摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

YBR250电喷系统强化培训班(看图说话)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-7-8 10:31 | 显示全部楼层
这个帖子一定要顶呀,,非常实用的帖子,随着电喷在摩托车上的普及,这类的知识真的是应该 好好让广大车友知道些,,就比如我的车,就发生了油门放一段时间后发卡的问题 ,,之前以为是油门拉锁该润滑了,,但是用WD-40 喷洗过后,还是一样,,自己仔细检查发现,根本不是拉线的事,是节气门体蝴蝶阀发紧,所以才需要用力拉油门拉线,不过由于问题不大,,(冷车怠速1800 热车怠速1300.其它一切正常,油蚝2.4个,火花赛有些发白,但是很干净)就没有去管他,等问题 再多些的时候再弄他,,毕竟车子才跑了9000公里.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-7-8 10:42 | 显示全部楼层
其实最主要的还是拆下这个节气门体的过程是如何,,如果拿 下来,把节气门阀体放在手上,,我想大家基本上都会清洗干净,,但是我们基本不知道该如何把这个东西全拆下来,我问了一些摩托车行,,基本全是不知道,我自己琢磨了下,,感觉要想把这个阀体拆下来,(一,拆车坐  二,拆下两边挡板 三,把油箱拆下 四,拆下电瓶以及电瓶盒.然后需要把空滤的那个黑盒子全拆下来)希望 渝版给个答复,不知道我说的对不?非常感谢,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-7-18 14:19 | 显示全部楼层
太对了,,这个过程我全程看到了,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-7-19 01:10 | 显示全部楼层
是油门拉线链接的蝴蝶阀,活动一下就好了,很容易拿出来的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:05