摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-29 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 110弯梁车 at 2015-1-29 09:58:

采取这种方式拆卸磁电机转子时,记得一定要带上磁电机螺母,不然很容易将曲轴顶端压爆裂,造成更大的损坏

谢谢,带上磁电机螺母不挡着了电机转子的取出吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-30 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 110弯梁车 at 2015-1-29 17:24:

磁电机螺母刚好和曲轴顶部平齐,甚至稍退出来一点,保护曲轴顶部不被损坏。磁电机转子拉松之后去掉螺母,再拿出转子就OK

再次感谢!!!
你是修摩托车的吗?我就骑老爷车的,有问题就去找师傅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-4 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by atuhuihui at 2015-2-3 17:32:
喜欢暗红色的,春节准备先出手一台再说。不知道本地有没有经销商

期待你的行车报告,看看这车都有哪些改进

[ Last edited by 随风…… on 2015-2-9 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-9 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 吃了么您呐 at 2015-1-25 21:13:

那就好 虽然咱们这车小毛病不少 但是发动机的质量应该是过硬的 不会出现大问题 我正在看您的游记学习学习

你也买了这车的?
我的车去年超越离合器坏了的,换的时候师傅没有在螺丝上打胶,所以现在松动了。

[ Last edited by 随风…… on 2015-2-9 at 10:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-9 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁永平 at 2015-2-9 10:58:

这个应该好判断,要是螺丝松的话,怠速噔噔噔声音响,油门转速加起来就没了,要是曲轴连杆坏了的话,油门越大声音越响

#68#如你所说,你是高手,以后有问题直接Q你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-12 12:26 | 显示全部楼层
不知怎么的,冬天打火有点困难,要打几下才能打燃,多停两天更难打燃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-13 12:38 | 显示全部楼层
前两天又去跑了一圈,三百多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-18 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯旋顺风 at 2015-2-17 18:14:

大哥,如果在高原带个人应该没问题吧?很关注这车,应为我出游都是带老婆的,我是广西的,不知道广西有没有专卖店?

绝对没问题的,别人125带个人一样的跑高原。
至于广西有没有GN250的专卖店,我就不得而知了。这问题望江的客服可以回答。

[ Last edited by 随风…… on 2015-2-18 at 15:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-21 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯旋顺风 at 2015-2-20 15:04:

http://motorcycle.sh.cn/去年我就是125带老婆去了川西,上高原让我吃尽苦头了,所以我就想换量排量大的车

排量大点跑起是要轻松些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-21 13:52 | 显示全部楼层
今天下午去车库把车骑出来,出现加油发动机转速上不来,像缺油一样,熄火后再启动又好了,跑了4、50公里。这是不是传说中的发吐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-21 14:04 | 显示全部楼层
天气好,跑山上去,还把链条也清洗了一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-22 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉普赛松鼠 at 2015-2-22 16:26:

利害啊,,,怎么洗的啊?贼亮贼亮的。。。。我车链条从来就没有干净过。

第一张照片是清洗前的链条,我先喷重油污净(不知道对链条有伤害没有),再用牙刷洗刷,再用布擦干净,最后上链条油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-24 12:32 | 显示全部楼层
前两天去骑车怎么都打不燃火,请修车的来也不得行,后来足燃的,师傅分析说是气门积碳。下次换机油的时候准备买清洗剂清洗发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-4 12:39 | 显示全部楼层
昨天在网上买了发动机清洗剂和铱金火花塞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 吃了么您呐 at 2015-3-5 14:59:
建议您清洗一下氧传感器 要用专用的清洗液清洗

谢谢,我今天下午去把氧传感器拆下来清洗了。忘了拍照。                           
我的氧传感器是去年跑西藏、新疆前清洗的,今天拆开是很脏了,好厚一层炭灰。
请问有专业的氧传感器的清洗液吗?包括这次,我拆下来清洗了三次,我都是用布擦一擦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-9 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by M0660 at 2015-3-8 20:32:
用高压气流冲击即可清洗干净氧传感器。

谢谢,修摩托车的地方有高压气泵,我这次用高压气泵吹了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-11 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by yrycysj at 2015-3-11 16:30:
一代名车。。。

我的车就是换挡杆处渗油,不知道是什么原因,其他都好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-17 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 110弯梁车 at 2015-3-13 13:17:

从图片看,你这个车应该不是换挡杆处漏油,可能是档位显示器处渗油,你可以到经销商处去叫维修人员确认一下,是维修调试或是更换配件。你也可以拨打望江服务热线400-8899-625咨询。希望能够帮到你,祝你骑行愉快!

是的,是档显开关那里渗出的油。档显开关都换了的还是这样。上面第一张照片是把油渍擦干净,骑了20来分钟后,照了第二张,第三张第四张是过了十几天后照的。

[ Last edited by 随风…… on 2015-3-17 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-17 13:26 | 显示全部楼层
#63##63##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-19 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 佳仪她爹 at 2015-3-17 21:59:
应该是档显漏油,我都换了4个还是5个了,现在有4.5个月没漏了。勒个车,恼火!顺便问问随风大哥,你的车跑偏不,我在60KM左右时速的时候,不左就右,骑不太稳当,试试撒把,更是恐怖!

渗油就渗吧,反正也不影响什么,从加满机油跑3、4千公里换机油时也不会少多少机油,我中途也没有补过机油。
我的车不跑偏的,看了你的回复,今天下午我还专门去试了试,没问题。这张照片是13年6月跑云南大山包照的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 12:25