摩托车论坛

搜索
楼主: 付军长

悠然的心境 畅快的旅行----神农架、恩施、宜昌【附: ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 饭特稀 at 2012-9-27 21:35:
谢谢楼主的好帖子,俺们十一出发,走一遭,呵呵

这个嘛  哈哈   一定要支持的   祝你顺利噢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 快跑 at 2012-9-27 21:38:
付军长快发图吧!等急了!好游记!

跑哥   自栾川聚会时尧山大佛见面后   好久了    一直很敬重您   期望再会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 芨芨草 at 2012-9-27 21:44:
这个得怼一趟

不怼白不怼   嘿嘿   我就不信咱就没机会一起跑跑:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 14:22 | 只看该作者
看你的路书,专业,严谨。军长该转正了。
房县---神农架之间的路跑着就是过瘾,回味无穷。十回首是压弯的好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 14:32 | 只看该作者
经过景区道路边的  户外运动基地   不久  到达燕子垭景点

[ Last edited by 付军长 on 2012-9-27 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 宋朝 at 2012-9-27 22:22:
看你的路书,专业,严谨。军长该转正了。
房县---神农架之间的路跑着就是过瘾,回味无穷。十回首是压弯的好地方。

宋朝兄弟   上次你问五道幢的TAOPIAO 方式   真的是一句话两句话说不清楚   要配合图片给你讲路线     10分钟就能绕进去       所以我给你留言了   想通过QQ给你说    不知你是否收到        很是抱歉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 14:59 | 只看该作者
坛子发帖慢   急啊  。。。。。  燕子垭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 15:07 | 只看该作者
燕子垭的观景台  、彩虹桥都值得一看     远眺一番  不失风情万种

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 15:15 | 只看该作者
看楼主的镜头,这一趟真不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 15:20 | 只看该作者
燕子垭的观景台  、彩虹桥都值得一看     远眺一番  不失风情万种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 15:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 15:39 | 只看该作者
神农架09年和10年连续去了两次,还是意犹未尽。明年准备再跑一回。
看着你的帖子,又把我拉回到绵长的回忆中,如画的美景又重新跃入我的眼帘。。。。。。好久没顶别人的帖子了,看着将军的帖子,让我有一种不顶不行的冲动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 15:43 | 只看该作者
出了燕子垭  赶往神农顶    即使时间有限  仍然经受不了诱惑    在经过的部分小景点作一停留  进去转转  也算没有白来一趟     此处叫天门垭  该景点建有人性动物科考陈列馆  免费   并有观景台一处

[ Last edited by 付军长 on 2012-9-28 at 09:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 16:01 | 只看该作者
为了赶在天黑之前到达神农顶附近住宿   之后经过的小景点仅作拍照留念   事实上也确实没有进去的必要(您仔细看看第一张图片的红坪画廊谷的门前  惨淡喔)      神农顶才是我急于亲密接触的目标

[ Last edited by 付军长 on 2012-9-28 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-27 16:15 | 只看该作者
导航显示   此处距神农顶景区入口仅仅7公里   看看天色已晚    遂决定人安马歇    宿费40元   感觉相当满意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-27 22:13 | 只看该作者
好景色,好路线。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-28 00:10 | 只看该作者
此时不顶更待何时
又一大作出品
路书值得推广

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-28 00:12 | 只看该作者
神农架虽然去过两次都没玩成,如有机会在去跑跑,
按军长哥哥路线跑
学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-28 00:43 | 只看该作者
神农架的景色真美啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-28 00:49 | 只看该作者
军长 路书 做的象标书    佩服   
我姐姐  今年 退休  在照顾我父母  我真的感谢  感激她   希望有一天  她也愿意 和我一起跑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:26