摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-24 12:46 | 只看该作者
为什么我的EN2F有的时侯启动困难,不分热车冷车,打火要几分钟才着,有的时侯正常,售后说没事,请指教

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-24 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-24 15:10:

国三车型因排放标准更严格,采用的精控化油器油针不可调,加之各地实际使用的燃油(如乙醇汽油)及气候等因素有差异,个别车辆会出现发冲,网点通过调整进油量或进气量对混合比进行适当优化可以排除或减弱。如果 ...

我的车是新车,您意思说有可能排除问题,也有可能减弱?  减弱意思是说没办法解决是吗?

如果网点帮我调整了,问题还在。 是否可以要求更换化油器?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-24 14:10 | 只看该作者
不错,希望能够解决豪爵摩友的问题,不再像去年底,反映质量问题的帖子几乎泛滥。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-24 14:18 | 只看该作者
代表同志,我想请问一下 欧2钻豹K.K-2和K-3的点火器能否通用,点火进角是否相同。K-3机器用K点火器会是个什么情况

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-24 14:33 | 只看该作者
欢迎豪爵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-24 15:14 | 只看该作者
请问豪爵客服代表一个问题:迪爽150-9的凸台是多少度,因为要改电喷,厂家要求提供点火参数以调至最佳状态。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-24 16:15 | 只看该作者
本人座驾EN125-3,国二的车子,最近碰到一个很头痛的问题,这段时间一直下雨,发现一个问题,空滤会进水,导致化油器进水,化油器进水就会带不上油门,热车有时候也要拉风门起步,有时候还会自动熄火,我以为只有我一个有这样的问题,问过很多骑EN的车主,都有这个问题,换心化油器也只能管一段时间,下几次雨后还是老样子,我想到过是否空滤加机油的事情,换新化油器开始一直都是加机油的,但是还是老样子。
想过改成柱塞式化油器,但是有问题,配件也找到了就这个点开但是EN125-3和EN125-2的发动机不一样,这个化油器装在-2上面是没有问题,但是-3加平衡轴后,把马达移到了化油器的下面,感觉位置不够,店主说是豪爵原装的化油器,我也没有怀疑,我只是想知道-3能不能装。
还有空滤进水的问题厂家有没有改良的方案,我想这个问题肯定不止我一个碰到。还有EN125-3能不能改成电喷的,理论上是可以!改装的话要多少钱的费用?(2000之内我可以接受)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-24 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 656678566 at 2012-2-24 23:14:
请问豪爵客服代表一个问题:迪爽150-9的凸台是多少度,因为要改电喷,厂家要求提供点火参数以调至最佳状态。谢谢

朋友你是改那个电喷?是原厂的嘛?千万不要是那个飞亚电喷!目前国产的电喷好像只有飞亚,性能不稳定的,钱江以前出厂的车子就是装的那个,如果好的话后面出来的车子肯定也会装的,不过我没有看到。我觉得如果能改原厂的米库林的电喷还是不错的,我也想改电喷,还想把空滤改掉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-24 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-24 20:46:
为什么我的EN2F有的时侯启动困难,不分热车冷车,打火要几分钟才着,有的时侯正常,售后说没事,请指教

你这个可以肯定是化油器的问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-25 02:32 | 只看该作者
请教一个问题,我的而龙头是歪的,怎么逗弄不正,换了方向柱,校正了减震,换了龙头把手,还是歪的,以前摔过一跤,但是也不会这样啊,再说摔得不是很严重啊,,是不是大架变形了,如果是这样,那EN的大架就太不行了吧,希望能给我一个确定的回答,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-25 04:50 | 只看该作者
你好,请问豪爵铃木EN_2F欧版多少钱呢?宁德市区豪爵专卖店出价8680,说只能少百来块!这价格是不是有点那啥!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-25 07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-25 08:21 | 只看该作者
先找个座位,欢迎豪爵铃木客服代表入驻本论坛!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:20 | 只看该作者
我提问问题后客服来过了,回答了一些问题,怎么没有回答我的呢?(160楼)那就在重复一次

看了几天了,跟您也不寒酸了,直接上问题,请听题:
     1   我的悦酷去年7月买的,现在行驶8000+公里,现在在平整的国道上,再不加油门的情况下,三档跑的很快,速度表上显示在20上下,根本没有发抖的现象,4档也能跑,有时会出现发抖,5挡就发抖熄火,是不是怠速高了,售后说不高,转速在1500-2000左右。群里好多人都说三档不给油就发抖熄火。
     2    我的油耗和40楼“远方的诱惑”的油耗差不多,我是一个人骑行,基本走国道,路况好,速度基本在60-左右,现在估计要3.0升/百公里,这跟怠速有关吗,还是我们的发动机有问题,要知道大家基本都说在2.0-2.3左右,这个比例要占大多数,当然,这个论坛也有人说1.8,我在他的论坛里帖子了咨询现在他们的油耗,一直没有人回答,我的就相差就更远了。为什么都避开这个呢?
      3   就是在群里好多人都说了,后轮胎发滑,轮胎的花纹很不理想,不知道技术人员怎么看待,前几天去一个工地上,很多摩托车在停车场,我认真看看所有摩托车的后轮的花纹,只有我这车的是相当平整的,希望你们的技术部门也关心一下轮胎的花纹

谢谢!顺祝工作顺利!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:30 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16809455_7.htm第135楼有准确描述

这是“向往远行”的帖子说油耗1.8,不知道这位仁兄的油耗现在是多少?

我很耐心的等待回答,耐心的复制

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:31 | 只看该作者
请回答,我的联系方式abc0538@126.com  qq426610001

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:40 | 只看该作者
Originally posted by CD007 at 2012-2-24 12:37:
看了几天了,跟您也不寒酸了,直接上问题,请听题:
     1   我的悦酷去年7月买的,现在行驶8000+公里,现在在平整的国道上,再不加油门的情况下,三档跑的很快,表上显示在20上下,根本没有发抖的现象,4档也能 ...

1、您说的发抖现象,我分析可能是档位和速度没有配合好,油门没跟上,造成发抖。
2、建议对油耗做一个测试后才能判定。简单测试方法:缓慢加油至油箱口适当位置,标记油位,行驶100公里后,再加油至相同位置,所加油量即百公里油耗,测试里程越长、次数越多,相对更准确。油耗和速度、急加减速、个人操作习惯等因素有关,建议平常尽可能在经济车速40-50公里/小时范围行驶,充分利用惯性,避免急加油,及时定期保养。
3、GZ150-A是公路车,原车匹配轮胎侧重乘坐舒适性为主。若使用路况主要为泥土路时,可以找当地建大轮胎专卖店,选购相适合的轮胎花纹品种。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 铃木EN125-A at 2012-2-24 17:03:
你好,我想问下,是不是EN125-A全部都有HAOJUE字样啊,在油箱上,我的EN125-A上面没有,而且车是很新,才几千公里

EN125-A在早期出厂的车上油箱有使用过HAOJUE-SUZUKI字样,后来则都是SUZUKI字样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 随逸 at 2012-2-24 17:20:
我是年前入手的豪爵宇钻。在300公里的时候发现前左减震有点漏油。去售后哪里问,说漏油那是不可能的。我们豪爵的车从来没出过这样的问题。到了500公里换机油的时候同问。。售后回答那是一成油膜是正常的。其实他看 ...

请按我的方法先试试,200公里后仍没有改善或更严重的话,可以再让维修店进行三包确认。如有困难可以和我联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-24 20:46:

请把情况描述具体些,我们才好分析。
启动方法请参见《使用说明书》,冷车启动时,请开启加浓手柄;如果发动机一次没有启动成功,应间隔3~5秒后再试;发动机怠速不能过低,否则会导致启动困难,热机怠速应调整在1450转/分左右;如蓄电池亏电也会影响车辆正常启动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 20:26