摩托车论坛

搜索

悠然的心境 畅快的旅行----神农架、恩施、宜昌【附: ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2012-9-27 03:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神农架、恩施大峡谷、利川腾龙洞、宜昌三峡人家     是近期极具诱惑我的路线、景点。  工作告一段落 赶在拥堵的双节前 疯跑一下解解瘾。 计划路线、路书之时   姐姐欣闻   随行。

请注意:本帖照片来自我和姐姐的两部卡片机   相片尺寸设置不一样     我设置的是宽屏 即16:9   姐姐设置的则是常用网络模式

回来几天了   一直懒得动  眼看双节快到了  草草发帖  只想为10.1出行神农架方向的朋友做一参考   希望有所帮助

摩友们如有问题  尽管提问  我尽我所知予以解答

先来段骑行神农顶的视频

[ Last edited by 付军长 on 2012-10-6 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-9-27 03:40 | 只看该作者
祝福付军长神农架之旅一路顺风,并祝双节愉快

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-9-27 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快上路书。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-9-27 03:52 | 只看该作者
这条线不错,特别是到三峡一带,一路顺风!(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 03:59 | 只看该作者
祝:一路顺风,坐等看大片,顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:00 | 只看该作者
刚才帮邻居去卖药   耽误了发帖  各位见谅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-27 05:09 | 只看该作者
付军长今年出行都去那里啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:12 | 只看该作者
9.10.制定了路线  次日收拾了行装    依据所行路线的近期天气预报   决定9.12启程  当天 驻马店阴天,南阳短时阵雨   此后的预报基本是好天气

[ Last edited by 付军长 on 2012-10-6 at 17:30 ]

0 037.jpg (699.1 KB, 下载次数: 82)

0 037.jpg

0 041.jpg (921.99 KB, 下载次数: 115)

0 041.jpg

0 039.jpg (792.68 KB, 下载次数: 120)

0 039.jpg

0 040.jpg (790.96 KB, 下载次数: 83)

0 040.jpg

0 038.jpg (762.37 KB, 下载次数: 143)

0 038.jpg

0 036.jpg (522.67 KB, 下载次数: 92)

0 036.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-27 05:21 | 只看该作者
做个记号,准备跑跑神农架,恩施,还有三峡。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 05:24 | 只看该作者
你草草的发,我认真的看,为去那里积累经验,正在考虑十一要不要去一趟,此贴极具参考价值。第一次看见传说中的路书,准备很充分,说明楼主老谋深算运筹帷幄,不打无把握之仗,具有相当高的领导指挥才能,完全可以提拔为正军长,不用当副的了。

[ Last edited by 豫阳 on 2012-9-27 at 13:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:41 | 只看该作者
虽然手机随时可以百度--地图、景点、食宿等相关内容   但感觉还是打印一份手稿方便的多

路线图:1.去程   1135 公里   
           2.返程 940公里   
           大致路线   局部不同   往返用时10天   很是轻松

[ Last edited by 付军长 on 2012-9-27 at 16:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2012-9-27 11:40:
祝福付军长神农架之旅一路顺风,并祝双节愉快

谢谢旗弟哥哥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 05:47 | 只看该作者
现在去冷吧。顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 孤星★冰狐 at 2012-9-27 11:49:
快上路书。。。。。。。。。。。。

根据个人喜好、性格  自己参考罢了   不一而足     你只需根据出行路线  百度你所需了解的内容  提前打印一份备查即可      因人而异

[ Last edited by 付军长 on 2012-9-28 at 09:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:50 | 只看该作者
谢盐都衙役 等各位帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 05:55 | 只看该作者
好过瘾啊军长。。。。。。。。得劲。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 05:58 | 只看该作者
9.12上午9点多   驻马店出发  奔南阳   平原无美景  沿途无片片

中午至南阳   此时小雨下起   和小唐兄弟见了一面  又匆匆前行    在此特别感谢小唐伴我驶出市区   还特意为我备了雨衣 虽然我雨具齐全  但依然感动      恨自己总是不擅于当面表达自己的谢意   惭愧

[ Last edited by 付军长 on 2012-9-27 at 14:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 06:01 | 只看该作者
顶.............老乡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 06:06 | 只看该作者
南阳至邓州的路况还不错   先找地儿吃过饭  顺拐了一下花洲书院   虽然我们可以免票  还是只呆了一会儿就走了           神农架在等着我呢   哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 06:17 | 只看该作者
离开邓州  途经孟楼镇    传说中的“一脚踏两省  鸡鸣闻两镇”       不管别人习惯不习惯  俺还是难以免俗  拍照留念

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:28