摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by dadai at 2012-3-15 22:11:
我的3F怎么三档有很大的嗡嗡声,从发动机里传到链条,就像农用托拉机电打火时发出的涡轮声,其它档位没有,就三档,是不是三档齿坏了

针对声音方面的现象,建议由当地网点服务人员现场试骑后评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 浙L88120 at 2012-3-16 12:42:
请问在浙江舟山有没有豪爵铃木正规的4S店啊!

舟山市豪爵特许网点:万宝车行,地址:舟山市定海区盐仓新舟大道航标北路27-41号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒后不开车 at 2012-3-16 14:30:
今天中午去豪爵给我的锐爽2F化油器换了些需要换的东西,具体效果如何还要跑跑看再说,没有什么产品是完美无缺的,关键是出现问题后解决问题的态度,个人觉得在此方面豪爵值得信赖。向豪爵表示感谢!同时也谢谢都匀 ...

谢谢您的支持及肯定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by zml1985 at 2012-3-16 15:52:
欢迎代表给广大豪爵车友做主心骨了
能否告知下EN神马全合成机油最适合这车子呢,用过豪爵专用,那就是个传说啊~~~
还有改装油冷建议不建议呢,俺在西藏,要是出去玩,每天4~6百公里,很多路要爬山, ...

1、可以使用豪爵合成机油。
2、风冷可以满足正常的使用要求,不需要加装油冷装置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by guoyun323 at 2012-3-16 21:32:
客服你好,我gz150-a车车,现行驶三千公里不到,出现过两次电瓶亏电.....。请问:在关闭车钥匙的情况下,1、未装防盗器测得电流为1.1mA,正常吗?2、装上防盗器在未开启和开启后的电流应不大于多少mA才不会使电瓶亏 ...

所述蓄电池亏电情况,请检查开启防盗器后的漏电电流值,标准不应大于5mA。开启或不开启防盗器,若漏电电流小于此值,车停放半个月一般不致于严重亏电。停放前蓄电池饱满程度、停放中报警器是否被触发、蓄电池老化程度等会影响蓄电池的最终存电状态。
带遥控起动功能的防盗器与电喷车ECU自带的防盗功能不兼容,遥控起动时,将造成车辆无法起动。请不要安装此类防盗器。建议使用豪爵原厂防盗器(单向)为宜,漏电电流小,可以满足正常使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-18 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 右后里板2 at 2012-3-17 12:03:
感谢客服的帮助,今天去售后更换了新化油器,里面的柱塞也换了,还想请问下,就算现在的新车也是按这种方法解决的吗?我换的化油器是以前的也是新的就是把里面的柱塞换了,现在效果不错,就看冷机子的表现了

新出厂车已根据市场状况进行优化改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-18 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 开钻豹的小伙 at 2012-3-17 18:27:
请问我的车子钻豹K3A买了不久后晚上车子放在家里的时候老是听到油箱盖漏气,跟人放屁一样,听着很烦人!去售后要求换油箱盖,他们说不换,很正常!正常我会去找你换啊!到现在都是这样,烦死了都,夏天响,冬天也 ...

您说的现象,我正在确认,有结果再回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-18 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 红色经典 at 2012-3-17 14:45:
改良的化油器真空膜柱塞多少钱啊?换了后可以留下旧的吗?

属免费更换,以旧换新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-18 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 侯爵 at 2012-3-17 16:06:
准备了多少柱塞呢?我们都没要就搞定几台了。

如果您的车有发冲现象,您可以将联系信息(姓名、电话、车型、网点名称)发短消息给我,以便安排落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-18 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by qingfengye at 2012-3-17 23:48:
发冲现象可更换改进后的化油器柱塞解决。与油针加垫片相比,改进柱塞系优化进气量,使混合气达到最佳状态,可有效消除发冲又不影响油耗。现出厂的EN系列车已根据市场状况进行了优化。
==================
请问厂 ...

请将您的姓名、联系电话、购车日期、购车网点名称等信息发短消息给我,我可以帮助查核确认。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-18 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 散步的菩提树 at 2012-3-15 16:25:
你好豪爵铃木客服 我的EN150发动机感觉比较热。70度人的手能坚持3秒。我的EN150手只能坚持1秒就受不了。这正常吗?

发动机不同部位温度有差异,且和气温、负荷等有关,EN150发动机箱体(温度最低部位)正常工作温度一般有80度以上,肯定会烫手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 五环路灯 at 2012-3-18 10:16:
老师,我EN125-3F去年换的风门柱塞,9月份,换完就不冲了,就是冬天还有时发冲,是风门柱塞效果没有直接换量孔柱塞效果好吗。

如果所购车存在发冲现象,请将您的联系信息(姓名、电话、购车网点名称)发短消息给我,以便安排检查和处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by coolbeli at 2012-3-18 20:37:
哦 楼上打错了 是他们不给我办 那样我的售后怕是有问题哟

1、请说明需要更改什么系统中的车主信息,是用户档案系统还是车管所的机动车信息登记系统;
2、从他人购买的车辆,只要购车发票、保修手册等资料齐全,同样可以享受工厂承诺的服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 57883363 at 2012-3-18 21:57:
问一下悦酷停产了么?

悦酷(GZ150-A)一直在生产和销售,如有需要,可通过当地网点订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 09:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑士统领 at 2012-3-18 22:10:
我的EN3现在已9000公里了,近段时间来经常发生熄火现象,给售后检查说是油箱密封太好,油供应不上,他们也解决不了,请问怎么办?

建议到网点检查油箱盖密封垫是否膨胀堵塞了通气孔,可以更换油箱盖密封垫解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by YXK at 2012-3-18 22:25:
大长江的售后是不是只会换机油和零件?说明说上写的一定的里程和时间要保养,检查,调紧螺丝,他们都不会吗?每次去只会给你换机油和零件!!让他们检查,尤其是各个关键性地方的螺母,他们只会说:没事,放心骑吧 ...

所述网点服务的情况,请告知网点名称,以便我安排中心督促改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 09:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱老鼠的蛇 at 2012-3-19 09:51:
我是EN150-A车主,现在车子跑了2000公里了,在1000多公里的时候就发现排气管有黑色的积碳。请问怎么解决!谢谢!!

排气口正常会有一定的积炭,请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by qq2681111 at 2012-3-19 13:17:
老师您好,我是钻豹K,6000公里。去年因为车子经常抓离合熄火,动了一下混合比螺丝。油耗由原来每升油跑不到50公里,现在40公里都跑不到。请问是不是和我调混合比有关(我现在是螺丝拧到底回两圈)。应该怎么调整 ...

1、抓离合熄火有几种可能原因,怠速过低、气门有积炭、气门间隙过小等。建议检查热车怠速,标准1350~1550转/分;气门积炭情况,条件允许时,适当高速(70码以上)行驶,积炭一般可以自行烧掉。
2、所述的怠速混合气螺钉圈数属正常设定范围,此螺钉系控制怠速系统供油量,影响启动、怠速稳定性、起步过渡等,设定圈数多少不会对油耗造成明显影响。
3、油耗和速度、载重、路况、个人操作习惯、保养等多方面因素有关,建议对照平常速度是否有明显变化,平常速度应尽可能在40-50码范围,及时进行定期保养,尤其是清洗空气滤芯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-19 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒后不开车 at 2012-3-19 14:15:
昨天和今天车骑起来不熄火了,因为天比较热所以车没有发抽的感觉,速度和力量和以前差不多吧。再一次要感谢豪爵!今天上午接到贵阳客服的电话,下午又接到大长江本部的电话都是询问问题解决了没有。真的对豪爵非常 ...

谢谢您的支持和肯定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-20 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzlxm120000 at 2012-3-19 16:52:
昨天我在没有热车的情况下启动后猛哄油门两次后!熄火后打不着了!拉风门启动没有用!后来启动走不了离合一放就熄火!不知道这是怎么回事啊??是不是大油门把火花塞淹了还是??今天启动后又好了!但动力明显下降 ...

猛轰油门是有可能淹火花塞,不过,火花塞积炭一般可以自行烧掉,建议您先使用观察两天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:47