路 ...

哦还有就是这车配置的全地形轮胎太给力了,我跟着我们队友跑了几次,遇到的泥路,水道,烂路等,这车配合这轮胎走起来很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-7 00:11 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-6 20:33
是呀  钱江的态度是不怎么样 但是没有抗住 被黄龙600诱惑了 现在已经入手快2年了 各种问题也是比较多 现 ...

我们一起跑的一个朋友黄龙600也是放着那,他又二手买了个贝纳利502骑着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-7 00:17 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2018-3-6 20:41
有一辆奔达的CA250 现在还在家 基本没毛病 这车就是品牌知名度不高 其实质量还可以 也没准是命好赶上没毛病 ...

奔达这个牌子我知道,但是车具体怎么样我不清楚。但是买奔达400的时候,详细的看了2次奔达400这个车,以及经销商李总对奔达现在管理,企业发展的介绍,感觉是个好好做车的企业。好像是奔达老板的儿子留学回来了,开始掌管奔达,所以出来奔达250,400,BOX400这样的车,最起码客户提出的意见能及时的反馈回来,能及时的解决(天津这边反正是这样,经销商也给力)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 00:11 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-7 19:58
502感觉也不是很靠谱  钱江靠谱的车就是钱江龙150-19A 哈哈

502主要是摩旅骑起来真是很舒服,我朋友正好碰上一个摩友出售(这个摩友也有钱,任性,一下买2台,一个白色,一个红色,白色的他改装了,因为个头低,把座子又改低了。红色的骑了几百公里,觉得还是座子太高,就3万出头卖了,边箱,保险杠,射灯都配全了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 09:47 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-8 13:22
一人骑两台502 呵呵  土豪呀  呵呵  502这款车我也试驾了 感觉还是不怎么靠谱 觉得国产大排多缸还是差着 ...

后续我估计出的好车会越来越多,选择的也多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 09:48 | 显示全部楼层
晴天无雨 发表于 2018-3-8 15:28
还以为是哈雷样子不错

不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 09:49 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-8 13:22
一人骑两台502 呵呵  土豪呀  呵呵  502这款车我也试驾了 感觉还是不怎么靠谱 觉得国产大排多缸还是差着 ...

502还行吧,我周围已经有好几辆了,都是摩旅用的。一点毛病没有,那是不可能的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 23:58 | 显示全部楼层
27A33 发表于 2018-3-8 19:46
我对这款奔达BOX400已经开始感兴趣了,上次在摩展去看了实车,是BD400,没有改款,勾不起我的兴趣,这款车 ...

好的,不管是什么车,我都会如实的写出来这车的优缺点,假如摩友们都认真的发自己车的状况,我想这样才能更好的监督到厂家的改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-9 00:00 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-8 21:16
不超8000-10000万公里 肯定出辣手的问题   呵呵   钱江贝纳利车上的零部件耐久力太差

哦,明白了,所以我也一直在担心奔达的后续质量,别就像你说的跑到8000-10000这个开始坏了,那个开始坏了,那就头疼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-9 00:09 | 显示全部楼层
这是我们正月16天津葛姑祭妈祖活动,另外就是又加装了保险杠(原来网上有的都是250的保险杠,400的有一个还是一字杠,觉得不好看,年前看到奔达400的保险杠出来,看着还行,价格188元,就买了,又加了射灯,这摩旅装备齐活儿了。),射灯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 13:43