摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-27 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-27 22:35:

我原先也是这样考虑的,但是坐垫下进水实在是多了点,电瓶接线桩边上已经都是水了。

另外,如果每个环节上,我们都这样去理解:“这个工艺很简单,应该不用担心的”,那最后出来的产品质量就可想而知了,我 ...

呵呵 国产的车子真的不好说,我新车黄龙前刹车管线的固定螺丝就掉了,全新车哦,呵呵不过其他问题基本都没有还算好。
电瓶接线碰到水容易腐蚀的,这个要保护好。建议你涂一点力魔的那个什么电瓶接头保护剂,有效!很有效!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-10 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-8-9 13:53:

(y),扎胎了,肯定算没法开到维修站了吧:titter:

这个星期二 我扎胎了,销售给我派了一辆车,运回店里再补胎,扎胎的地点在中山南二路漕溪北路!
我只想说感激!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-25 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 左手拿烟114 at 2012-8-25 21:11:

以前家里没买车之前有过摩托车,当时还小学6年纪,就学会骑摩托车了,不过好几年没怎么骑过了。现在关注论坛想买辆摩托玩玩,刚开始看幻影不错,今天刚刚看到了你的650TR,特别激动。呵呵。开始计划资金。。还 ...

去西藏其实并不困难,单程200公里以上没有加油站的路没有几段,最主要是想办法准备个副油箱就一切都OK了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:58