摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-4-28 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-27 23:15:
大家放心吧,绝不太监,绝对的有问必答,也绝不袒护任何一方,让大家久等了,我先回复一下前面提问的车友的问题好吧,详细测试我绝对会写的清清楚楚。白天要上班,没时间上网  晚上才能稍微有点时间,不好意思了。

狂叼!你成专家啦.哈哈~

51去哪玩,提前一天喊下我啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-4-28 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-28 16:28:

这个帖子还不是你惹的祸,嗯,到时候一起跑一下,也让你真正的体会一下两个车的区别,哈哈,下次你别只骑了两分钟就来发帖了,会被喷的体无完肤的#003#

是啊,因为有我,才成就了你成为专家.哈哈~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-5-2 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-5-2 10:21:

其他都比较好,对性能了解方面有些欠缺些,我也帮你补充下,分析为什么你会慢的原因,首先你比对方重,但是为什么会一档快呢,原因就是第一档的传动比比王大,传动比大,传动到后轮的动力将会大些,汽车越野 ...

你搞个改装车比啊,,汗!!!狂漂开车技术很牛B的.不过和尚比他还牛B些.呵呵~

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-5-2 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-5-2 11:14:

恩,技术和体重都要考虑,这两点很重要,弄那个对比加速是为了幻影车迷,让大家了解下幻影那车动力升级与不升级是有一定差距的,也帮助对幻影动力不满意的车迷提供一些改善的方案,那辆改装车,其实发动机只有高 ...

本田300,说了好几年了~不太可靠哦.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-14 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-13 23:12:

没办法了,现在有老有小的,责任大了,不能由着自己的性子,速度真的不是强项了。
不玩又不甘心,老老实实地玩个过程算了,能安全回家,才能继续有得玩,理解万岁:handshake

你骑摩托车哪个速度飞机都兼发动机功率小了.:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:37