摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 16:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车之旅 at 2013-8-31 09:07:
看了又顶,顶上精华!版主打瞌睡去了,没看到楼主的大作。

版主加了精后,全国摩友都学我一家三口去摩游,小轿车卖给谁呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 邹星池 at 2013-8-31 12:00:
强烈支持秘书长的帖子。生活最主要是幸福的过好每一天,向你学习……嘿嘿!

你要努力小伙子,先找好人生另一半,再说向我学习的话#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 16:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 川CK6026 at 2013-8-31 13:36:
文笔不错,图片也好#68#

你要是版主就好了!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅天下s at 2013-9-1 08:12:

看来你还完全沉醉于这次摩旅的快乐和兴奋之中,对大家安全方面的善意提醒根本听不进去。我把话说在这:如果今后再3人一车摩旅,如果今后再安装雨棚出游,发生事故只是迟早的事。

[ Last edited by 摩旅天 ...

我一直都很感谢摩友的善意提醒,请不要个人主观觉得我根本没听。安全防范出行前我就考虑过了,不要以为我点安全意识没有,至少不会像你一个人出游居然在遂道里还照相,下爆雨还走平武这条线,手把外面还安个什么外套,我想你自己的危险你根本都没在乎过,还反复劝我?至少我还知道#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 严寒冬 at 2013-9-1 10:19:

精彩精彩!
1、请将卓玛和在草原那德阳大哥的电话站内短信告知下,下次再摩游川西时可备用。
2、过南充摩托可以走绕城高速啊?

电话已于站内消息给你。南充绕城高速我反复看了禁行的车辆,的确没有禁行摩托车,绕城高速走完后进入另外的高速入口就有摩托车禁行。所以我上了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 04:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来这贴子版主没加精,服务器自动把他加精了,请看占击率!!!!!!!!!17万!

[ Last edited by 海天 on 2013-9-1 at 12:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅天下s at 2013-9-1 12:46:

你简直太扯把子了!对你违章出行提出善意忠告,你却好心当成驴肝肺!
我在隧道照相的当时,并没有车辆通行,这不违章吧?!
我下雨出行平武这不违章吧?!
我手把套上专用手套这也不违章吗?!
你超重3人出行这 ...

我说了,谢谢你的提醒!#13#我扯还是你扯?兄弟,看来你火气有点旺哦,动不动就拿法压人,动不动就乱给我下定语,你咋不去当法官呢,跑摩迷网来干吗?!莫光拿马列主义电筒光照别人不照自己,看来你对于你的违章,还没认清。我说了,我至少知道我错在哪儿了,你哦该醒得了#62##60#
0 我只恨为什么不发明3人摩托车
1带伞骑行的时间是少数,很多情况都捆在尾箱上的,我清楚采取什么措施应对。此去草原上了尕力台,下起冰雹,幸好把伞临时撑起,不然硬还找不到躲身之处。
2走平武我们是充分问清了的,不像您冒然行动,对家人不负责任,单独行动。
3隧道停车已经违法,你还狡辩?不信自己去翻交法书。
4你那手把,遇有情况,会严重影响操作,我以前也安过的,现在找到我车身安装的这种,不影响操控的。老兄,多学学,不要光喊我学。
5 摩托是弱者,你为啥要骑?哪你不成了弱者了。有的摩友出行时速上百,过街和交叉路口不减速,转弯过快占道,遇有货车不让行,塌方的地方还停车照相等等等等等,危险都是自己造成。禁摩也是中国乱搞,所以宣传时都说你莫骑摩托,是弱者,我想说的是:在中国你有学不完的法,但这法本身就是违法的。看你的贴子踏板60-80,不摔车才怪,你看你的车车,慢点兄弟伙。命在自己手上,不是守了法就保得到命的。

[ Last edited by 海天 on 2013-9-1 at 14:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 06:37 | 显示全部楼层
好了摩旅天下s   我们不争了 都是摩友,我一直相信任何事先从自己做好,再管别人。我老婆发贴不是号召你们向我们学习违章,是和你们分享艰辛后的美景,OK?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 07:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 风水梁 at 2013-9-1 15:02:
热爱生活的一家人,我是7.12去的若尔盖,去时草原还有许多野花。欢迎再到广元摩旅。

七月的草原我们也想去,就是时间跟不上,两次进草原都是8月,发点7月的草原来看看。广元很漂亮,则天很有才,我们肯定还会去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅天下s at 2013-9-1 15:57:

我善意提醒你违章要注意安全,〔很多摩友都在跟贴指出你的违章问题〕,你却去翻看我的贴子来挑毛病,真是小肚鸡肠,心胸狭窄。
   我在隧道拍照,是想给摩友提供一些参考,因为这是新通车的隧道,当时也没有其 ...

我从来没说你不善意,看来你真的是喜欢给别人乱下定语,我们从来没有攻击你,看你贴子让你不要违章,你就说我攻击你,不说了,兄弟祝你慢慢走,莫摔到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车之旅 at 2013-9-1 22:36:
别吵了,都要虚心接受。平安是福。

终于有人来劝架了,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐不悔2011 at 2013-9-2 22:32:

我也想有,没错撒,你呢?

电话发你站内消息了。
9天1800多,边走边玩,慢慢耍,有好风景就停车照相,太爽了,爽歪歪,幸福在自己手里,命也同样在自己手里,幸福你也可以有,安全同样可以有。
只是劝你不要学我裹着头巾去赶集——围发乱挤!#27#

[ Last edited by 海天 on 2013-9-2 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2013-9-2 22:36:
又看又顶

太够哥门了!窃窃的问你拉通看了几遍了?
我反正看了又看无数次了,我都不相信相片是我照的。。。。太美了,其实我技术不好,乱照的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐不悔2011 at 2013-9-2 22:58:

谢谢,你是单反的吗?

三种照相机,三星手机,联想手机,佳能单反(借用)都在用。照了和录了7000个文个,有近47个G

[ Last edited by 海天 on 2013-9-2 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2013-9-2 23:00:
好帖子  很不错  PP也很好  文字更不错 比我的烂帖子强多了  佩服的很#68##68#
欢迎你们到长寿摩旅#49##49#

贴是老婆发,文是老婆写,我帮打下杂,不是摩友顶,沉入水底底。
金牌机器金牌贴,莫谦虚啥。长寿湖是我三天计划当中的一个摩行地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 荣州浪子 at 2013-9-2 23:08:
顶起来,幸福的一家,呵呵。
美丽的草原,骑摩托车跑过几次,开车去过两次,百看不厌啊,呵呵

草原我们去两次,每次景不一样,让人魂牵梦萦。正如草原上看见一大型广告打得好:游黄龙,看九寨,魂牵梦萦若尔盖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜进寡妇村 at 2013-9-2 23:14:
幸福的一家子呀!有时间也去玩玩

草原等着您,神话世界九寨十月更美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 骏马驰骋 at 2013-9-2 06:40:
很好的摩旅报告 每个人都有自己旅行的方式 吸取别人的优点 不去挑别人的缺点 看看人家的老婆 一路三陪 还负责任的写旅行报告 你有这样的老婆吗?

老婆最初不喜欢摩迷网的。。。。。#13#
所以你们都可以有的。。。。。。。
关键看你们自己。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥肉 at 2013-9-2 08:32:
一家人出行挺好,如果不出行,中国家庭的集体活动就只剩吃饭睡觉了

(PS老公回话)
兄弟,你很幽默,我喜欢您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:46 | 显示全部楼层
PS: MT--蜗牛#369   不错不错幸福的一家人 ...........不要错过每一次和家人相聚的时间。
我的摩旅仍是梦 #370 一家出行,其乐融融!!。。。谢谢
路程无阻  #372   全家摩游!幸福甜蜜有加!顶! 。。。。有您们的顶贴,我们更开心
启动马达  #373   有啥好吵的嘛算了!跟着楼主也算是游了一次川西,谢谢片片的分享和提示! 。。。。免费旅游,没给钱钱,所以导油很生气。
台风903 #371   招牌动作123 幸福一家人浪漫之旅。。。。。。这您都看出来了,说明你很认真在读贴子,我们又成功浪费了您家一度电!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:09