摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-4-27 18:14 | 显示全部楼层
我们这里也有睾丸卖了换剑王的,并不是睾丸不好,因为我这里到处都是山区,走山路王更胜一筹,不过平原地带还是睾丸舒服毕竟是双缸异步机器还带水冷,我和朋友的睾丸换来骑了很多次了走山路王要利索的多,走平原睾丸要舒服得多,振动小声音比剑王好听些

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-4-30 16:55 | 显示全部楼层
楼主如果剑王卖1万8你让纯国产铃木猪250永源战豹250情何以堪哦这两个车其本就是这个价格轰轰烈估计差不多也得这个价格呵呵,如果睾丸相同剑王一样耐用的话,按照纯国产250价格来说的话剑王价格在2万左右合理

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-4-30 17:00 | 显示全部楼层
但愿希望睾丸同剑王一样耐用,以后就考虑这个车了,我身边朋友的睾丸目前4千公里还没有出过啥子问题,看起来蛮骚的呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-5-1 11:51 | 显示全部楼层
相同排量相同材料相同厂生产出来的发动机,单杠比多缸耐用的多这个是不用质疑的,缺点运行不平稳,多缸车结构复杂耐用程度差于单杠,不过运行平稳骑起来振动小

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-1 11:53 | 显示全部楼层
不是常常有人说大单缸耐用皮实这句话!好像多缸车还没有那个说这样的话呵呵呵。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-1 12:18 | 显示全部楼层
楼上兄弟不知道你知道本田有款cg125要说你本田王跟他比耐用呵呵。。。这个比本田王耐用的多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-1 12:22 | 显示全部楼层
就本田王而言还没有五羊本田125-a耐用更不要说本田原装cg125了呵呵。。。你去问问那些老师傅吧自见分晓哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-1 12:27 | 显示全部楼层
当然但愿希望睾丸比王耐用,骑了几次感觉平路比剑王舒服些,我也一直比较关注这个车因为我们这里现在都其本是平路了呵呵。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-1 14:33 | 显示全部楼层
顶杆机也是单杠啊!难道不是?9几年的五羊125-a怎么样不用我说了吧耐用性是出了明的,我可以肯定的告诉你本田王10万公里不动发动机的少之又少而且价格是当年125里面最贵的,曾经我也拥有个只能适合平路跑,上坡超级肉骑过的都知道,平路跑确实是一部好车,本田王当年还算不上最耐用的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-1 15:22 | 显示全部楼层
拜托,CG是顶杆机,转数比本田王低很多,我指同转数,自己百度学习吧,我懒得解释                                       我从一开始就没有说相同转速下麻烦你看清楚在说嘛呵呵我是说的单缸一般比多缸车皮实耐用。。。本来大部分单缸机器就比双缸转速要低些,对了剑王是破不了万转的5档就是9千多点转

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-2 11:48 | 显示全部楼层
楼上说的非常正确呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-2 16:30 | 显示全部楼层
楼上兄弟你以为只有你知道睾丸是异步?哈哈关于这个问题就不争论了上面几位已经说的很清楚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-2 16:42 | 显示全部楼层
你还是仔细研究下双缸发动机再来评论吧,可以肯定的告诉你双缸异步工作原理一样曲轴转一圈活塞完成一个行程,你随便哪个东西做个实验就知道了哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-2 16:47 | 显示全部楼层
关于这个问题上面回答了很多,有些自认为单缸工作10000转而双缸却只有5000转的麻烦你最好还是找个老师傅问清楚了在来回答。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 11:03 | 显示全部楼层
这种其本的常识都没有叫我怎么说你好呢?还说我没有读过书说反了吧?你难道看不到上面几位回复的说的这么清楚?双缸不管异步同步曲轴转一圈两个活塞也是一样,好了不给你这种不懂的人说了在怎么说你还是不懂,究竟我和你那个说的对相信大家自有定论!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 11:14 | 显示全部楼层
摆托是你没文化吧,曲轴单双缸转数当然一样,是活塞往复只有一半,你能理解吗?多读点书会死啊!                给你这种其本常识都没有的说话怎么久这么累呢?算了我不说就此打住

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 11:26 | 显示全部楼层
对了不懂请直接看249楼和233楼的内容说的非常清楚如果这样你还看不清楚那就没有办法了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:34