摩托车论坛

搜索

西藏,尼泊尔之行!2018年端午“双燕”归来 , 访东方朝圣之地,探索秘境加德满都---

查看数: 10260 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-13 12:41

正文摘要:

前言:       每个人都不能决定自己的人生长度,但可以决定自己的人生高度。旅行让我的人生更富有,更宽阔,更有内涵! 2014年原本计划和媳妇一起出行,因为时间上未能合理安排,最终无奈我 ...

今晚我有空 发表于 2018-6-23 14:05
顶帖!
安陆的牛人啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端
天天飞跑 发表于 2018-6-21 20:47
顶帖

天天飞跑 发表于 2018-6-21 20:47
路过

关仁 发表于 2018-6-19 17:54
泗洲僧 发表于 2018-6-20 00:13
到哪了兄弟!我今晚在新都桥!

我顺便到清江画廊来玩一天,明天到恩施大峡谷玩奥24号,再出发,你都到新都桥了,只能在拉萨碰到了!
泗洲僧 发表于 2018-6-19 16:13
关仁 发表于 2018-06-18 18:31:03
明天预计在恩施大峡谷,土司城玩3天!

到哪了兄弟!我今晚在新都桥!

关仁 发表于 2018-6-18 13:41
关仁 发表于 2018-6-18 21:33
今天中午,在宜昌国宾壹号酒店斜对面一个叫:“鸡遇”的饭馆吃饭,什么鸡肉火锅,上菜来炖了,半小时,咬不 ...

就是这个地方

关仁 发表于 2018-6-18 13:33
今天中午,在宜昌国宾壹号酒店斜对面一个叫:“鸡遇”的饭馆吃饭,什么鸡肉火锅,上菜来炖了,半小时,咬不动,又拿回去高压锅搞一次,还是咬不动,如果我的牙齿是不锈钢的估计也有点困难,请各位来宜昌,留意,别来这个地吃饭......................
关仁 发表于 2018-6-18 10:34
鄂A12345 发表于 2018-6-16 21:05
牛啊!  目前去尼泊尔加德满都只能从吉隆口岸出去!樟木永久关闭了!

我问度娘,好像2016年樟木口岸开了,可以通过,等我到拉萨去尼泊尔大使馆看看,从那个口岸过关。
关仁 发表于 2018-6-18 10:33
轻骑兵 发表于 2018-6-14 11:37
夫唱妇随,人生一大美事

为了2014年的给媳妇的承诺,二次进藏,这次慢慢走,慢慢玩,上次跑的太快,主要是第一次骑摩托车跑远路,压弯很爽,就没怎么看风景,一路跑。
关仁 发表于 2018-6-18 10:31
泗洲僧 发表于 2018-6-14 06:34
我一个人在恩施大峡谷,今天游玩恩施继续向西!
你的路线对我很有用!

明天预计在恩施大峡谷,土司城玩3天!
zjg16888 发表于 2018-6-18 07:53
湖北美女,老乡强烈支持!祝你们夫妻一路顺风!!!
鄂A12345 发表于 2018-6-16 13:05
牛啊!  目前去尼泊尔加德满都只能从吉隆口岸出去!樟木永久关闭了!
流浪在江湖 发表于 2018-6-16 08:21
一路顺风
泗洲僧 发表于 2018-6-15 06:24
关仁 发表于 2018-06-15 09:22:09
向西是去哪里啊?

准备进藏!

关仁 发表于 2018-6-15 01:22
泗洲僧 发表于 2018-6-14 06:34
我一个人在恩施大峡谷,今天游玩恩施继续向西!
你的路线对我很有用!

向西是去哪里啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 13:19