摩托车论坛

搜索

豪爵卖给我的破车还是百公里4升的油耗!

查看数: 32385 | 评论数: 148 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-20 12:39

正文摘要:

车车才3000公里就出现油耗偏高的情况,投诉奸商给换了化油器及油箱的负压开关后,油耗还是百公里3.7升的水准。这次把两个轮胎的气打的饱饱的,后轮的刹车也松了松。这次的油耗是跑了87公里 ...

chirlieyoung 发表于 2018-9-10 07:56
跳坑了,骑了10个月宇钻卖了,换的UU,市区也就是2.4个油,比宇钻百公里少一升,30块钱可以骑200公里,不用再频繁跑加油站了,哈哈
仈戒 发表于 2018-9-10 07:03
我来说两句 发表于 2018-7-11 21:49
2.0排量高速跑过三毛一/公里…495元跑1600公里!2016年那时候92好像才六块多!回到重庆代步评论不到8个
...

能透漏下您的是什么座驾么
仈戒 发表于 2018-9-10 07:00
bbs348 发表于 2017-12-21 09:29
我感觉上应该是看楼主的道路环境,市区没什么好说的,用踏板就是为了避免堵车,跑郊区还好,我新买的VE125 ...

这车骑行感受怎样?车身稳不稳?减震过减速带和坑洼路段是否舒适(现在的灵迪见到减速带蛋都怕了)?最近也在关注此车望指点
sanxy2006 发表于 2018-9-10 06:14
luckyhaichen 发表于 2017-12-23 00:35
125化油器踏板的合理城市油耗大概在3升左右,4升的我认为只能算偏大,可能混合比不是调的很理想。话说回来 ...

来来来  我悦星4.0都能跑得出来

sanxy2006 发表于 2018-9-10 06:13
janson 发表于 2018-7-9 16:23
lz这个油耗确实不正常。
我骑的豪爵宇钻,2012年购入,到现在6年多了。纯市区骑行,骑到红线加30元,大概4 ...

我悦星跑外卖   上次大概算了下平均2.5-3.5   有时候4.0都有

sanxy2006 发表于 2018-9-10 06:06
估计JS快崩溃了   刚好碰上楼主这么一个钻牛角尖的  

260670882 发表于 2018-9-10 05:18
尾翼稳定脱壳穿甲竹竿 发表于 2018-7-14 12:31
卡罗拉双擎。拉5个人市区5升油。。。。。

fjcxm 发表于 2018-7-16 11:21
luckyhaichen 发表于 2017-12-23 00:35:19
125化油器踏板的合理城市油耗大概在3升左右,4升的我认为只能算偏大,可能混合比不是调的很理想...

大运80?我骑过,两万多公里大修后送人了

------------
发布于摩托迷Android客户端
怪爷我吃火锅 发表于 2018-7-16 03:11
125de的2.3升

兽医匪浅 发表于 2018-7-16 01:52
化油器的车很正常。

东北大虫 发表于 2018-7-14 05:01
wenzhi0757 发表于 2018-07-14 12:47:55
你跟你媳妇说每百公里用8升油,这样才能给你零用钱多一些,计较什么呢,一个摩托车还要搞节能,私房...

换啥车都不是事?G500怎么样,私房钱要攒多久?呵呵

wenzhi0757 发表于 2018-7-14 04:47
你跟你媳妇说每百公里用8升油,这样才能给你零用钱多一些,计较什么呢,一个摩托车还要搞节能,私房钱存足够了,要换啥车都不算个事
尾翼稳定脱壳穿甲竹竿 发表于 2018-7-14 04:31
因为美丽 发表于 2017-12-20 22:56:43
1.6排量的小车市区5.6的油耗真不科学。我1.4的轿车也只有长时间高速才跑的出5+的油耗。市...

卡罗拉双擎。拉5个人市区5升油。。。。。

JAPANSKY 发表于 2018-7-14 03:50
走路省油
东北大虫 发表于 2018-7-14 03:47
我的天龙星市区稳稳的超过3个油,因为速度上不去,6公里/每小时的速度跟快走一样,油耗不高那就是神车了

chirlieyoung 发表于 2018-7-14 03:15
就这B样,我的宇钻,25块钱油市区晃了4天不到100公里,走走停停太费油了,正常是3.2~3.5,反正市区没低于3过

小小李哥 发表于 2018-7-13 15:11
计算问题,很多不会计算油耗

发布于摩托迷iOS客户端
激流 发表于 2018-7-13 13:23
可以试着换一下后传动鼓,我的新车雅马哈丽鹰100新车百公里4.2至4.5个油,找经销商也问不出所以,和你一样,但新车的时候就是离合器分离过早,有明显故障,就是速度到二十就会滑行,没有发动机制动,奸商还骗我说别人还装滑行齿呢,这样节油,但实话说分离早了灰常不安全,一减速到二十左右,会有明显惯性往前冲,过弯好吓人,后一直投诉到雅马哈总部,在保修期内换了后传动,说是那个弹簧分离过早,谁知换掉后离合分离过早解决后,因祸得福油耗立马降到2.8左右,夏天2.7-2.9,冬2.9-3.2。这是城区经常经常红灯状态,如果时速能持续保持40,平路能到2.5,但影响油耗的地方太多了,就算专家检测有时也超难的。必定不是漏油,只能说楼主中奖了!皮带,普利盘,骑行习惯,路况,胎压影响因素太多了,不过着实闹心!
pxgood 发表于 2018-7-13 11:22
悦星本来就是豪爵里面最费油的踏板车,只怪你买之前不做了解。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 21:15