摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-26 04:20 | 显示全部楼层
Originally posted by hanfei39 at 2015-3-26 10:34:
我只信外国人货!外国人没有发明的。就证明画蛇添足!这些问题我想小日本早就试验过。。。。国人发明的东西只能诱惑国人!反正我是不信。。。。。。按现在的技术还落后小日本50年!!!!!别和人家比技术!!!你只能 ...

那倒未必,中国也有一些高科技技术产品卖到国外的,中国并不像大师说的没发明,只不过那些人不用吹国内外需要的企业就马上找上门了,看过一些科技节目,一些产品确实厉害,但是前提是这些发明人基本都是国外或者高等院校专业的,也投入了大量时间人力物力去研发实践的,也有很多发明夭折了。。。
瑞士手表、德日内燃机。。。这些东西我们想超越他们基本是在幻想了,说白了我们了解在用的技术都是他们用剩下甚至淘汰的。。。。
和神棍没法辨明白的!#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-4-2 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-2 21:35:

那帮人买的是2011年以后的车,2011年中期就开始不许欧二排放的摩托车出售了。

#13##13##13##13##13#

[ Last edited by 阿zhen on 2015-4-3 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-4-2 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-2 23:31:

那是你们乡咔咔才有的事情。

不和你论政治想套我呀?#27##27##27#我还是删了好#19##19##19#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-4-2 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by chenguobin at 2015-4-3 00:46:

琴生又申请了小号来盖楼了。#27#

前段时间不是消停了一阵子吗?时不时就有一些小号出来捅这坨外表干了的狗屎让它再臭起来!#18#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by chenguobin at 2015-4-6 19:12:

费用嘛,详见WJ诚邀小琴琴上天津这个帖子。还包了你的炮费呢。#27##27##27#http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17974132&fid=14
在我国,你只要给点烟钱,把排放改为0.01都 ...

18000给他出,跟他签法律上有效的协议、合同!假如各项检测结果跟琴说的一样,什么降低多少什么增加多少。。。,以后和厂家合作后量产必须支付你百分之多少的利润。假如测试结果完全没有提琴说的效果,必须退回18000,另外赔偿你的误工、、、、、费用。
看他敢不敢接受!#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by chenguobin at 2015-4-6 20:05:

wj3980专门发帖子诚邀小琴琴上天津还包了费用他都不敢去#59#

素不相识全包了也显得没诚意是吧,检测下来要是屁效果都没有1.8万不如给灾区或者贫困地区对吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-7 17:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-7 22:56:

现在卖汽车的比我更积极。

昨天世嘉1.6车跑长途回来,车主给我说110-120爬长缓坡比以前更轻巧。

好像全世界就一辆世嘉,你应该发去汽车论坛的世嘉版块,有大部分车主愿意试一下再说吧。不过貌似那边的版主应该会“蛮不讲理”的请出你的贴吧?#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-7 18:54 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2015-4-8 02:44:

不是【应该】
是已经被蛮不讲理的请出来了#13#

人家版主是阻碍科技发展的罪人啊

#27##27##27##27##27##27#
还是摩迷好忽悠啊!不过貌似被请进广告版块了吧?!#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-8 19:54:

看到这个装风扇的,想到个事,忍不住注册了个号,帖子实在是热啊,忍不住凑热闹。先声明,这不是谁的小号,我是第一次注册摩托迷,平时都只是看看的。
    我不是什么专业人士,我只说说我懂得的,可能会有 ...

大师发明的是能够改变世界能源的东西给你这么一比喻好像小孩玩泥巴一样儿戏了!#19#
我见过岛国小学生机器人的制作教科书,那技术含量比我们专业技校的培训教材都难N倍,人家那些小孩玩泥巴的节目跟搞笑发明就别拿来说事了!#19#

[ Last edited by 阿zhen on 2015-4-8 at 22:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-8 23:04:

就是说浅显的东西啊,说深了,我们也没那本事。重点是他们骨子里的创造性思维啊~小孩子”玩泥巴“不要紧,关键我们的小孩都不会搞这种啊。他们可以把错误的思路拿出来 搞笑,大家乐一下;我们有谁把错误的思路分 ...

你没发现我爱发明里面有那些造个人形会走的机器人叫发明,有些却是国外学的专业留学回来投入几千万资金上万次测试历经几年的时间最后才成功研发出他们的发明吗?前者博君一乐罢了后者是真正的科技发明(连国外的企业都找他们合作)。。。。我爱发明是中国的节目吧???外国的月亮圆一些???#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-8 23:04:

就是说浅显的东西啊,说深了,我们也没那本事。重点是他们骨子里的创造性思维啊~小孩子”玩泥巴“不要紧,关键我们的小孩都不会搞这种啊。他们可以把错误的思路拿出来 搞笑,大家乐一下;我们有谁把错误的思路分 ...

簧叔不敢去我爱发明呀!!!#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:34 | 显示全部楼层

假如琴去了我爱发明被全国甚至国外的企业发现了找他洽谈合作,因为他注册专利了,后面带来的经济效益是无法估量的;又或者琴上个国家公认的有权威检测机构证明了他的产品有他所说的各项效果,公布在本论坛就好,所有质疑者将无地自容!琴也将扬名立万,同样名利双收,我们国家能出个对节约世界能源有贡献的发明人是我们的骄傲,我们只能沾点光而已!
可惜他除了牛头不对马嘴的测试结果完全没有有用的数据证明他的发明。。。。。。。。我发完他又要粘贴一大堆使用报告跟感觉出来的测试结果了#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-8 23:45:

嗯,是的。所以我发的第一个跟帖的时候,就说了我爱发明这个节目是官方鼓励民众创造的呀,节目的存在非常必要。这是好的开始,必须支持办下去。但是光有这个节目远远不够啊~国内没有鼓励创新的一种自下而上的基 ...

如果我们的发明者对于国外高于我们的基础理论知识都不屑一顾何谈超越他们???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-9 00:16:

所以说咯,国外先进国家的一些领域就是比我们强很多咯。那你还反问我”外国的月亮圆一些“?那确实外国的月亮圆的时刻比我们的多一些啊#50#有点不明白你要表达神马了#34#……你是要弄乱我思路吗?#19#

"我们有谁把错误的思路分享出来,遭到的只有谩骂和指责,风气不如他们那么宽容。"这句话是你说的对吧?我问你“外国的月亮圆一些?”的意思是中国有我爱发明,里面也有小孩玩泥巴式的发明,有像你说的“遭到的只有谩骂和指责。。。”吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:28:

你放心吧,事情要一步一步做,有效果不担心没人认得,论坛公不公布一点意义都没有。视频是假的,碳氢14降到1是民间结构测的,这就是中国人,这个民族若都像你们这样,迟早还会再唱一次国歌。

[ Last edit ...

这么说你不是中国人???全中国每个学校上学时间逢星期一早上升旗仪式都唱国歌你在我们中国大地赖了六十几年还不知道吗???

[ Last edited by 阿zhen on 2015-4-9 at 12:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:40:

什么是理论基础?效果最能证明其理论是否对路,5挡怠速走,碳氢14降到1,黑碳减少90%!你们懂不懂这是什么情况?没有话说就只有说视频不是真的,检测报告是民间的,黑碳是擦干净了的,没有底气啊!

[ Las ...

有一个人长了一颗疮毒去找神医,神医没经过任何科学仪器检查就诊断他是长癌了,然后给他治好了“癌”后神医就向全天下宣布自己是癌症的克星。有人质疑神医对癌症的诊断是否正确的时候神医就拉出那个被治好的人,让他告诉天下人是不是神医治好他的“癌”。至于你们信不信神医不管,反正手指一捅比任何仪器检查都更能说明问题了!不止是癌症,神医还发现他的神药用在艾滋、埃博拉、、、、也有效!。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 梭子蟹GW250 at 2015-4-9 19:16:

还扯振动?

你自已都没看到你的铁丝圈子在化油器喉管中是不是有震动,就在这意淫有震动了??

有种上视频呀。

没有视频你就是逗逼#19#

不会拍?  我可以教你这个人称“花甲卖粪”的家伙

去 ...

应该不行,必须用像医学用的那种内窥镜摄像头带强光的,一般摄像头黑漆漆的照不到。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 11:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 15:23:

你的理解力太次,同一个词汇用到不同的语言环境,意思是不同的。

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-9 at 15:36 ]

那你说说“这就是中国人”能怎么理解?我们伟大的人民教师,请解释一下!是不是质疑你的弹簧就和国家兴亡扯上关系了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 10:31