摩托车论坛

搜索
楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:望尽天涯已无奇)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-4 12:44 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-4 13:01 | 只看该作者
在乎的是路边的风景  LZ安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-4 13:07 | 只看该作者
蓝天白云,太美了。在我们这不知何时才见得到。呜呜#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 秋天的田野 at 2013-6-4 15:55:
坐在树荫下看云、看山、看远处的风景,感觉自己俨然成了主人。
。。。
很美很美。
祝一路顺风,期待,关注。。。

呵呵,多谢支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 粤R天剑王 at 2013-6-4 17:34:
来晚了,顶江南兄!祝西行路上顺风顺水!

嘿嘿,不晚不晚。
感觉今年的身子是弱多了。头两天被艳阳高照一下,竟然得了中暑之嫌。吃了药就好了。可今天被冷了一下,又被雨淋了一番。车车不慎倒地,弄得我一身汗,风一吹又冷。又感冒了。对西部的气候,一时真适应不了。
不过我有时间适应,相信能顺利完成此行。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 13:18 | 只看该作者
Originally posted by tjm蝶子 at 2013-6-4 21:07:

嘿嘿,这两天拍了不少蓝天白云。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 13:30 | 只看该作者
进入南宁,走完昆仑大道,又走秀厢大道。走的没完没了,且都是在车流中前行,除了郁闷,就是无趣,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-4 14:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-4 14:24 | 只看该作者
我也准备七月从重庆出发。走滇进青出。时刻关注学习经验。路上路况多多介绍下哦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-4 15:02 | 只看该作者
你装的东西真多呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-4 15:48 | 只看该作者
安逸,这回赶上直播了,老哥多点PP更巴适。顶哦!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-4 17:11 | 只看该作者
太棒了,原来准备等旅行版的GW250S,后来看到了GZ150,纠结于买哪辆车,昨天刚刚决定了,不等GW了,定了GZ150,明年进藏,赶紧跟上楼主的步伐。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-4 18:07 | 只看该作者
在您听到下一条语音提示前请直行。。。。。。。。。。。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 19:46 | 只看该作者
Originally posted by 香槟色阳光 at 2013-6-5 01:11:
太棒了,原来准备等旅行版的GW250S,后来看到了GZ150,纠结于买哪辆车,昨天刚刚决定了,不等GW了,定了GZ150,明年进藏,赶紧跟上楼主的步伐。

嗯,这几天酷酷表现得挺好,一点毛病都没出现。
但得注意一个问题,连续跑了一两百公里之后,会出现热衰减现象。尤其是天气热、连续爬坡、走烂路之后,动力明显减弱。但这是正常的,丝毫不影响行车。但要快速超车的时候,就得小心,速度并非象正常情况下提得那么快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 19:49 | 只看该作者
Originally posted by 坏跩 at 2013-6-4 22:24:
我也准备七月从重庆出发。走滇进青出。时刻关注学习经验。路上路况多多介绍下哦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵,我会详细介绍路况的,大家不要嫌烦便是。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-4 20:07 | 只看该作者
路经广西民族大学,咱也让车车留个影。
车车太抢眼了,尽管咱将装备弄成农民进城似的,却蒙不住群众雪亮的眼睛。每当一停下,路人的目光就会投射到车车的身上,有的还会好奇的问:这车得几万块?
咱迅速答:没有,就万把块钱!
路人的目光就怀疑:这么漂亮的车车才万把块钱?
唉,咱的车车啊,咱想低调行进都不行。#041#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-4 20:28 | 只看该作者
注意休息。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-4 22:36 | 只看该作者
中毒了,可惜没时间

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-4 23:15 | 只看该作者
Originally posted by 阳光又在风雨后 at 2013-6-5 06:36:
中毒了,可惜没时间

主要是还没发作!#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-6-5 00:06 | 只看该作者
走了大半天憋闷的路,心里很有些烦躁。烦的是大多时间只能夹在车流中行进,躁的是还会遇到一些无良的汽车司机,无理抢道,故意逼压。
在宾阳到南宁的途中,一辆黄色的嘉年华在对方大车很近的情况下突然超我的车,车身还没超过我的摩托,就突然往右摆,逼得我也往右转。好在我的车速不快,才避免被逼到路沟里去。当时心里真火,真想超前去拦住他教训他一顿。
但也只是想想罢了。尽管后来是超了他,也只是在他的车前亮了亮车屁股,并没将他拦停。
出了秀厢大道,一个不小心转到南宁去百色的高速路口。
是上,还是不上?
犹豫了一会,还是决定上。
借着前面小车过卡的机会,我一冲而去。
收费员急急的冲我道,“是高速路啊。”
我“哦”了一声,她当然听不到了。走了大半天憋闷的路,咱这下也要爽一把哈。
。#003#

[ Last edited by 江南客 on 2013-6-5 at 08:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 01:21