摩托车论坛

搜索

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-4-2 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 8G156 at 2015-3-26 17:36:
有一句话叫高手在民间,弹簧省油有一定的理论支持但需数据来论证,且效果到底的多大需时间考验,wj3980 看事物太片面,凭着自己有点专业知识就执否定态度,口气也有点狂,倒是提琴不卑不吭。世上很多发明的开始人 ...

高手在民间?  提琴胆是高手?我笑了……

这个许老师就是个行外的门外汉,说白了是奸商。为了卖出自已的三无商品,什么NB都能吹。

这个许老师能搞出发动机行业的发明来?  他连起码的发动机常识都没有……你别看他成天的在键盘上装B装得人模鬼样的……其实它的知识源就是百度。自已一窍不通。

小发明省油? 不见得

打个比方,你的车改装小发明之前,油耗是2.5升,改装后是2.3升,表面数据是省油了。

但按行业的计算油耗法,不一定。

发动机行业的计算油耗的方法不是:XX升/百公里。

而是:  克/千瓦·时

也就是这台发动机每输出1KW的功率,一小时要烧掉多少油,这个单位在行业内是克。

一般的四冲程汽油机,这个值在300以上。

好多试用的车主反映,用了这个小发明,高速降低了。 高速降低说白了就是功率下降了。

你这时再按百公里从2.5降到2.3来算?不对了,要按克/千瓦·时来算。

你降低油耗的代价是以降低功率为代价的。

说白了,不省油。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-4-2 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 15:55:

你还是没有弄明白,汽油在气缸中的燃烧时间非常的短,液滴颗粒越大,燃烧时间越长,越不容易在短时间里完全燃烧,没有来得及燃烧的汽油会被排出去;液滴颗粒越小,和空气混合越均匀,越容易在短时间里完全燃烧 ...

逗B

懂不懂什么叫最佳空燃比?

不懂的继续百度去~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-4-2 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:35:

化油器摩托车加了弹簧提速爬坡动力肯定超同排量电喷,油耗和电喷摩托车相差无几,一些弹簧国三摩托车检不出排放数据,黑碳肯定低于电喷摩托车(天剑王250、GW250、CB400、EN150、GZ150等)。

你又在装B了

化油器的车装了小发明上坡动力肯定好于同排量电喷车?

吹吧你!!

油耗相当?改不改,各是多少    克/千瓦·时   ???  

国III车装了小发明测不出排放??   

二货,你当你是给摩托车用的是氢氧燃料电池????

真TMD不要脸!把当别人二逼哄?

化学燃料加了你的小发明就是0排放????

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-4-2 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:03:

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!

至少别人是真的研发,像你?

成天的吹NB  

不懂装懂的键盘专家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-2 10:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:04:

没有电喷,化油器+发动机不是也可以照常工作吗?

电喷、化油器都没有解决好低速汽油雾化不充分的问题,汽车25码工况对比检测,碳氢降低93%!这算是那种程度的革新啊?

专利法规定,产品、方法、改进的方 ...

电喷解决不了汽油雾化?  加了你的NB发明就解决了?

降低93%  上传权威测试报告呀~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-2 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 01:11:

笑话!汽车HC从14降到1,Nox从2降到1,黑碳肉眼就看得出降了绝大部分。

威领5挡怠速走车,爬坡能力提高一个挡位!现在急速也有提升;威领60码等速油耗降了5%。

LX整车台架对比测试弹簧车35码功率提升37 ...

少TMD的贴数字!

贴上特性图来,我们自个会读图,不要你说,懂啊?

吹牛不要脸!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-4-3 09:11:
积炭 是因为中国生产的汽油里杂质太多和雾化没有关系 这是缸外进气门上的积炭 老许你发的照片已经出卖了你 说明你是内燃机文盲

这个提琴胆就是个不懂发动机,装内行的213

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 09:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:22:

外行!现在弹簧就是装的多点电喷车。

专家,多点电喷?有几个喷嘴?每个喷嘴有几个喷孔?

每个喷嘴喷油压力是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:30:

假内行!缸内直喷车的气门没有进缸内吗?燃烧时气门都密闭完全了吗?进气岐管里面不过汽油的!那来的积碳?

为什么弹簧车积碳那么少?汽油杂质那去了?

我懒得和你说,打字麻烦,自己去看吧:
[url]ht ...

真TMD不要脸!!!  你MB的脸皮太厚!!!不懂装B的二楞子!

哪个假内行?是你许大师!

我再给你上上课吧!   

二逼卵子,听好了!

压缩冲程进行时,当活塞快要到上止点时,火花塞就点火。各种发动机的点火提前角都不一样的。
长冲程型,短行程型,民用型,竟技型,都不同。
现在的高端发动机,点火提前角是可变的。

点火后,活塞推动着暴燃的压缩混合气继续压缩到上止点后,活塞向下运动。
高速爆燃的混合气推动着活塞做功。
(二逼,此时进排气门全是关闭的!!只有少量燃气通过气环的间隙进入曲轴箱)

当活塞还没到达下止点时,排气门就打开了。
活塞越过下止点,排气冲程开始。
活塞继续上行一定的角度,快到上止点时,进气门也打开了。

此时,进门气,排气门同时打开,也就是说进排气与燃烧室是相通的。
这就是气门重叠角。

活塞越过上止点后,下行吸气了,此时的进气门一直打开,直至活塞越过下止点开始压缩行程时,活塞上行一定的行程时,才关闭进气门。
活塞在越过下止点至上行时,进气流在惯性的做用下一直在给气缸充气。
你别二逼到以为活塞上行就把吸进气缸的空气压回进气道了……

压缩冲程快到上止点时,点火……又一个工作行程开始了。

现在的高级汽车发动机,气门正时都是可变的。

你以为你的破发明能改变气门正时,影响到进排气效率????

真TMD   2!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:43:

好!我一会找个专家的研究论文给你看,看看直喷车的黑碳过不过得了国五关。直喷车黑碳高于涡轮,涡轮黑碳高于自吸多喷,这是现在的现实情况,好好去看看资料吧。

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-3 at 1 ...

我国的所谓专家???

我乐了!!

人家放了个屁,你当人家唱了出戏?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 16:02:

你要转TB评价那就太多了,你不知道为什么怠速管加了弹簧怠速有降低,动力却有提高,这很怪吧。以前的说明书有讲明,不过现在我不给弄怠速管弹簧了,锥簧改进动力又有提升,怠速管簧就免了,那弹簧要手工做的, ...

二货,我再给你上一课。

同样是125CC  为何有的摩托车低速性能好?有的车低速性能差?

同样是GS125和CG125  同样是57mm 缸径, 48.8mm行程

它们功率相当的,

为何一个低速肉,一个低速猛?

就是气门相位不同。

不同的气门相位影响到不同的转转上的进气和排气效率。
给车手直观的感觉就是低速有劲,要么低速没劲。

但反映到扭矩输出特性图上做对比。
一个是5000转曲线就达到顶点过了这个点曲线就下降,但另一个5000l转时,转矩曲线还在上升,要达到7000转才到达顶点。

你说的什么增力?  狗P! 外行到家的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-3 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-4-3 19:46:
我已经被提琴的无耻打败了#17#

这个提琴胆无耻到什么地步了?

傻逼中的战斗鸡!

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌!

提琴胆吹NB已无耻到天下无敌的了!  

#13#

专家!

NB!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 09:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 10:22:

不要脸的是心里面知道,嘴壳子不承认,或者就是愚蠢得连一个常识都不懂,你是那一种?

脉动气流冲击力和弹簧弹性的关系你知不知道啊?
震荡中的弹簧和运动中的汽油液滴的关系你知不知道啊?
螺旋状弹簧对 ...

哟!许老师这几天去进修空气动力学了?

你家有风洞啊?  发个PP看看?

#13##13#

震荡中的弹簧?  你的丫丫能力了得啊!

发个震荡的视频呀~

是不是你从AV棒的震动联想到弹簧的震动啊???#19#

空口无凭,眼见为视,上个视频啊!!

许大师!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 11:23:

呵呵!你真好玩,你以为60岁的人就没有读过初中?读大省音乐学院还马虎吧?

我的业余学生可以考大省音乐学院小提琴硕士研究生第一名,非专业学生可以考取人民大学、复旦大学、浙江大学特长生还行吧?

我 ...

又在吹牛了……
继续

你就是个键盘专家而已~  吹吹NB哪个不会?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 14:12:

你的专业素质到哪里去了?弹簧不能消黑烟,但弹簧可以从源头上让汽油几乎不产生黑烟,你懂吗?

继续装B

专家。

黑烟是什么?  我不懂,你说说呀!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 16:22:

“视频都可以造假,照片就不用说了。”
呵呵!你若弄得出正常威领车、表5挡1100转怠速走车假视频,我奖一辆新五本300给你!你若查出我那威领5挡1100转怠速走车视频是假视频,我奖一辆新奥迪A6给你!

&quo ...

你正常做假~  你正常把别人当猴耍^^^

完毕!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by chenguobin at 2015-4-6 16:46:

我就是看不惯他这一点。有创新精神是好的,可是小琴琴把弹簧作用吹的天花乱坠的,还以此获利,就是过分了。什么从国三排放飞跃到国五标准,加了弹簧不加油门5档就能走车,尼玛真能吹呀。

在我国,反正吹牛不犯罪……
你是明白了,也许就有那个几个外行的人,当真了,花35元,买几毛钱一个的破发明。

好了,许老师的目的达到了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 16:55:

呵呵!又要上科普课了,我都讲过多少遍了,你是个读书时不专心听讲的坏学生吧。

黑烟的产生是因为燃烧不充分的结果,燃烧不充分的多种原因中主要就有汽油颗粒过大、混合气不均匀足部过浓两种,这两种 ...

粉碎+搅拌???

你装什么B?

你丫的能不能别天成的臆测想着这个那个的。

你连弹簧的震动的直接视频都没有,丫丫个P啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 17:39:

我不是学机械专业的,但我背后有学机械的专家,他们是我的老师、军师!没有行业专业用语没有关系,有效果就行,弹簧可是金矿资源哟!你有门路做成可以包你改变人生!

过一两月HYH的化油器改进发明申请完成 ...

你继续放P

你那破弹黄还是金矿资源?

你背后有学机械的专家?叫出来,让我见识是真是假!敢不敢?

你那什么破化油器?还什么发明?

做你的黄梁美梦去吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-6 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 18:13:

只有眼睛,没有脑子的家伙,驴都教懂了, 你还是弄不懂,叫你妈带你去学学艺术,灵活灵活脑子,不要机械得太木纳。

你把你那睾丸也弄出个5挡怠速走车,1000公里无黑碳,我就把威领砸了。

[ Last edite ...

少特妈的即即歪歪!

你的破发明的什么震动理论,什么击碎油粒……  在网上叫了快一年了吧?

上个视频啊!!

眼见为实,个懂啊?

你那嘴巴和别人的肛门已无二样,没有可信度了……

要想服众,就上个震动视频呀!#13##19#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 05:06