摩托车论坛

搜索
楼主: 付军长

悠然的心境 畅快的旅行----神农架、恩施、宜昌【附: ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2012-9-28 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 付军长 at 2012-9-27 22:03:
我哩个大爷啊    不知道是网络速度慢啊  还是论坛速度慢啊   还是电脑速度慢啊    还是俺自己愚笨啊 ??????       一个字   发帖真的---慢    咱河南话“肉球哩很”#041#

报告,
少将同志:

您的作品实在是太带劲了!俺中毒很深,唯有去疯一趟才能解毒。

牛人, 牛车,  牛图, 牛线路…………

俺绝没有拍马之嫌。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2012-9-29 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 付军长 at 2012-9-29 22:09:
神农顶上干粮充饥      俺的摩旅口号:宁愿食尽人间沧桑   也要赏遍世间风光

经典大作,一直关注你的直播!

多么响亮的口号!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-9-29 15:37 | 显示全部楼层
马上就要到大九湖!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-10-4 13:25 | 显示全部楼层
只要电业局不给俺停电,天天都要来转一转!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-5 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 付军长 at 2012-10-5 02:24:
大家猜猜   俺这“老黄瓜”是否与右边这名美女合照了呢                 不关心的就不告诉你     俺就是人老心不老     当面可别笑俺      背后笑话嘛  规则还是允许滴  嘿嘿

[ Last edited by 付军长 on 201 ...
不关心中将,对不起您老,深夜发帖的辛苦!肯定可以合影啦!无悬念。

#003##003##003#

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-5 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 旗弟 at 2012-10-5 19:45:
:handshake金秋的十月收获的季节,迷人的秋色,副军长神农架之旅沿途风光无限好·好一派迷人的南国风光,好一段精彩的行程,多少年再来欣赏此帖,回味无穷令人难忘

坐等旗弟的西井山风光大片!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-7 10:31 | 显示全部楼层
流连忘返,细细品味!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 09:01