摩托车论坛

搜索

从海滨鹭岛至世界屋脊--厦门--墨脱--拉萨--青海湖--若尔 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 台湾省 2013-3-23 11:51 | 显示全部楼层
您好! 首先,感謝您的分享.
用了一整個下午仔細看完您神州之旅,讓我對您佩服得五體投地.
我來自台灣,十年來曾想著環島遊一直未能成行看完您的壯舉使我深感羞愧,小小一台灣環繞一周不過一千五百公里我用了十年都還跨不出一步,您這一趟一萬多公里途中還多有未知與驚險您卻昂首向前,對您的決心與勇氣著實讓我敬佩萬分.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 台湾省 2013-3-25 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 小汉钟离 at 2013-3-24 05:13:

:handshake血浓于水、一脉相成!台湾摩友好!百草乃一介草民,草根一个!普通而平凡!大陆有地的地方随处可见。抬举了!:P
在大陆摩友进藏还算方便,有时间就可以完成自己的梦想之旅!到老毛同志都没上去的台湾 ...

您好!
現在兩岸往來很方便摩遊台灣不是夢想,誠如您所言"有时间就可以完成自己的梦想之旅"
在我們這論壇潛游這段時間我記得曾看過有一位先生POST文講過摩遊台灣之事.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 台湾省 2013-4-3 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 小汉钟离 at 2013-4-1 19:53:

有梦就要去圆!百草会努力去圆自己的梦!希望有一天摩旅宝岛;登岛日月潭、丛横阳明山。

"有夢就要去圓"這話是真理,我會謹尊教誨得空一定會去完成我的環島夢;)
更加歡迎您早日蒞臨摩旅台島暢遊;)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 22:45