摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2008-8-16 05:52 | 显示全部楼层
如果雅马哈在中国现在买个两三万,先是大家流一年口水,然后建设雅马哈宣布破产。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2008-8-20 16:16 | 显示全部楼层
请问迅鹰是丽鹰的升级版吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2008-8-29 11:05 | 显示全部楼层
楼主,能发个单独的主题,说明下迅鹰和巡鹰、凌鹰有多大差距,迅鹰设计的时候,株亚为什么不用巡鹰的发动机,而是用丽鹰的发动机?希望楼主能把迅鹰说明的详细点,好让一些人能闭上嘴。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2008-8-29 14:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主详细解答,难怪买车的时候JS说他去过株洲厂里看过,并且一直坚持迅鹰和凌鹰的发动机结构差不多。他说巡鹰是他们买的最失败的车,几年下来才卖出几辆,一是价钱贵,二是样子不吸引人,迅鹰这段时间他们到卖的很火。一些人总抱怨国内的车缩水,如果搞个两三万的劲战来,厂家一年卖个几十辆,厂家还要不要生存?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-31 14:02 | 显示全部楼层
我的迅鹰启动的时候齿轮箱突然响下,像打齿轮的响声,现在车快五千公里了,这段时间有过三次这样的响声,请问楼主这是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-1 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-31 03:15:

请你先检查 电池能量!估计是启动单向离合器打滑!

启动单向离合器打滑是什么原因引起的?是不是车子有故障?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-9 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by myjog980 at 2008-9-8 20:54:
最近我的巧格前轮不定时会突然发出咔咔的声音,手上能感觉到震动。我怀疑是前轮轴承坏了,请楼主赐教型号和更换的注意事项,谢谢!

我的迅鹰前轮上方也有响声,加速的时候没有,丢油滑行的很慢的时候能听到点,不知道是什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-9 10:52 | 显示全部楼层
请报下劲悍太子车在你淘宝店出售的价格。

经济型----网轮鼓刹

豪华型---碟刹铝轮

超豪华型---碟刹铝轮带边箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 09:23