摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-8 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 红色木棉 at 2012-5-8 13:47:
海底捞针

呵呵,回复经典:)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-9 01:25 | 显示全部楼层
只要是摩友,不论天南地北,大家都是兄弟,有话好好说,其实无非都是希望春风厂家的产品能对得起消费者,我的TR咨询厂家销售说,本月底可以发货,主要针对第一批车的缝隙进行了调整,好期待,希望可以早日提到爱车!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-10 07:16 | 显示全部楼层
楼主兄弟啊,你跑哪儿去了?俺们等的你上图上报告了!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-10 14:41 | 显示全部楼层
深情呼唤下楼主,您该更新帖子了,哈哈~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-11 08:56 | 显示全部楼层
Originally posted by yj69 at 2012-5-11 12:16:
一口气看了21页  好贴  春风的小毛病还是这么多  哎  我的v3已经太失望(开了8千公里 换了排气管 超越离合 音响主机2个 现在音响又坏了 普利珠 后刹车泵总成2套 刹车盘一个 外观件镀铬件都变磨砂发白了,80%螺丝锈 ...

我是第一次购买春风的车辆,希望春风650TR给力,希望春风厂家给力,希望春风售后给力~!
后附本人骑车经历:1.两台全新华日125,第一台刚买半月被盗!第二台感觉马马虎虎,
2.一台全新战鹰,机器安静,平衡轴骑行舒适,不足之处:轴距较长,压弯不够凌厉,速度要求达不到,最高跑过115,还有就是非常怪异之处,此车磨合期超省油2.3,磨合期过后开始费油了,达到2.7,高速3个以上了,通病!
3.一台全新钱江250太子,速度提速均可,最高125,油耗3.2,不足之处:刹车不行,前刹容易抱死,后刹站不住。
4.一台96年的CB750,碣石水车,为求自己心安,上了个套牌的真牌照,但一上路还是心惊胆战,自己都觉得不过关,怎么能像行驶证上的250呢?提速和声音没得说了,就是车太重,油耗超高,最低8.5,本地又无维修力量,只好忍痛割爱,卖给了青岛的年轻摩友,来我们当地交易的,一天跑了1000公里回的青岛,牛B啊,年轻就是本钱#041#我~已过四张了。
5.一台全新天剑王,提速操控一级棒,刹车也凑合,虽然是后鼓刹,只是单缸声音差了点,目前仍在手中,有摩友想买,但想想怎么卖都不合适,况且车自己还是比较满意,所以留着吧。
6.即将入手春风650TR,吸引我的首先是外观,巡航车骑行姿势要比街车舒服些,再加上两个大边厢,长途旅行不亦乐乎!650的排量也足够我耍了,老汉了,你还想咋地了#041#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-12 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 刚刚平头 at 2012-5-12 20:48:
漂亮了

越爱越喜欢

最讨厌不按时交车

哥几个共同期待吧,哈哈,等到月底!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-18 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-18 21:08:
改完尾箱灯光的当天,小跑了一个新场古镇,来回100公里左右,凑个公里数今天又去换油了。昨天是5月17日,提车整一个月,里程突破2000公里。

最近由于开始用相对较高的转速了,开始新一轮的对刹车系统和轮胎的考 ...

当心吧,以后尽量别这么跑,我的天剑王的汽油泵损坏,虽说未必是这原因,但也还是要注意的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-4 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-6-4 18:39:
今天下午又接到春风厂家来电,据说是获悉我的机油灯依旧会亮起,经查是厂家在发出替换配件时发错了批号,将不合格的感应器当做合格的发给了售后服务商。。。。。。;(;(;(;(;(

不知不觉中,我又一次被成为了小 ...

一如既往支持楼主!一如既往坚持看楼主的骑行报告!一如既往希望着春风可以做好一些!不希望一如既往地失望!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-12 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-6-12 18:06:
今天换机油了,换机滤了,换防冻液了。

4月18日至今行驶了大约2850公里,第二次更换了机滤,用的还是上次的型号MAHLE/马勒 机滤 OC611 。

机油使用了摩特5100的15W-50,防冻液用了壳牌的-30度的水箱宝。

...

具体费用,还请明细一个!:)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-22 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-6-21 23:35:
提车超过2个月了,行驶里程超过了3300公里了。

大约在接近3000公里时,一次从周庄回护途中,FI自检灯报警了,3长5短,但是不影响行驶,当时一路在90-100之间的速度巡航。回家查了下代码,说是自检灯对电瓶正极 ...

看了3000公里的坐垫,爷我真的怒了:mad:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-22 23:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 崆峒骑士 at 2012-6-22 23:26:
请问楼主?你装的那根天线起的什么作用,不过说真的天线底座你装的实在太难看了,还有就是你的尾箱!如果可以交流加我QQ519617285看看我的尾箱计划

天线应该是起增强信号的作用,我已购小强车载系统为TR准备。我倒没觉得楼主的天线底座难看,只是觉得天线太长了一点。我的车啊;(;(;(等的哥真崩溃了~~#031##031##031#支持国产不容易a

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-25 14:22 | 显示全部楼层
楼主的帖子必须要顶!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-22 01:50 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!山西哥们遥遥顶了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-24 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托无驾照 at 2012-7-24 20:28:
上网的目的就是关注此贴,看了此贴有让我多掏一万的冲动,厂家应奖励楼主才是

所言甚是,同意厂家给楼主个大红包!:):)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-17 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 饭团团 at 2012-8-17 03:02:

这还用问?当然电的!五元一个的我装在家里的猴子上了。可惜今天玩solowheel 摔跤了。髌骨骨折,两个月不能碰车了。哭死……!

向团团默哀!#039#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-24 23:23 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-8-23 19:34:
通缉一下,今天上午在鲁班路附近停车吃早点的沪B####TR

看了下车架号,9#了应该是比我首批的车子晚了不少的,尾箱缝隙有改善,别的没法看出来。

可怜的车子,左右反光镜都用透明胶带缠绕着,估计都断了;大 ...

哎,同是摔车可怜人啊!这哥们和我摔的位置都差不多,好在我看左侧转向灯的三个卡子没破,直接装好了,左边厢比他划擦的还严重;(。后附当时摔车图片

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-10 02:37 | 显示全部楼层
顶你了,同是TR的兄弟!我等待伤好点,国庆出行!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-13 01:30 | 显示全部楼层
发现新帖必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-11-14 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪落倾听 at 2012-11-14 00:18:

请问接着导航耳机孔的是无线音频吗?维迈通可以连接?

连着的那个是放大器,放大音量用的,导航和维迈通之间可以通过线束连接。正确与否,请楼主指正。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-11-19 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-11-16 17:25:
把TR开到田间。。。。。。

[ Last edited by shzhp on 2012-11-16 at 17:33 ]

哥们的照片拍的是真不错,顶你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:27