摩托车论坛

搜索

GW的车重到底是优点还是缺点

查看数: 132136 | 评论数: 490 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 16:54

正文摘要:

摩托邦GW 发表于 2022-8-9 03:01
单缸 发表于 2017-06-21 10:01
20公斤, 可以自己改改  比如去掉大撑 (大撑少个5公斤) 改单排气(改个碳纤维单排,排气上能少个...

交规怎么过?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
摩托邦GW 发表于 2022-8-9 02:59
单缸 发表于 2017-06-21 08:48
上星期跑山  深有体会

天天足迹 发表于 2022-8-9 02:27
同排量踏板车还要重。不过gw车子优化余地挺大

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
LFQPOLO 发表于 2022-8-6 09:47
我没觉得重。

asmallapple 发表于 2022-8-6 08:45
奔向完美 发表于 2022-7-28 14:10
既然年级大了,就更应该骑电车了。去试驾一下小牛,也许有新的认识。

GW是推起来重,骑起来轻松。买了 ...

我选择推起来轻,骑起来也轻快的车,对不起。睾丸DL我是不会要的。
奔向完美 发表于 2022-7-28 06:10
asmallapple 发表于 2022-7-22 08:53
我年纪大了,起步我都让别的车先走,替我在前面开路。我开车也是这样!

既然年级大了,就更应该骑电车了。去试驾一下小牛,也许有新的认识。

GW是推起来重,骑起来轻松。买了那么多年也就电瓶挂了推发过一次车
zihen 发表于 2022-7-28 06:00
gw250我开过18000公里,发动机震动极小,120码反光镜也不抖,但是183公斤对体型小力量不够的骑士来说太吃力了。玩一辆自己能够驾驭的车安全性提高了,乐趣也会更多。

lewx 发表于 2022-7-24 07:28
看你是低速还是高速用了

asmallapple 发表于 2022-7-22 00:53
奔向完美 发表于 2022-7-12 20:54
还会说不欺负?你可真会做生意啊?

你骑的可是圣甲虫吧,2万5?一辆小牛电车才8千块吧,相差 ...

我年纪大了,起步我都让别的车先走,替我在前面开路。我开车也是这样!
powerstephen 发表于 2022-7-16 01:31
GW的车重是优缺点并存,优点 是车架结实速度快也非常稳定,我的车四次事故,追尾两次,被撞两次,车架都没变形,小缺点是油耗高点,
行者骁毅 发表于 2022-7-14 21:39
死了都要飙 发表于 2017-06-21 03:16
作为GW车主,我表示非常欣赏这个重量和块头

这车重是用料厚实造成的,说实在优点大于缺点。

我的车把不锈钢碟刹锁干开了、刹车片和刹车泵没事。

延吉勇哥 发表于 2022-7-14 01:46
对于体操运动员来说  胖了就是错的~

对于相扑运动员来讲   胖了就是对的~

凡是都是相对的    gw的重量使得车子跑起来稳定舒适会让人笑出来    倒车的时候就会恨死它的体重了~
奔向完美 发表于 2022-7-12 12:54
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

还会说不欺负?你可真会做生意啊?

你骑的可是圣甲虫吧,2万5?一辆小牛电车才8千块吧,相差的钱可否让我改装?百公里加速5秒急速150没问题,连震动都没有。

圣甲虫我也没骑过,但我知道普通125踏板0~50加速不是原厂小牛对手,圣甲虫嘛就跟原厂小牛比个0~25加速得了,稳赢
奔向完美 发表于 2022-7-12 12:32
这种帖子就一吃饱了撑的。既然嫌重买一踏板或电车不更美哉?一定要跟哪停产天剑王比轻,双缸水冷铸铁肯定比单缸的要重吧?那些说动力不足的,去百度一下天剑王跟GW百公里加速时间和极速。

我的GW距离报废期也不远了,的确双手挪车时候十分不方便,我都准备买一辆小牛电车市内通勤用。但开起来比什么的125跨骑踏板小牛舒服多了去
dazao 发表于 2022-7-8 05:54
肯定是缺点啦,动力和车重是成正比的,动力不足要有那么重做什么

motor150 发表于 2022-7-8 03:27
黑麒麟1928 发表于 2018-9-11 21:37
所以说来说去,重不还是缺点,价格是人定的,车是实打实的!哪天z250也2w多,我不信还买gw?!

我家旁边一个商店的老板也是先骑一辆GW250,后来也卖了换了一辆飞致250。
motor150 发表于 2022-7-8 03:15
一辈子的motuo 发表于 2018-1-26 08:43
身为GW车主深知是缺点,自欺欺人的才会说是优点。动力小,自身重。为什么,制造成本啊,我不相信日本本土GS ...

实在的、说实话的车主,点赞。
motor150 发表于 2022-7-8 03:13
123xye 发表于 2020-9-9 17:17
GW的重量相对于它250的排量,确实是缺点,会带来制动距离过长,加速性能不强,爬坡动力略弱,挪车不便等 ...

非常赞同你的观点,正因为很多国人不能正视自己所购摩托车或汽车的优缺点,总认为自己买的东西就是好的,别人问了都说好(不好意思说或是不想说不好),很多国人买东西又喜欢看销量,所以就造成了很多并不好的车子销量很大的怪现象。
奔向完美 发表于 2022-7-2 04:09
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

我觉得你口中的鬼火少年和脑残队伍,有点像你啊

大部分骑2个轮子的人:一天里程不会超过50公里,时速也不会超过50公里。骑辆代步摩托还要比比看得见尾灯的人,我都开保时捷了我还有必要去结识这种人啊

我没有小牛,我的本田CBR1000和GW也积满灰尘了
曾经逢400V就反 发表于 2022-7-2 03:20

听这口气,不骑四个缸的浪费了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:21