摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-4-29 13:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   呵呵,狂飙,两个车你都有,手背手心都是肉,王是手背,骨感,GW是手心,肌肉多,看来很难取舍了,你还是都养在身边吧,哈哈。
    那次是在鸡公界的路上遇上老伟他们才知道你们在雪峰山跑车,在中途家里看望了一下父母,没待上20分钟就忍不住驱车来会你们,在雪峰山下遇到了你们,是第一次和你跑车哟,立马一起打道回府,我同样骑GW,谁知道技不如人,人太肉胆小,一下子就看不到你们了,连个太子150都追不上,;(,在那弯弯曲曲的柏油路,好多路段都是连续上下180度急弯,你们至少是80-90吗过弯吧,稍微视线好点的大弯起码是100吗以上,这样的速度我也只是在高速公路上敢搞100以上,艺高才胆大,牛!你们爽了一把,哈哈,我也跟着爽了一把,虽然跟不上。
   另外,在老家陪父母吃晚饭才赶回,已经晚上9点多了,没能赶上欣赏你和和尚竞技,遗憾!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-4-29 14:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近骑GW在市内办事比较多,车多人多路口红绿灯多,有时还没挂到三档就减档停车了,天气也比较热,风扇不一会就开始运转散热,只感觉右腿下有一股微微的风在流过。
    所以GW水冷的特点,天热低速长时间在城市穿梭骑行,发动机没有散热片,热的快,风扇会一直转,所以这个车适合长途快速奔袭,尤其是夏天。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-4-29 14:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-29 22:25:

呵呵 大哥好,雪峰山是压弯天堂,不是我技术好,是路实在太适合压弯了。确实太爽了:)

哈哈哈,#040#,确实是个压弯的好地方,车少人少,路面干净,空气好,风景好,我一不留神就去了雪峰山,不知去了多少次了,要不我的车8个月怎么会快2万公里了,潇洒他说我是不是去雪峰山会村姑,#003#跑得那么勤快?哈哈,其实有时候鬼都没有一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:37