摩托车论坛

搜索

标致摩托官方进驻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-3 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 群山独行 at 2013-8-2 14:51:
能否介绍一下标致200踏板车的详细参数?另外,济南有专卖店吗?

您好,这位车友。该车的参数在公司官网、本论坛均有详细介绍,因为我这里网速限制,发一条信息要好久,请您自行查看吧。我就不在这里再列了。
感谢您的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-13 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 南极雪夜 at 2013-8-10 22:45:
云南有经销商吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

云南有代理商。您可以登录标致摩托网站http://www.peugeotscooters.com.cn/查询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-15 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀G-濤 at 2013-8-14 14:54:
麻烦请问客服 有SF3实车的 启动视频没有  之前视频都是静态展示的 想听听启动之后的声音如何

近期将会把719发布会车友试骑的视频发到网上。届时会有发动机声音的相关片段。不过好像之前加纳果发的帖子里有一个视频。题目叫《受邀参加标致新品发布会》,您可以参考下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-16 00:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ridgejiang at 2013-8-16 01:07:
在官网已看到标致satelis500cc有关信息,请问何时可以上市?

[ Last edited by ridgejiang on 2013-8-16 at 01:09 ]

你好,ridgejiang车友。该车已经在标致摩托投放计划中,但是具体上市时间请恕我没有办法确定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-27 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 梅花ETA at 2013-8-26 09:16:
请问标致:标致摩托的换油周期是多少?5000公里还是多少?

各车型不同,保养周期不同。您说的5000公里是citystar200i的保养周期。
具体车型的保养周期需要参考该车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-28 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 乌卡卡2 at 2013-8-28 09:23:
citystar200i 的售后政策是什么样的
3年无限里程还是2年20000公里?

是两年内不限里程三包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-5 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by huguowei1973 at 2013-9-5 13:08:
我在北京没有见到,请问在北京哪有卖的?

北京旗利永盛科贸有限公司(代理商)
地址:北京大兴镇南四环旧宫镇旧宫东口
邮编:100076
手机:13701030769
电话:010-87967395
北京清风顺园摩托车销售中心
地址:北五环林萃桥往北1公里路东
邮编:100101
手机:13699208108
电话:010-82437808
北京隆腾大地恒通摩托车有限公司
地址:北京市朝阳区来广营东路甲一号
邮编:100012
手机:13901157266
电话:010-52010595
地址:北京市朝阳区广顺桥
邮编:100102
手机:13901157266
电话:
地址:北京市朝阳区酒仙桥东八间房
邮编:100015
手机:18610298288

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-26 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by dcm163 at 2013-9-19 11:53:
厂方工作人员你好!

二轮标致开卖到现在已有段时间了虽然保有量还不大,路上也难得看到。但确实已经积累了不少用户。本地代理商少问题还不大,巧妇难为无米之炊。售后配件的供应渠道要跟上啊。目前淘宝上找 ...

亲爱的dcm163车友:非常感谢您的建议。您及广大车友的支持,对我们这样一个新品牌是非常宝贵的。请允许我代表标致摩托感谢您对我们的支持和帮助。您所提及的网络销售配件问题,我们也非常认同这一模式。但是由于工厂无法针对个人开具发票。所以我们还在探讨如何落实这一个问题。我们也会加快速度。争取让大家更加快捷方便的享受到标致摩托的服务。
祝您骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-11-5 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 旅摩去要我 at 2013-11-5 10:11:
请问150街跑何时上市,价格多少

你好,标致摩托致力于提供安全舒适的中高端踏板车,近期内没有街跑车的上市计划。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-11-5 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 宁静致远1 at 2013-10-22 11:31:
请问你们出的是原装进口的发动机和零部件吗?如果是的话,真的值得期待了,我是广州的。

citystar200i发动机、电瓶、前挡风等部件是进口的。其他例如塑料件等是在国内制造并最终在合资工厂生产。
广州目前乜有经销商。广东地区有汕头、珠海两个区域代理商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-11 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 好久不上忘了号 at 2014-1-9 21:03:
能不能通过代理商订到标志的配件?

当然可以了,你有什么需求可以找代理商或者当地经销商,如果没有库存可以找他们订货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-11 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 三朵 at 2014-2-27 20:52:
标致是发动机进口,其余配件国产,然后国内组装吗?

那要看说的是什么车型了亲,拿标致的citystar200i这款车型说吧,车的发动机、主线束、电瓶、手把开关、挡风玻璃、刹车片等等。车身14种关键部件全部原装进口。而且生产标准全面对接欧洲,与欧洲市场的标准是一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-11 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老汉 at 2014-1-26 18:34:
山西有标志专卖吗?

因为标致摩托在中国的销售时间不长,所以现在可能出现经销商少,某些地区没有经销商现象,但是现在正在开发中,加入的经销商也在飞速的发展,我相信14年,全国关键的大中城市都会有标致摩托的专卖店。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:45