摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 無風不起浪 at 2012-2-24 21:08:
我的车是新车,您意思说有可能排除问题,也有可能减弱?  减弱意思是说没办法解决是吗?

如果网点帮我调整了,问题还在。 是否可以要求更换化油器?

减弱指调整后发冲不明显了。您去网点调整一下试试,也可和我联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:46 | 只看该作者
Originally posted by huijunhu121 at 2012-2-24 22:18:
代表同志,我想请问一下 欧2钻豹K.K-2和K-3的点火器能否通用,点火进角是否相同。K-3机器用K点火器会是个什么情况

经确认,K、K-2、K-3各自点火器的点火提前角变化曲线不同,不能互换,K-3用K点火器将造成车加速无力、速度跑不起等问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 656678566 at 2012-2-24 23:14:
请问豪爵客服代表一个问题:迪爽150-9的凸台是多少度,因为要改电喷,厂家要求提供点火参数以调至最佳状态。谢谢

磁电机凸台与上止点T刻线的夹角46°±1°,凸台圆弧弦长46.2mm。电喷车设计要经过严格的匹配和大量的试验,我们不建议进行这方面的改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 00:15:
本人座驾EN125-3,国二的车子,最近碰到一个很头痛的问题,这段时间一直下雨,发现一个问题,空滤会进水,导致化油器进水,化油器进水就会带不上油门,热车有时候也要拉风门起步,有 ...

1、请说明是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认安装关联尺寸。也可以直接用实物在车上比对安装空间。
2、更换EN125-3E空滤器可以改善。
3、改装电喷需更换的关键件多,工厂无现成匹配件,而且电喷车设计要经过严格的匹配和大量的试验,我们不建议进行这方面的改装。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-25 09:53 | 只看该作者
请问钻豹运动版,鼓刹普通胎和碟刹真空胎市场指导价是多少?他们的缸圈结构是一样的吗?鼓刹普通胎版的可以换真空胎吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:54 | 只看该作者
楼主回答是严重偏离了我的问题,我说的三档车不发抖,四档发抖,这是怠速高的原因还是怎么,别人好多都说在三档他们的就开始发抖熄火了,我的怠速到底高还是不高,你们标准的怠速应该是多少?在三档的时候不给油能快速跑吗?这样能跑的是不是有问题?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:01 | 只看该作者
1、您说的发抖现象,我分析可能是档位和速度没有配合好,油门没跟上,造成发抖。

这个回答真的是不可接受,什么叫没有配合好,我根本就没有去配合,根本就没有加油,是在怠速的情况下它自己都会跑,在悦酷群里也问了,好多人的车不这样,只有怠速过高了才会出现的,但是你们的售后又说没事不高,好像你们的车只要是你们收了钱交了货,什么问题也没有,看看群里聊的你们的售后,完全是自己的产品全部合格啊,难道就真的没有问题了吗,但愿没有问题,我现在想问一下你们的准确数字,多大的怠速算是你们调好的正常数据,我去权威单位检测,!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:04 | 只看该作者
建议你也去加入悦酷的qq总群93267163

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:17 | 只看该作者
3、GZ150-A是公路车,原车匹配轮胎侧重乘坐舒适性为主。若使用路况主要为泥土路时,可以找当地建大轮胎专卖店,选购相适合的轮胎花纹品种。

公路车就需要把轮胎做的平平的,轮胎的花纹和乘坐的舒适有什么矛盾吗,我觉的这应该不矛盾吧,增加一些花纹来提高安全性,应该比舒适性更重要吧!要让买家选择的话,安全性更重要吧,现在群里有些人侧滑了,也没有听说为了舒适而改变轮胎的花纹的。
       泥土路上的摩擦系数更大一些,这个轮胎还好,就因为公路的泊油路或是水泥路的摩擦系数小才要换更好花纹的轮胎啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:21 | 只看该作者
就事论事,不针对个人,主要是解决问题。希望能有个满意的答复

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-25 12:38 | 只看该作者
   我要是王大威会把设计师刚设计制造车的第一辆车连同本人一起赶出工厂,让他去来个5000公里长途再回来:laugh:
这样后面批量出来的车子才是百姓最喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-25 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-25 17:49:

1、请说明是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认安装关联尺寸。也可以直接用实物在车上比对安装空间。
2、更换EN125-3E空滤器可以改善。
3、改装电喷需更换的关键件多,工厂无现成匹配件,而且电喷车设计要 ...

如果直接去工厂你们是否愿意提供这类的改装呀。当初是想直接上电喷的,不过你们那个电喷来的太慢了。

[ Last edited by 老甩 on 2012-2-25 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-25 15:55 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 23:51:

听卖家说是豪爵铃木原厂的配件,我想知道我这车能不能装。 化油器的链接点开即可

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-26 02:04 | 只看该作者
客服同志,最近打算出手EN150.但EN150好像有三个版本,请问是哪三个版本,他们有什么区别?是不是EN150-A质量相当更好?请赐教。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-26 02:10 | 只看该作者
你好,我想问一下国三的铃木EN125系列的摩托车出厂时都用的是什么机油?多少钱的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-26 10:52 | 只看该作者
双赢!很好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-26 12:04 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-24 20:46:
为什么我的EN2F有的时侯启动困难,不分热车冷车,打火要几分钟才着,有的时侯正常,售后说没事,请指教  

请把情况描述具体些,我们才好分析。
启动方法请参见《使用说明书》,冷车启动时,请开启加浓手柄;如果发动机一次没有启动成功,应间隔3~5秒后再试;发动机怠速不能过低,否则会导致启动困难,热机怠速应调整在1450转/分左右;如蓄电池亏电也会影响车辆正常启动。

每次起动都打风门的,怠速也在1500转左右,以前没这种情况,有时候不管气温高低一下起来,有时候不管热机冷机怎么也起不来,最后都能起来。化油器左边向下的黑管在铁丝箍那有由渍的东西。我还想问下,EN2F不都是自动张紧器吗?噪音大怎么调张紧器

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-26 12:38 | 只看该作者
版主您好:我的车是国二钻豹,现在三千多公里,不知什么原因在跑高速时收油快了就会熄火,去售后调了会混合比,把之前加的93号汽油换了,重新加了93的,问题并没有彻底解决,请问是什么原因?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-27 00:41 | 只看该作者
客服代表您好:咨询两个问题:一、EN125-3A的磁电机发电功率是多少瓦的?二、EN125-3A码表内的油量表不指示了;外部附件已经检查过了,售后说外边附件没问题,表内部没有修过,没法修复。难道只能换全表吗?因为只有油量表坏了就花500元换个全表也太不经济了吧。请问真的没有修复的可能吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-27 03:53 | 只看该作者
2012年2月买的EN125-2F,现在已经750KM了,50元正规中石化的93#汽油跑了190KM,我非常吃惊!
    比别人的150还喝油,请问客服,我该怎么办?(买车加了95元,跑了450左右)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:13