摩托车论坛

搜索
楼主: zhuwenwei

茜茜公主交流专区,563楼有更新PP !公主披银装,不畏严 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-1 04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-8 10:09 | 只看该作者
Originally posted by sandyzk at 2008-9-1 12:00:
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... d=sdPk7j#pid2802147

我涂机油防锈,最近已经开始出现锈迹了,所以加大频次。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-11 10:53 | 只看该作者
太贵了
。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-11 14:52 | 只看该作者
我也是茜茜公主目前油耗还好啊.估计在2.6~3.0之间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-11 15:06 | 只看该作者
Originally posted by tangsongv at 2008-9-11 22:52:

油耗正常,现在坛子里公主的影子越来越多,队伍在不断壮大,贺一下!:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-11 15:11 | 只看该作者
Originally posted by tangsongv at 2008-9-11 22:52:

最好谈谈嘉实多和超霸的感受。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-11 15:34 | 只看该作者
6800可以买E影了,五本佳颖标准版才6980.楼主被杀熟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-11 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 西岭雪 at 2008-9-11 23:34:
6800可以买E影了,五本佳颖标准版才6980.楼主被杀熟了

没占到便宜,但不至于被宰太惨,有人先与我买裸车6380,我买时6400元,后备箱和保险杠要了我400元去。你说的价位在我们这绝对不可能,本地 车价不一般的高,一个老板垄断经营豪爵、五本、新本,能和这几个品牌竞争的本地只有雅马哈,同样死贵,所以看到你们的车价直流口水。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-18 15:20 | 只看该作者
LZ买车的价格在西安买可以买碟刹款的了。碟刹的带杠和尾箱下来6700米左右。我本来也准备买茜茜公主的。去了后看见08款的E影也不错。是电磁记忆防盗锁碟刹款7080米,比茜茜贵了不到400米。我想还是E影划算吧!今天车车快跑了300公里了,明天准备去换机油。现在跑了2星期也没算油耗估计一箱油能跑200+吧,这样算下来还基本满意!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-9-19 11:28 | 只看该作者
我的在磨合期,3个油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-21 11:22 | 只看该作者
今天去做第一次保养把机油换了,售后说最好明天再去把齿轮油也换掉,昨天没事算了下油耗是2.8大家的磨合期油耗怎么样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-24 08:32 | 只看该作者
附上最新的油耗统计。这个油耗是带老婆上下班跑出来的,一般单程3.4km,市区行驶。油耗逐渐降到2.6附近,“lb186tc”的驾驶技巧对我的启示不小。还有就是胎压很重要,补饱气可以降低油耗。“liuchunyi ”的经验很经典。在这里感谢大家无私的奉献。

[ Last edited by zhuwenwei on 2008-9-24 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-24 11:46 | 只看该作者
我们公司是汽车4S店,今天下午去维修车间发现工人给汽车发动机上喷东西,我问是干什么的,工人说是保护发动机和其他东西老化的,要200多米一瓶,我当场从他手里拿下剩下的半瓶全喷到我小羊的底盘和发动机排气管上,等了一会发现所喷到的地方形成了薄膜一样的东西,我想下雨天雨水对车底盘腐蚀很厉害,这样刚好起到保护作用,比其他防锈作用好点吧!不过要自己买就有点太贵了!我们那BG抗磨剂;燃油添加剂都有我去加都是免费的。但我是新车不知道加了对车好吗?有没有这方面有经验的大虾给说说。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-9-24 11:48 | 只看该作者
路过,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-26 06:14 | 只看该作者
今天上午刚给LP买了茜茜公主,前蝶刹,6680米,送的拉圾就不说了.骑回来20公里,感觉不错!声音,震动都不大,提速不是很迅猛但还流畅.车身很灵巧,感觉大风下有点摇摆.还有就是右手刹位置太低了,我的手大都不怎么够得着,女人肯定更够不着了,有办法调吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-26 08:26 | 只看该作者
手尽量靠近车把根部,用食指和中指勾刹把,解决了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-26 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 87500562 at 2008-9-21 19:22:
今天去做第一次保养把机油换了,售后说最好明天再去把齿轮油也换掉,昨天没事算了下油耗是2.8大家的磨合期油耗怎么样!

正常

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-26 11:39 | 只看该作者
如果回帖是种美德 那我早比孔圣人早100年成圣人了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-27 12:11 | 只看该作者
这几天我们这下雨,我骑车后突然发现我的小羊在时速20多公里的时候发动机附近有嗡嗡的震动声音,不知道是什么部位发出的响声,大家有没有发现呢?下雨之前还没听到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-28 00:23 | 只看该作者
这车的共振就在20KM左右,过了就没了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 14:37