摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-4-27 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-27 00:25:
本不想发这个帖子,但是看到如一车友就因为试骑了一下我的车子在这里和大家互相喷的轰轰烈烈,为了免伤和气,想一下还是发一个帖子。尽量站在公正客观的立场上给大家还原一个真实的贱王和睾丸之争。

先简单介绍 ...

此贴要跟、好贴要顶、呵呵!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-4-29 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2013-4-29 07:01:

谢谢你这块砖啊……哈哈……才引出楼主的玉!

同感、顶一个!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-5-1 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-1 00:37:

让我再选一次,相比GW的配置,王的价格要是能在18000左右,我还是选王。毕竟跑长途放心,省心。省油。王要是能达到GW的配置,我也愿意出一样的价钱#003#

要是王的配置达到GW相对、体重、价格也是一样你会选王吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-5-4 07:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-4 14:24:

嘿嘿,花街一日游在等着你哦。。。期待潇洒狂嫖。:titter:
专业不敢说,只是和大家一起探讨一下,一时兴起在这里班门弄斧,希望可以抛砖引玉。

看了那么多贴、就属这个贴实在、可以让人了解车况、学习理论知识、是一个真正的精华帖、赞一个、呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-13 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-13 11:53:

CBR  我玩的一直是水车,多年前从最早的14期,17期  19期  22期  23期  。。。几乎没间断过,CBR确实是好车,尤其是时规齿的设计好过时规链太多,独特的时规齿的声音相当的迷人。。
最新的CBR没骑过了。11款 ...

不管我摩旅到哪里,家,始终是我的起点和终点这句话 精辞 富有诗意、楼猪难得的人才 实在是忍不住在赞一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:18