摩托车论坛

搜索
楼主: zhuwenwei

茜茜公主交流专区,563楼有更新PP !公主披银装,不畏严 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-13 06:57 | 只看该作者
换上黄壳已跑了近80KM了,之前也没什么特别的变化。昨天加了一次汽油后,今天早上冷车启动觉得怠速高了,中午回家启动时没带油门试着打火,既然打着了,之后再试,冷车确实可以在不给油的情况下打着。以前除买回来头几次跑可以,之后再也不行了。不知是黄壳的功劳,还是昨天加得那箱油的功劳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-13 07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的黄壳有没有防伪查询码?本想选择长城捷豹王,可惜本地没买到,只好选择爱德王子黄牌10W-40,要了45大元,真贵!本以为国产油会有防伪查询码(专用机油是有的),可是我买的没有见到,只有“××专卖标”贴,店家自称是本地壳牌代理,也不知道油有没有问题?知道的请说说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-19 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天在人少的路上想试试极速,结果跑到85KM就有点害怕了。详情:80之前速度上的很快,80以后慢了下来但还在上升,到85KM实在有些吓人,前方也已经出现行人,因此就减了下来。感受:觉得追求高速性能没有太大意义,对于摩托车来说跑个60就够快了,80往上太危险了,急刹车等于送死,所以路面如果稍有不平,或是出现其它紧急情况事故难免。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-20 02:41 | 只看该作者
我这里的路况只有机会跑60 唉……
上了80肯定没命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-20 03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下班取车推不动,原来后胎瘪了,架起大撑检查轮胎,的确被扎了,一个铁屑干的。门卫正好有一气筒,连打几十下,嗤嗤的漏气声还能听见,打起来后赶紧骑车赶往修车铺,修车地说真空胎补不了,建议我去汽修铺火补。对面刚好就有一家,价钱15元,没得选择,干吧!折腾个把小时整好了。基本满意,就是有点担心那伙计是否将后轮螺丝上紧了,那可是人命关天的大事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-20 23:09 | 只看该作者
有谁是福州的啊?
福州这西西公主要多少啊 ???
我这正要买车呢~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-20 23:12 | 只看该作者
我这边价格(仅供参考)

我曾经帮助朋友从6980砍到6300,不过只花了3分钟

左右,可以看的出,还是没有到低线。

不过各地价格有差异

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-25 12:58 | 只看该作者
茜茜公主是交流大灯吗?我前天去长沙西站摩托车市场看了一下,老板说如果你就提车..4998元..我都有点怀疑了...而且是碟刹版.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-25 12:59 | 只看该作者
老板会不会4998元给我有问题的车子啊...真搞不懂了..大家帮我猜一下老板到底玩的什么花招.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-25 14:03 | 只看该作者
不会这么便宜吧,湖南永州要六千多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-25 14:49 | 只看该作者
我3月份买的,前碟后鼓手刹版,只送一垃圾头盔6200,现3400KM了,这车刚入手感觉还可以,1000KM以后小毛病不断,先是左刹车刹车灯开关时好时坏,好说歹说售后给换了个,还不是原装的.速度过了40就有间断震动的感觉,售后检查了几次,说是车子共振,可是40-60都有这种感觉,我觉得共振没有那么宽的范围吧,现在车子起步的时候发抖,应该是离合器甩块的毛病,售后死活说不是毛病,冷车不好启动,电启动3次绝对不能起来,要加点油门才能起来,售后说正常,妈的! 刚买来的时候电启都是一次成功的,以后越来越不好起了,第一次售后检查居然把油箱开关的负压管搞掉了,可是还跑了1000公里,直到第2次检查的时候才发现,真不明白,那开关是摆设吗?没负压也能出油?对车子还好点,毕竟国产车价格不高,有点毛病也是正常,但对售后极度不满,拆空滤组件的时候,居然连固定螺栓都没上,只是插上,幸好听到响声及时发现才不至于把空滤总成跑掉了,顺便说一下我买车和售后的地点都是合肥大名车业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-27 15:23 | 只看该作者
同情楼上的遭遇,我的公主要好一点,不过冷机启动不给油不容易着倒是真的,现在2300换过一次油封外,没有大的毛病,油耗高点,最近正在改善驾驶技术,希望能有好的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-27 15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事将换下的空气滤芯清洗了一番,具体方法是用电吹风从里面吹,用毛刷在外面刷,效果明显,请大家看对比图,不知能不能再次利用。请大师们鉴定一下!

[ Last edited by zhuwenwei on 2008-8-27 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-27 15:56 | 只看该作者
Originally posted by hcmobg at 2008-8-25 20:58:
茜茜公主是交流大灯吗?我前天去长沙西站摩托车市场看了一下,老板说如果你就提车..4998元..我都有点怀疑了...而且是碟刹版.

是交流大灯没错,可这个价太悬了,估计是展车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-27 15:58 | 只看该作者
Originally posted by hcmobg at 2008-8-25 20:59:
老板会不会4998元给我有问题的车子啊...真搞不懂了..大家帮我猜一下老板到底玩的什么花招.

我4月买的6800元带保险杆尾箱,前后鼓杀,共你参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-8-27 16:01 | 只看该作者
车不错!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-8-28 01:32 | 只看该作者
空滤刷的真干净

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-8-28 03:08 | 只看该作者
那我就准备再利用了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-8-29 17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是7月27号买E 影,骑到280公里时也是同样的地方漏油,换了2个才好的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-30 00:58 | 只看该作者
我的跑三百公里就换油封了,茜茜公主的通病.有换头锁的吗?我的前不久感觉有点卡龙头,就免费换了.有问题到本田公司网站留言,态度很好会联系当地服务商给你解决的,呵呵...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:05