摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2013-8-23 08:31 | 显示全部楼层
羡慕你们一家子,这样的生活才幸福啊!你老公前世修行得好,上帝派你去了和他在一起吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2013-8-26 01:47 | 显示全部楼层
又一口气从第一页整到最后,看着那些美景,10.1长假川西游的想法已在心里慢慢蒸腾,但不知10月的景色是不是还一样美?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2013-8-26 01:54 | 显示全部楼层
一家三口共骑一车共出游已成我的记忆,一家子摩游辛苦并快乐着,现在老不已不爱这一口不说,对我的摩游爱好也是相当有意见,一谈到儿子就常常拿这来说事,所以真的好烦。还是羡慕你的老公,羡慕你们一家子,也祝福你们一家子平安幸福,摩游到老!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-8-28 09:07 | 显示全部楼层
五彩湖的水美得让人窒息,草原又是那样让人心旷神怡,楼主的文采亦如九寨沟和草原一样美,涓涓沁入心脾,真是太美了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-29 00:30 | 显示全部楼层
美丽的草原美丽的诺尔盖,美景信手拈来,感谢楼主分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-30 07:45 | 显示全部楼层
很精彩,每天必看,请将卓玛和在草原那德阳大哥的电话站内短信告知下,如有机会去的话,就直头直路找他们家了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 13:28 | 显示全部楼层
再看再顶,这样的美帖,版主还不加精,贵州的兄弟伙都有意见了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 00:35 | 显示全部楼层
再看再顶,只想快点有时间到九寨沟、诺尔盖去享受大自然的恩赐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-9-6 08:42:

我很是羡慕你们贵州的兄弟伙些,非常热情,还有就是上高速合法。版主没选出来的#19#

哪个地方上高速都是合法的,只是大家都不愿去争取和维权这是一,另外就是那些不让摩托车上高速的管理者不学法,是法盲这是二。第三,我觉得,对牛弹琴还能催奶,对那些无知的管理者说法的事简直就是浪费时间,懒得罗嗦还不如走其他道了事。其四,除非你赶路,要领略沿途风景的话,国、省、县、乡道才是王道。这么美的帖,既然版主还没选出,你就自当版主自加分,如果你不好加,那我现在就给你加来:本帖为世间难得好帖,特中1000分予以鼓励,加亮加精亦同步。#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-9-6 15:01:

对头,反对禁摩,反对禁高速,坚决拥护加1000分,加亮加精。。。。版主的不敢当#27#

[ Last edited by 海天 on 2013-9-6 at 15:06 ]

邻水属于四川还是重庆?马上的十一长假计划跑你们那边哩,如果过你们邻水免不了要来打扰,到时希望......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-9-6 15:29:

邻水属于四川,在重庆一小时经济圈内,交界。QQ加起聊聊国庆。

好呀,我的QQ:121251253

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:24