摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-29 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2013-5-29 11:29:

云哥,你对我的帖子不够关注啊,这个帖子早在一年前就加精了啊
:laugh:

你的每个更新我都看的,惟独没有注意哪个精华章:D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-29 23:32 | 显示全部楼层
我们的TR瞬间失速在怠速时候都有这个现象,(有时候热车怠速时,有忽然停顿的现象)感觉车子随着时间的增加以后也会发展到你这样,时刻关注.......哦  对了,说ECU保修期也是一年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-30 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2013-5-30 14:55:
下面的事情已经不仅仅是摩迷论坛所要开展的了,我们会联合全国TR车友在 机动车质量监督检测中心进行问题项目的检测,我们TR车友将承担全部的检测费用,检测结果出来以后,我们会实名向国家质监局申诉,并以明知设计缺陷会造成生命安全隐患的仍旧生产销售起诉春风 并同时以 所谓的“2年不限公里数”涉嫌宣传欺诈起诉春风。

谁都不想走到这一步,我们是被逼的。我们会很艰辛,但,我们绝不放弃自己的权力。

把兄,请把我们的意见传达给春风。通过漫长的TR车友内部交流和沟通过程,我们决定,我们要开始维权了!

(f)(f)(f)(f)严重支持!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-3 15:26 | 显示全部楼层
好像现在这里五毛党又多起来了?这个帖子长达49页,纪录着TR用户真实的情况!更体现楼主花了大量时间及心血来研究与修理车子的详细纪录,你这样乱喷,目的很明显!也不是你第一个这里乱喷,后来都灰溜溜的不说话了,为什么?因为他们根本不会修理,只会颠倒黑白的乱喷!有本事你也来分析下故障的原因及处理方法!我们不需要自己成为车子的修理工,而是希望开着质量过硬车子游玩大好河山!

[ Last edited by 看看云 on 2013-7-4 at 08:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-14 10:18 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2013-7-3 15:21:

不过现在好像出现了一个新的问题,早上还和曹记的技师讨论了一下,他那里也遇到相同的问题。

现在的情况是油门丢开以后,转速下降到2000转的时候会往上回一下,然后再慢慢回到怠速。。。。。。

你换这个节气伐是3代的,多了个洞,目的是针对中国的道路及油品厂家在改进,我们第一代的节气伐就没有这样现象,尤其是我们的油门相应特别快。今天厂家来我们这里维修也说明了这点,我问那么我把洞堵起来不就ok了?回答:ecu也经过调试过。不认可的。

[ Last edited by 看看云 on 2013-7-14 at 18:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-29 06:20 | 显示全部楼层
商业险2300.00好象比去年便宜了?过保后捣腾更能看出水平了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-9 04:10 | 显示全部楼层
第一批TR车主兼老朋友的我进来踩下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-17 01:51 | 显示全部楼层

同为2012款的老战友650TR从南京发来贺电,到目前位置好像ECU没有坏过的只有我这个车车了,我的仪表盘一直用原装的塑料薄膜保护,最近才揭掉,发现仪表玻璃与刚出厂的无区别,光亮如新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:38