摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by dyxc2007 at 2012-12-15 13:50:
98年的WY125A化油器混合比是怎么调的?拧紧稀还是浓?到现在时规链没有换过,现在手动把张紧器往上拉紧后没怎么声音,对车子有影响吗?时规链如果不是太松会影响动力吗?

尊敬的用户:您好!您是江苏昆山的用户是吗?化油器混合比调整及时规链调整均需有一定的摩托车维修技术的维修人员才能调整好,建议到当地的服务店:昆山市玉山镇良友摩托车配件经销部进行调整,地址:江苏省昆山市震川西路181号,电话:0520-57557759,如有困难或其他咨询请与江苏服务中心0519-82080960联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 圆灯新锋翼 at 2012-12-16 21:57:
五本客服代表你好  ;                                                                                                                                                                                  ...

尊敬的用户:您好!威领点火器不可以用在新锋翼上,每一个车型的点火器的点火时间等技术参数已设定,与整车电路系统相匹配,请不要随便改装,以免影响整车电路系统或造成损坏。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 圆灯新锋翼 at 2012-12-16 21:58:
五本客服能换个显眼的头像就好了

尊敬的用户:您好!我们正在努力争取,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-25 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by ヒタテ逍遥客 at 2012-12-18 15:10:
红色幻影950公里 ,原厂机油,售后那买的,现在 气温0度左右,早上开满风门#041#启动要  两三次,请问什么原因,

[ Last edited by ヒタテ逍遥客 on 2012-12-18 at 15:14 ]

尊敬的用户:您好!您在起动时是否是一起动马上加油?如果车不预热很容易熄火,请直接与我司客服热线95105798联系,以便我们能了解您的操作细节并给予解答.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-25 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by WDL2266 at 2012-12-24 09:26:
客服: 链条 连盘轮  多少公里 要换????

尊敬的用户:您好!链条 \盘轮没有规定多少公里必须更换,主要视它们的使用状态及磨损程度来判断,请到当地的服务网点去检查.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-25 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜@狂奔 at 2012-12-20 22:19:
客服你好:我的车是五羊125h,发动机外观和a一样,请问内部件,和a的通用率有多高。比如……时规链,气门等

尊敬的用户:您好!我司的A型车与H型车都早已停产,图号已查不到,但据说时规链及气门等都可通用,请到当地的服务网点咨询或核对.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-27 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by weiquncfme at 2012-12-26 23:57:
想问一下客服江苏镇江和南京五本售后维修点在哪里?

尊敬的用户:您好!我司江苏镇江服务网点:镇江市明源摩托车销售有限公司   地址:江苏省镇江市东吴路55号   电话:0511-8823333;  南京服务网点:南京通达摩托汽车销售有限公司   地址:江苏省南京市六合区龙津路51号  电话:025-57109882.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2012-12-29 20:05:
我想问一下,锋朗有机油虑清吗?如果有在的话在那个地方呢?

敬的用户:您好!锋朗有机油虑清器,位置在发动机右箱内,只要打开发动机右箱盖就可看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by dyxc2007 at 2012-12-30 14:34:
98年的WY125A化油器混合比是怎么调的?拧紧稀还是浓?到现在时规链没有换过,现在手动把张紧器往上拉紧后没怎么声音,对车子有影响吗?时规链如果不是太松会影响动力吗?
    我只是想增长一下自己的知识,不要告 ...

尊敬的用户:您好!化油器混合比调整标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调。混合比调浓——逆时(松)针方向旋转;混合比调稀——顺时(紧)针方向旋转。时规链如果太紧会造成时规链磨损。化油器混合比调整及时规链调整均需有一定的摩托车维修技术的维修人员才能调整好,建议到当地的服务店去调整.或提供您的联系电话,我们可让专业的技师解答您的咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 四叶未明 at 2012-12-31 21:45:
客服你好啊,请问下,我佳颖发动机底部外壳的纹路是怎么回事?  3700公里的车
是托底造成的还是制造工艺带来的?

尊敬的用户:您好!根据您发来的图片,我们初步判断您的佳颖发动机底部外壳的纹路是铸造纹,不会影响车的质量,请您有空再到当地的服务网点检查确认.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by funny1987 at 2013-1-1 21:36:
现在冬天冷车点不着火,调整了混合比,有所改善。但是跑了一段时间之后出现一个问题,行驶过程中捏离合或者松油门(或者挂空挡松油门),怠速会掉到1000转以下(调整的是1400+转),甚至会熄火。请问可能是什么原 ...

尊敬的用户:您好!影响车辆怠速不稳的因素是多方面的,请提供您的联系电话,以便我们能尽快与您联系并能详细了解您车的使用和保养情况并安排服务网点帮您检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 兜兜转转 at 2012-12-30 21:39:
客服你好,为什么广西南宁没有统御卖?汇盛公司一店独大,他不进货整个南宁都没有统御销售。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,由于南宁市区已禁限牌,所以目前在南宁市区的五羊-本田销售店暂时没有统御125产品销售。但为满足客户需求,南宁汇盛公司已准备1月份进货统御125车型,敬请您给予关注及欢迎去电预订相关产品。南宁汇盛中华路店电话:0771-2439855。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-7 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 四叶未明 at 2013-1-3 11:11:

嗯嗯,好的。如何查询本地的服务网点地址?

尊敬的用户:您好!请您到当地您购车的网点去检查,您是在茂名宝华还是茂名永隆购的车?如需咨询进一步的信息,请与我司全国统一客服热线95105798联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-8 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by WDL2266 at 2013-1-7 13:11:
客服 : WY125-F  空滤 多少公里换一次,还有机油滤有没有?

尊敬的用户:您好!一般情况下车辆在行驶10000公司左右就应更换空滤器的滤芯。如果在比平常更潮湿或灰尘较大的地区行驶时,或根据其它行驶状态的不同,会导致有必要提前更换滤芯。请委托您当地的服务网点为您进行空滤器滤芯的更换工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-8 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 为学热车买天剑 at 2013-1-7 20:08:
请问锋朗的混合比初始化是几圈啊     我的锋朗买车时商家就给我调了,现在冬天3000转以上捏离合就熄火(夏天不会熄火的)还有就是有的时候怠速不稳是怎么回事啊

尊敬的用户:您好!影响车辆怠速不稳的因素是多方面的,请提供您的联系电话,以便我们能尽快与您联系并能详细了解您车的使用和保养情况并安排服务网点帮您检查处理,或请您直接与当地的我司服务网点联系检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-11 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 为学热车买天剑 at 2013-1-9 21:16:
论坛里锋朗用户都反应怠速不稳  转速表上下爬升  热车熄火或无怠速,请问是怎么回事?是不是化油器有缺陷啊

尊敬的用户:您好!我司锋朗车的化油器是没有缺陷的,影响车辆怠速不稳的因素是多方面的,其中化油器未调到最佳位置也会影响车的怠速,您购买的是什么车型?如果有需要请与我司当地服务网点联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by liuweitao at 2013-1-11 15:37:
我的WY125-S,启动困难那,新买的还没出磨合期,天天早上,踹的头生烟

尊敬的用户:您好!你的车早上起动时是否拉风门?起动困难的问题是否到当地网点检查调整过?建议您抽时间到当地服务网点检查处理,或提供您的联系电话以便我们能与您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 漫步一族 at 2013-1-12 15:13:
五羊本田网上有没有官司旗舰店???卖配件的

尊敬的用户:您好!我司在网上没有官网旗舰店,如您需购买配件,请到当地我司服务网点购买.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 洁少爷 at 2013-1-12 16:58:
客服您好:
         本人9月份在上海阿郎五羊专卖店购入佳御一辆,今天车子不能启动了,初步怀疑电喷出故障了。买车的地方离我家实在太远车子运过去成本很高。本人离浙江嘉善新天地摩托比较近,您能不能帮我联系 ...

尊敬的用户:您好!我们现正在帮你协调中,请您保持手机的通讯畅通,以便我们能随时与您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2013-1-12 18:50:
Originally posted by 泽 at 2012-12-29 20:05:
我想问一下,锋朗有机油吗?如果有在的话在那个地方呢?  

敬的用户:您好!锋朗有机油虑清器,位置在发动机右箱内,只要打开发动机右箱盖就可看到
那要 ...

尊敬的用户:您好!建议机油滤网在磨合期内清洗一次,之后按《用户手册》定期保养就可以了,我司服务网点均经过我司的技术培训,请您定期到我司的服务网点进行车辆的保养,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 12:55